ID работы: 11031435

Стоит ли бояться самого себя?

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже четыре года, с тех пор как Вальт, впервые стал Чемпионом Мира. Те времена ещё многие помнят, ведь жизнь их свела с той самой тëмной лошадкой, что забралась на вершину через различные тернии и остаëтся звездой и по сей день. Прошло уже столько времени, а Вальт почти не изменился, чему был не сказано рад. Синие волосы, напоминающее море, он до сих пор собирал в ободок. Перепробовав несколько стилей одежды за это время, он остановился на том комплекте, когда только начинал свой путь в Бейблейде, ведь он навевал воспоминаниями о старых друзьях и о первом составе Клуба Бейгома. Такая одежда состояла из: красного худи с коротким рукавом и с большой буквой V спереди, желетки небесно-голубого цвета; штанов тëмно-синего цвета с ремешком, на котором был золотой значок волчка; ботинок, сочетающие чëрный, жëлтый и синий оттенки. И конечно же нельзя забывать о главном атрибуте блейдера - перчатках. У главного героя они чёрного цвета с жëлтыми обводками и без пальцев. Каким бы Вальт не был общительным и жизнерадостным человеком, он стал более задумчивым и внимательным к окружающим его вещам и людям. По крайней мере, такие изменения он сам замечал в последнее время. Но сейчас он направляется в больницу. Самый очевидный вопрос - зачем? А вот это начало нашей истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.