ID работы: 11031461

Юная Мисс Паркинсон

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Этот день не задался для Пэнси Поттер - от слова совсем. Начнём с того , что завтра у её мужа день рождения. И она решила прибраться и приготовить его любимый торт. Сначала всё шло хорошо , Пэнси сделала тесто и уже собиралась ставить его в духовку , как вдруг она споткнулась об игрушку её старшего сына - Джеймса. "Негодный мальчишка!"-в сердцах сказала Поттер. "Сколько раз просила его убирать за собой игрушки!" Но было уже поздно. Тесто пролилось прямо на пол. Тяжело вздохнув,девушка всё убрала и принялась готовить торт заново. Спустя полчаса тесто уже было готово , и Пэнси поставила его в духовку. Затем Поттер пошла убираться и надо сказать , что это была довольно тяжёлая работа , так как в доме Поттеров было 6 комнат. Девушка принялась убираться и не заметила, как с головой погрузилась в эту работу. "Что-то горит."-почувствовала Пэнси. И затем , её как-будто молнией ударило. "Торт"-вспомнила она , а затем пулей полетела на кухню. Но было уже поздно. Торт окончательно сгорел. "Чёрт!"-выругалась Пэнси. Её уже изрядно раздражало то , что она ничего не может сделать быстро и нормально. Но делать было нечего , пришлось переделывать всё заново. Девушка кропотливо всё сделала , хотя ей так и хотелось взять и раскидать здесь всё. Пэнси поставила тесто в духовку и уже готова была вздохнуть с облегчением , как вдруг : "Бух!"-послышалось из комнаты Джеймса. Поттер быстро полетела туда и обнаружила в комнате гору книг , а рядом с ними Джеймса , который растерянно глядел на мать. -Джеймс!-крикнула Пэнси. И тут раздался громкий плач. -Уа!-послышалось из другой комнаты. -Альбус!- крикнула девушка и побежала к трёхмесячному сыну. Спустя сорок минут и мать и сын заснули. Пэнси проснулась , когда почувствовала запах горелого. "Торт!"-мигом вспомнила она. Очередной торт сгорел. -Чёрт!-вскрикнула девушка. -Мама...-послышалось у неё за спиной. Там стоял её старший сын Джеймс со слезами на глазах. -Пошёл вон!-прикрикнула та. Мальчик исчез , а Пэнси обессиленно села на стул. -Что произошло?-со вздохом спросил Гарри видя погром на кухне. -Это всё этот проклятый торт и твой непослушный сын!-рассерженно сказала Пэнси. -Что же натворил бедный Альбус?-пошутил Гарри. -Прекращай дурака валять!-прикрикнула на него девушка . -И вообще , вместо того , чтобы дурачиться , лучше бы помогал мне время от времени!-добавила она и обиженно поджав губы повернулась к нему спиной. Гарри подошёл к Пэнси и нежно приобнял её. -А помнишь нашу первую встречу?-спросил он. Пэнси ничего не ответила , а Гарри продолжал: - На первом курсе я встретился с компанией Драко Малфоя и уже собирался облить их всех грязью , как увидел юную Мисс Паркинсон и подумал: "Какая прелестная красавица!" - Ты тогда сказал своим друзьям , что я похожа на мопса.- пробурчала Пэнси. - Но всё равно , в глубине души я был поражён твоей красотой.-настаивал Гарри. Затем он развернул к себе лицом Пэнси и продолжил: --Четвертый курс. Святочный бал. Я шел туда неохотно , но когда я увидел юную Мисс Паркинсон , то всё моё нежелание , как рукой сняло. О , как же я тогда жалел , что такая красотка сопровождает Малфоя , а не меня. -По моему ты тогда сильно увлёкся Парвати Патил.-не унималась Пэнси. -Хоть телом я танцевал с Парвати , но душой я танцевал с тобой.-сказал Поттер и в доказательство своих слов завальсировал с Пэнси по кухне. -Пятый курс.-загадочным тоном сказал Гарри продолжая вальсировать. - Из-за жёсткого контролирования Хогвартса министерством , приходится создать отряд Дамблдора , чтобы подтянуть свои знания по защите от тёмных искусств. И всё шло хорошо , пока в один прекрасный день ко мне не подошла юная Мисс Паркинсон и не объявила , что она всё знает , и что или она рассказывает обо всём Амбридж , или я тренирую её. Разумеется я согласился тайно её тренировать. Пока мы тренировались , я всё сильнее в неё влюблялся. В глазах Пэнси зажёгся тот самый огонёк. Гарри понял , что он на верном пути. -Шестой курс. Я больше не могу скрывать свои чувства и признаюсь юной Мисс Паркинсон , что я в неё влюблен. Она отвечает мне взаимностью и дальше происходит лучшее времяв моей жизни. Тайные встречи , свидания , поцелуи. Пэнси внимательно слушала. На её губах заиграла лёгкая улыбка. -Седьмой курс...-помедлил Гарри , думая , что рассказать. -Битва за Хогвартс позади.-решила продолжить Пэнси. -На радостях Гарри Поттер объявляет , что они с юной Мисс Паркинсон теперь пара и хотя для всех это удивительная новость , все с радостью принимают её.-закончила рассказ Пэнси. Она больше не злилась , нет. Её тело переполняла лёгкость , которой она не чувствовала уже давно. Время для неё остановилось , она готова была вечно смотреть в его изумрудные глаза. Эту идиллию прервал маленький мальчик , выглядывая из ящика комода. -Папа , а мама на меня больше не сердится? Пэнси повернула голову в его сторону и её лицо приняло по прежнему суровое выражение. На помощь подоспел Гарри. Он начал щекотать девушку. -Теперь уже нет.-ответил он и подмигнул Джеймсу. А Пэнси залилась звонким смехом , каким когда-то давно смеялась юная Мисс Паркинсон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.