ID работы: 11031435

Стоит ли бояться самого себя?

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава I "Поход в больницу"

Настройки текста
Pov Вальт Вот и закончилась очередная битва с соперником. Сегодня я сражался со своим приятелем - Луи Ширасаги. Да, как бы это многих не удивляло, но мы нашли общий язык и даже, стали хорошими друзьями. Но сейчас не об этом. Мой путь лежит в больницу. За эти годы, как титул Чемпиона передаëтся от одного участника другому, я решил параллельно заняться другими делами. Одним из них стало донорство крови. Да, вы не ослышались. Моя кровь может подойти абсолютно любому человеку, так как относится к первой отрицательной группе. У меня есть очень хороший знакомый, а по совместительству и верный друг в этой больнице - врач Йотсобáно Курóба. Он классный специалист Гематолог*, Кардиолог*, а с его хобби он ещё и Сомнолог*. С малых лет я наблюдался у его отца. Ку́ро частенько был с ним на работе, а соответственно решил пойти по стопам главы семьи. На одном из таких приëмов мы и познакомились. Мне на тот момент было 6, а Куро бы исполнилось 14. Несмотря на такую разницу в возрасте мы стали общаться, и постепенно простое общение переросло в крепкую дружбу. Однако, было время когда мы с ним не виделись. За этот промежуток нашей жизни кабинет почти не изменился. Появились только новые грамоты и различные фотографии семьи, друзей и коллег. Пока я лежал на кушетке, мы успели побеседовать о последних новостях в мире и соответственно о новых пациентах. Как бы это ни было удивительно, но в большинстве случаев в больницу попадали именно дети. Ко многим из них я приходил сам, чтобы ребята смогли побеседовать со мной и может им от этого становилось легче. По крайней мере, в эти моменты я наблюдал в их глазах огоньки интереса, а самое главное жизни. Многим из них я напоминал Соника и честно, это мой любимый персонаж. Мне нравится слушать этих самых детишек, вникать в их проблемы и давать какие-либо советы. Хотя… Возможно им всем, просто не хватает понимания и тех самых ушей, что могут просто выслушать, не осудив. Я когда-то сам был таким парнишкой. И тем самым слушателем, как раз таки и был Куро. Он мне, можно сказать, стал старшим братом на многие годы. Мы с ним поддерживали связь, однако последние два-три года мы не переписывались. У меня начались турниры, а у него карьера пошла на взлëт. В этом плане, я за Куро очень рад, ведь он прекрасный врач и хороший человек. Однако, почему же я решил заняться донорством? Просматривая новости в последнее время, ситуация у нас в стране не самая благоприятная - высокая степень заболеваемости чуть ли не по всем фронтам! И это всë очень сильно сказывается на детях. И тут, немного порывшись в Интернете, я наткнулся на информацию о группах крови и думаю, мне помогла сама судьба. Я решил написать Куро про мою идею. Сначала он был против так как всë равно помнит о моих проблемах со здоровьем. Да, они у меня есть, но я пока хочу о них умолчать. Но спустя небольшой промежуток времени, мой товарищ согласился. Начались эдакие процедуры примерно пол года назад и я безумно рад, что наше общение со «старшим братом» возобновилось. Сколько бы друзей у меня ни было и как бы я их не любил, Куро мне очень не хватало. Наверное… Он был одним из «исключений»… С такими размышлениями и воспоминаниями, я и не заметил как задремал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.