ID работы: 11031435

Стоит ли бояться самого себя?

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава IX "Разборки.1 - "Истребитель" - Дайго и Кен"

Настройки текста
*Тук тук тук* — Входите… — Привет, Дайго. Честно, не ожидал, что мы снова когда-нибудь встретимся. — Кен? А… Как ты тут? Я знал, что ты в Японии, но не думал, что приехал обратно сюда. Как себя чувствуешь? — Наверное, так же, как и ты. Что тебя привело обратно? Ведь ты от всех так долго скрывался, что до сих пор непонятно зачем всё это было. Ты ведь мне так ничего и не рассказал… — Эх… Кен, если ты ушёл из бейблейда по большей части из-за здоровья, то в моём случае эта стала связь с Думсайзером. Даже несмотря на то, что между нами был баланс… Ведь, если так разобраться, то духи же также делятся на разные виды. И я говорю не только о характеристиках, там защитный или атакующий, нет. Одни из них светлые, другие тёмные, третьи нейтральные. И я говорю не только о цветовой палитре, но и силе, которая требует определённой энергии. Думаю, ты понимаешь о чём я… — Возможно. Но всё же ты так и не рассказал истинную причину. Я может пока пойду, не хочу тебя напрягать. Тебе ещё нужно набраться сил. Я пойду и зайду попозже. — Кен… — А? — Подожди. Всё-таки кто-то, да должен знать правду. Ни для кого не секрет, что образ Думсайзера, похож на облик смерти — тёмные, фиолетовые оттенки, красные глаза, очертания черепа и две большие косы. Но его роль совсем иная. Он «истребляет» смерть. Своего рода, получается, является её учеником. Думсайзер будто проводник между Раем и Адом. Почти как Кербеус, только иначе. Он помогает избавиться от тяжёлых мучений, которые заведомо закончится смертью, но в то же время, получается, убивает живое. Это довольно сложная грань и её невсегда легко разглядеть. Знаю только, что ты меня в этом можешь понять, как никто другой. — Да… Я понимаю… — И когда ко мне пришло это осознание, то я понял, что не могу черпать силы только из тёмной энергии, но и нейтральным стать у меня не получалось, так как природа начала брать своё. Я пытался тренироваться и научиться вместе с Думсайзером думать не только об одном выигрыше, а просто об игре, как когда нас научил Вальт. Ведь тогда получалось, почему же сейчас этого нет? И я понял, что в мире всё должно быть в равновесии - если один решил стать светлым, то другой должен стать тёмным, при этом обрузая что-то среднее, более могущественное. Но даже такой баланс оказался очень хрупким. Я отправился познавать силу данную мне и ту энергию, которой был переполнен, но… В один момент я буквально погрузился во тьму, не по своей воле… Это было страшно. Я никогда так не боялся. Оказалось, что не так просто уйти от своей природы. Тьма буквально окутывала меня, пробиралась в самые потаённые углы моего мозга и души. Я…я не знаю, как это описать. Может что-то подобное было с Шу. Так я подумал в тот момент, но эта была лишь мимолётная мысль. Возможно… Если бы не Думсайзер, то я был бы уже мёртв, как внутри, так и снаружи. Я до сих пор не могу понять, что это было. Знаю лишь одно — это был не сон, а настоящий кошмар наяву. Ведь после того случая, у меня осталось напоминание об этом дне — тьма оставила мне чёрную метку на предплечье левой руки… Я пытался как-то стереть, содрать, даже выжечь, но ничего не помогло. Я понимаю, что Думсайзер смог договориться с самой Смертью оставить меня в живых, и я за это ему во многом благодарен… С тех самых пор, я храню волчок в своём левом кармане, а с духом мы обусловились на том, что на ринг мне лучше не выходить, тем более мне там уже не место, а свою жизнь и баланс стоит сберечь… — То есть, по сути, мы с тобой в одной лодке, брат? Играть не играем, но связь с духами так же сильна, как прежде… Но почему ты не рассказывал раньше? — Я не знал, что рассказывать. Я долго не мог понять, что со мной происходит, ведь это всё произошло после нашей последней встречи. — То есть… Почти год, ты мучился в одиночестве? — Мне не привыкать. Я почти всегда был один, до встречи с вами. Мне помогал Думсайзер, и благодаря этой ситуации, я понял одну вещь: Тьма и Смерть - это не одно и то же. Что-то обязательно будет хуже другого и это работает в обе стороны. И боюсь, этот урок был дан не просто так. Только почему именно мне? — Потому что никто другой не смог бы такое пережить и не сойти после всего с ума. Это твой груз, можно сказать рок, который ты благородно выдержал. Теперь ты с нами, в безопасности… со мной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.