ID работы: 11031418

другие выборы, другой сюжет

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор с нагито

Настройки текста
Примечания:
Хадзиме выбил дверь с ноги (ЭТ ЧЕ БЛИН?! ПЕРЕДЕЛАТЬ!) хадзиме аккуратно вошел в столовую и увидел нагито лежащего на полу с широкой улыбкой на лице Н- ооо хадзиме, ты пришел. Неужели.. ты нашел время чтобы принести еды старому доброму мне Вауу... я так счастлив! Как видишь, пожать руку я тебе сейчас не могу, но будь, как у себя дома... Что случилось хината-кун? твое лицо пугает. Х-Так хватит, я пришел сюда принести еды а не болтать! Вот ешь! Н-А? тоесть ты не будешь меня кормить? Х-ЧТО?! Х.М. ЧЕГО БЛИН?! Н- Ну ты чего? не видишь? у меня связаны руки. Знаешь было неловко просить Махиру покормить меня. Кстати неужели она просто сунула поднос тебе в руки и сказала что у нее дела? Х-ЧЕ?! А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ?! Н-еще я слышал о Twilight Syndrome Murder Case (мотиве для убийства) У меня смешанные чувства по этой игре... она мне когда то нравилась Х-н-не меняй тему! я тебя спросил... Н-и всетаки.. я разочарован. Вы абсолютные игнорируете угрозу которая прямо перед вами. значит вы всетаки не будете играть в эту игру, да? мм... монопись(кхм)монокума это просто так не оставит... Х-н-ну это Н-Вы должны сражатся... ведь надежда рождается когда вы боретесь с отчаянием Х-......Так хватит говорить о своей надежде... заткнись и ешь! Автор-Хадзиме подошел к нагито, взал за плечо и руку и посадил его (нагито до этого лежал) Хината взял тост и дал нагито который стал его потихоньку есть... когда нагито съел тост хадзиме взял молоко открыл его и дал выпить его нагито.. Н-спасибо хината-кун Х-ага... После этого всего хадзиме вышел и задался вопросом Х.М.-Откуда черт возьми он это узнал?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.