ID работы: 11031418

другие выборы, другой сюжет

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

другой выбор

Настройки текста
Примечания:
Итак утро, обьявление монокумы *Кхе... Школьный исполнительный комитет академии "Пик Надежды" хотел бы сделать объявление... Монохрен-Всем до-о-о-оброе утро! Похоже, что сегодня будет еще одни идеальный тропический день! Давайте проявим энтузиазм и выложился на все сто!* Хадзиме проснулся и решил пойти к ресторану.. по дороге он встретил фуюхико который просто пошел дальше держа с собой какуюто папку Хадзиме хотел спросить об этом но фуюхико просто посмотрел на него и ускорил шаг Х.М."что это за папка? ладно.. пойду в ресторан" по дороге он встретил гандама микан и немного поговорил с Чиаки и потом увидел Махиру М-А, ты как раз вовремя! я ждала пока ктонибудь придет. Х-Ждала? М-ну, я подумала отнести это. Х-Это... чейто завтрак? А это для нагито?! М-Ну да... если его так оставить, то он и с голоду помереть может... И сколько они собираются его вот так держать? Х-Не думаю что его можно держать связанным вечно... Х.М.-всетаки мне жаль нагито не смотря на то что по его вине умерли Бьякуя и терутеру... Так о чем я вообще думаю?! М-Да я сначала так тоже думала. Но, может, всетаки будет если он останется так навсегда Х- Что ты хочешь этим сказать? М-я ходила проверить нагито ранее и принесла ему еду... но потом он серьезно меня взбесил! Он сказал что не любит рис и хочет чтобы я принесла ему тост с молоком! Он вообще понимает что он может вообще без еды остатся?! Х-понятно, тебе приходится бегать туда-сюда... трудно наверное М-"Трудно"?! Ты и вправду так думаешь? Тогда... можешь отнести это вместо меня Х-Э... ну.. М-Хорошо, тем более у меня есть пару неотложных дел такчто спасибо Автор- махиру вручила поднос с едой хинате и убежала Х.М.-мдаа, ладно... нагито находится связанным в старом здании где умер Бьякуя... Автор- Хадзиме с подносом поговорил с Содой и зашел в старое здании. Мономи-Нет нет нет! сдесь сейчас ремоно сюда нельзя! Х-если туда нельзя... что там забыл Нагито Мономи-ЧТО?! И ты об этом знаешь... П...просто некомару и Казуити сказали мне что я единственная кому можно доверять А еще нагито надо еще немного подумать о своем поведении... Х-я вообщето пришел принести ему завтрак! он же так от голода умереть может, верно? М-УМРЕТ ОТ ГОЛОДА?! У-А-А-А Х-теперь ничего если я пройду? М-Д-да Автор-хадзиме прошел дальше по коридору и зашел в столовую к нагито...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.