ID работы: 11031205

Когда лето медленно сменяется зимой

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осень

Настройки текста
Примечания:
5.Штат И вот прошло уже около месяца. Знойное лето незаметно сменилось не менее знойной осенью. В обыденную жизнь городка по чуть-чуть проникала агитация к выборам, но из нескольких десятков расположившихся между лесом и пустыней корейцев голосовать могли считанные единицы. Неваду в попыхах признали официальным штатом, отослав ей конституцию буквально накануне второго срока Линкольна, а она в свою очередь открыла границы для союзников. Ииии их маленький городок, обосновавшийся на перекрестке тракта и железной дороги никак не мог избежать нашествия борцов за свободу, что впрочем пока приносило только пользу. Не реже двух раз в неделю через поселение проходили военные кортежи, нехило пополняя кассу обычно пустого хостела и салунов. Не обошёл золотой сезон и бар наших знакомых, вернув опустившееся ниже плинтуса настроение бандитов на былые высоты. Без расизма и стычек, конечно, не обходилось, но в свои одиночные смены Чонун неплохо справлялся с особо надоедливыми посетителями, разливая им напитки с "чуть" большим градусом, нежели те планировали. Эффект не заставлял себя долго ждать и через полчаса гости уже валялись под столами, оставалось только снарядить Донхи и Чонсу оттащить их куда подальше. Хичоль быстро взял метод брата в оборот, только слегка дополнив его обшариванием карманов на предмет ценностей и подбрасыванием тел к дверям конкурентов, одновременно подкармливая своё эго и очерняя репутацию "не успевших повидать жизнь сопляков". В общем схема была рабочей и пока неприятностей у обитателей бара не было. До тех пор, пока в один особо загруженный вечер в бар не зашёл скоротать время Хекджэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.