ID работы: 11031418

другие выборы, другой сюжет

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Free Time и Решение

Настройки текста
Примечания:
После разговора с нагито хадзиме вернулся в свой домик Х.М.-твою мать.. я поговорил с ним всего несколько минут а мне уже плохо! но откуда он узнал об игре и о нашем разговоре с махиру?... может стоит поиграть в эту игру узнать мотив.. попробывать предотвратить убийство... и Нагито... что он хотел сказать *монокума это просто так не оставит* этим..? Ладно надо отвлечся от всего этого "Свободное время" Авт-У хадзиме уже было 3 осколка надежды с нагито, 3 с чиаки, 2 с ибуки и 2 с содой Х-эххх ладно надо бы прогулятся... Авт-Хадзиме вышел на улицу и заметил Чиаки которая входила в свой домик Х-Хэй Чиаки Ч-мм? А Хадзиме, привет... Авт-Чиаки открывала дверь и одновременно играла в игру Х-можно в гости? Ч-ну давай, всеравно скушно. Авт-чиаки и хината зашли в домик... чиаки села на кровать и продолжила играть..... Хадзиме провел свободное время разговаривая и играя с чиаки.. "Получен 1 фрагмент надежды" "Дома" Х.М.-солнце еще не упало... не хочется сидеть дома и ничего не делать "Свободное Время 2" Его Хадзиме решил провести с ибуки "Получен 1 фрагмент надежды" Авт-хадзиме вернулся домой и сел на кровать... *Динь-дон, Бинь-бон* Монокума-Кхе... Школьный испольнительный комитет академии *Пик Надежды* хотел бы сделать объявление... Сейчас 10 часов вечера, пожалуйста, вернитесь в свои домики и отдохните. Пусть звук океана убаюкивает вас. Всем свокойнойночи,Сладких сно-о-ов. Х.М-ладно... думаю надо всетаки сходить к этому автомату и узнать мотив... Авт-Хадзиме вышел из домика попутно встретив чиаки, некомару, соду и пеко которые возврощались в свои домики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.