ID работы: 11031435

Стоит ли бояться самого себя?

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава II "Сон"

Настройки текста
Очнулся я от резкой и невыносимой боли. Голова чуть по швам не трещала, но сделав небольшие манипуляции, она немного успокоилась. Я огляделся, но вокруг было настолько ярко, что глаза ещё некоторое время привыкали. Это место…я уже был здесь… В такой обстановке я всегда разговаривал с Вальтриеком, иногда в просьбе о помощи или же просто у нас был разговор по душам. Но сейчас… Это место веяло каким-то холодом и страхом… Чуть пройдя, я ощутил на себе взгляд. Он был настолько знакомым, но и настолько хитрым и ненавидящим… И когда в мою голову прилетела догадка, передо мной появился Он… Тот кого, я наверное остерегался больше всего… Теодор Гласс По крайней мере, под этим именем он известен всему миру. Но мне удосужилось узнать и другие, такие как Александр Гилтен и Эштем… Думаю, достаточное количество людей были, смотрели или в крайнем случае слышали о моëм бое с Красным Глазом четыре года назад. Все знают меня как Чемпиона Мира, сыгравшего в финале 18 раундов. Но лишь друзья и близкие люди, что были вплетены в эту историю, знают и понимают какое зло мы смогли тогда остановить. Мы освободили детей, что пришли в эту Змеиную Яму, чтобы стать сильнейшими через изнурительные тренировки. Но не только над Шу, ещё над парой ребят протикали опыты, которые могли просто напросто убить их. Хорошо, что всë обошлось. Ребята прошли психологов и психотерапевтов, все поступили в различные бейблейд-клубы или же стали игроками-одиночками. По крайней мере, их жизням больше ничего не угрожало. Но… Я не знаю почему, даже когда мы раскрыли Эштема и его многочисленные планы рухнули, у меня не пропадало чувство, что что-то мы ещё упустили… Но что, я пока не понимаю. Однако сейчас, образ Теодора Гласса лишь приобрëл ещё более тëмные оттенки, чем в нашу последнюю встречу в его логове. Маску свою, он держал в руках, а его улыбка, похожая на оскал, неимоверно пугала, ведь была очень похожа на ту самую дьявольскую улыбку Красного Глаза. Мне стало не по себе, ведь если что случится, сейчас я бессилен. Эштем начал медленно и растягивающе, но целенаправленно идти ко мне. Отступать мне было есть куда, но… Сбежать я не смогу. Это мой вечный кошмар… Я до сих пор помню его последние слова, адресованные Крис: «Вы с Вальтом победили. На этот раз…» Да, Вальтриек поведал мне о том разговоре. И я рад, что мой напарник не оставлял меня на протяжении стольких лет. И сейчас я почувствовал его присутствие. Сделав ещё один шаг назад, я во что-то или кого-то упëрся. Это был Вальтриек. Он слез со своего коня и встал рядом со мной. Положив руку на моë плечо, дух закрыл меня большим блестящим мечом. Теодор Гласс остановился, улыбка не сходила с его лица, пускай и перестала походить на оскал. Его голос был похож на змеиное шипенье. — Ссейчассс Я васс не трону. Тем более это только ссон… Грядут перемены, причëм колосссальных массштабов. Они затронут множесство блейдеров, в оссобенности тех, кто был причасстен к ссобытиям четыре года назад… Как бы ни были ссильны ссегодняшние игроки, из того времени вышли более талантливые. Я интерессовалсся многими боями и твои, Вальт, не иссключения. Сскоро мы с тобой сссвидимся, друг мой, очень сскоро… Но не здесссь… А пока, добро пожаловать во тьму. В руках Теодора Гласса откуда ни возьмись появилась коса. Самая настоящая, какая обычно присутствует в образе смерти. Сначала он воткнул еë в землю, в ней появилась трещина и поднялась пурга тëмной пыли. Я был дизориентирован… И если бы не Вальтриек, то моя жизнь закончилось бы достаточно быстро… И вдруг земля начала трескаться, «осколки» под ногами падали в бездну, куда и я отправился следом за ними…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.