ID работы: 11031435

Стоит ли бояться самого себя?

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть III "Всë ли так гладко, как кажется?"

Настройки текста
В тот момент, как земля ушла из-под ног, я открыл глаза. Слабо, но настойчиво меня тряс Куро. Только сейчас в моих глазах составился его полный образ. Карие глаза и такие же волосы хорошо сочетаются с бледной кожей. Сам он ещё тот спортсмен. Плаванье сказалось на его широких плечах. Куро был на полголовы выше меня. Его объятья всегда могли успокоить, сколько себя помню. В его глазах я прочитал невообразимое волнение. Когда я очнулся он успокоился, но до сих смотрел на меня с неким напряжением. Уловив мой непонимающий взгляд, он показал на приборы, что показывали мой довольно учащëнный пульс. — Вальт, скажи честно, с твоим здоровьем всë в порядке или может тебя что-то беспокоит или что-то приснилось? — Ты как всегда проницателен, Куро. Со здоровьем всë хорошо, по крайней мере в последнее время никаких болей не было, а во сне… Мне приснился человек, что чуть не погубил Шу четыре года назад… — Этот человек… Случаем не Владелец Ragging Boolls? Не смотри на меня так. Хоть наше общение и прервалось, но я смотрел твои бои и читал некоторые новости. Кстати, где-то месяц назад ко мне на приëм заходил Кен Мидори. Я помню, что он твой хороший дру… — Погоди, погоди. Кен? Как он? Изменился? Что-то с ним случилось? — Не тараторь, торопыга. Давай, по порядку. Да, это тот самый Кен. В целом с твоим товарищем всë в порядке. Стиль одежды похож на дни, когда вы были ещё в одном клубе. Длинные тëмно-зелëные штаны, вместо чëрных ботинок кроссовки болотного цвета с белыми полосами, кимоно светло-зелёного оттенка до колен и до локтей. Однако… Он ходит ко мне на обследование. Три года назад я обнаружил у него мерцательную аритмию сердца. Достаточно распространëнное заболевание, но Кен во время ко мне обратился. Когда он впервые пришëл на приëм, твой приятель начал рассказывать что с ним: приступы одышки, головокружения, появление головных болей и внезапной усталости и учащëнный пульс - всë это симптомы аритмии. Я ему прописываю, нужные для него лекарства и диету, которая совершенно безвредна. И также он ещё принимает настойку календулы и цикорий, что тебе тоже стоит пить для профилактики. Думаю через месяца два, твой друг будет в полном порядке. — Так значит поэтому Кен забросил бейблейд… — Да, ты прав. Чтобы не было осложнений, я порекомендовал ему уменьшить физические нагрузки. — Спорить не буду. Я рад, что с Кеном всë в порядке. Кстати, мы в скором времени хотим собраться старой компанией плюс ещё несколько ребят. Ты как, не желаешь к нам присоединиться? — Я бы с радостью, Вальт. Но у меня пока работа, сам понимаешь, это мой долг. Однако если появится возможность, я обязательно ею воспользуюсь. Так… Мы как-то с тобой отошли от той темы с которой начинали. — Ах, да… (Спустя 5 минут рассказа) — Чтож… Боюсь тебя огорчить Вальт, но это был настоящий вещий сон, сейчас объясню почему. Ты его чëтко запомнил, структура этого сновиденья полноценна, имеет логику, связь с реальностью и конечно же это вызвало очень сильную эмоциональную реакцию. — Значит, всë что было во сне… Может осуществится?.. — Да, это вполне реально. Особенно учитывая некоторые параметры… — Это какие? — Обычно когда снятся вещие сны, нужно учитывать лунный календарь, день недели и число. Сейчас у нас фаза растущей Луны, значит событие произойдëт через несколько суток. Так… Число у нас 16. Это значит… Погоди секунду, найду эти записи. . . . А вот нашëл! 16 число - ждите точное воплощение увиденного. И остаëтся день недели… Это у нас вторник. Эх… Только вторник, я уж думал среда… Так, что-то не туда потянуло… Это сновидение должно сбыться не более, чем через две недели. Если этот срок пройдëт, то всë обойдëтся. А если нет, то у тебя ещё есть возможность что-то изменить, хотя я честно не представляю как. На этом пока всë, больше ничего тебе не могу сказать… Ты чего притих, Вальт? Эй… В кабинете висело зеркало и только потом я обратил внимание, насколько побледнела моя кожа от такого количества информации, да и тем более после процедуры. — Ничего, всë нормально. Просто задумался. Надо бы мне развеяться, Куро. Свежим воздухом подышать — Давай, может хоть на картошечку или помидорку станешь похожим, а не на огурчик с огорода — Ой да иди ты. — Куда? Ты же вроде собрался уходить? — И до сих пор собираюсь! Меня никто и ничто не остановит! Ты давай потом тоже собирайся. А то как говорил, мой очень хороший знакомый: «Отдых тебе хотя бы небольшой не повредит» После этого конечно на моëм лице выступила смешная гримаса от чего мы с Куро расхохотались. Со стороны выглядит странно, но… Я сейчас счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.