ID работы: 11031146

In 13cards world

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следуйщий день всё было спокойно. Феликс встал в 8-9 часов утра, чтобы разбудить остальных. Вроде все встали, а вот Лизку разбудить никак не могли. Все просто забили на неё. Она проснулась в 2 часа дня (Всё взято из реальной жизни). Pow me Я проснулась, умылась и пошла на кухню. Залез в холодильник я там ничего не нашла( Поэтому появилась идея сделать омлет в микроволновке. После приготовления я приступила к еде и начала как сегодня провести день. И тут я резко вспомнила что у меня есть очень большая коробка со всякими моими вкусняхами. Быстро доев омлет я побежала в комнату треф. Л- Куромаку, у меня есть вопрос К- мгм.. Л- у вас есть свободный шкафчик? К-а? Да, есть только он очень большой и с замком Л- это как раз то что мне нужно) Мы пошли к кухне. Куро мне всё показал и я приступила к делу. Я начала расспоковывать коробку. На шу пришёл Феля так как ему было интересно что я буду белать. Он сел на стул и насал смотреть за моими действиями. Я достала всё содержимое из коробки и приступила к обстановке. Содержимое: Очень много энергетиков особенно моих любимых это Fair Ox и Monster. Ещё больше дошика и ролика, особенно вечена с сыром Чипсы, кирики и т.д. Конфеты, газировки, и достаточно много рамуне (многие знают что это за напиток). И ещё всякой всячены. Ф- ого, сколько всякой еды хоть и не полезной. Л- ага. Это мои прошлые подкраватные залежи).. Прошло где то 15 мин как всё было расставлено. Я закрыла шкавчик на ключь и ушла в комнату. Pow me end Вечер 17:15 Ф- ребят! Давайте пойдём в парк!? Р- да, хорошая идея) З- я за В- ну я тоже П- я тоже за Д- нет ничего лутше провести этот солнечный вечер с компанией Г- я тоже пойду К- раз все за, то я тоже иду Л- ага, я иду. После всех сборов все были готовы отпрвляться Pow me Вот мы уже на территории парка. Я хожу в самом конце толпы слушая музыку и идя прогулочным шагом. Я уже знаю, что со мной никто общятся не будет, так как все даже Куромаку были заняты разговором с остальными. Мне не было скучно) Через 4 минуты я увидила знакомый силуэт, и это была Крис! (моя лутшая подруга) Я сразу побежала к ней крича ей в след. Л- КрИиИиИИс!! Привет!!)) К- ОААОАОА! ХАЙ Бич!! Я полетела с обнимашками к моему предмету обожания На нас смотрели все клоны попутно ничего не понимая. После я с Крис предупредили что я ухожу из толпы и иду гулять с поднугой. Вечер Вечер прошёл как у всех людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.