ID работы: 11031465

Его любовь

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 8 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Хлопнул себя по лицу и увидел, как Сакура произнесла «кай». Видимо, я только что разорвал ее шаблон «Учиха». Меня согнуло пополам от хохота. «Зато перестала бояться»- отстранённо подумал я. Умная девушка все же назвала свою часть пароля и убедилась, что я - ее новый напарник. Почему-то захотелось доказать ей, что я далеко не типичный Учиха. Я желал, чтобы она верила мне, о чем тут же и попросил. К моему удивлению, она вроде приняла это. Всю дорогу до базы анализировал ее поведение и мышление, скорость реакции и бега, расход чакры. Невероятный контроль! Все еще не перестаю удивляться. Намного лучше моего, а ведь я тоже знаю несколько мед техник. Да, она при должном умении будет идеальным исполнителем. Незаметным, бесшумным, не оставляющим следов. А ее мед техники можно попробовать соединить с двумя короткими мечами, тем самым, удлинив радиус атаки. Мм, потрясающе. Я должен быть уверен в ее умениях, чтобы не поседеть от волнения раньше времени.       Решил сразу же устроить тренировку на максимуме возможностей. Вполне неплохое тай, реакция, скорость. Про силу удара вообще молчу. Ближе к концу вижу, как Сакура явно погрустнела и допустила простецкую ошибку. Пора начинать учить ее доверию. Взял в захват и понял, что она даже не пытается выбраться. Надо же, сдалась. Видимо, прав был Какаши насчёт проблемы с самооценкой. Кто же так угробил твою личность?       Находясь в технике, легко считывал ее эмоции и даже видел мыслеобразы. Немного рассказал о нюансах нахождения в Цукиеми. Если сначала она была напряжена и немного испугана, то со временем появилась заинтересованность. Решил, что будет честно рассказать и о себе немного. Удивительно, но она переживала за меня, незнакомого ей человека! А потом я прочувствовал все то, что переживала Сакура, когда пыталась добиться этого Саске. Все-таки не уследил Итачи за его воспитанием. Зачем было так мучить девочку.       Так забавно было наблюдать за ней, когда она поняла, кто я. Еле сдержался, чтобы не рассмеяться. Пока смотрел ее историю жизни, поставил клановую защиту с доступом только для меня. Во время успел, потому что наш Хокаге явно испугался за ученицу и приставил мне кунай к горлу. Пришлось прервать технику, да и чакры ушло прилично сегодня. Теперь глаза болеть будут. Попросить что ли Сакуру подлечить меня? Но сначала решил рассказать о моём подарке. Думал, ей станет проще общаться со мной и другими Учихами после этого, но она вдруг заплакала. Чуть не спалил себя Аматерасу за это. Ну что за идиот! Ведь мог же сначала попросить разрешения, я же знал, что она боится воздействия шарингана. Только после ее тихой благодарности понял, что это слёзы облегчения и радости. Ну слава Ками! На радостях рассказал обо всех заковырках техники и плевать, что Какаши слышит. Может, ему пригодится когда-то. Да и зачем хранить тайны клана, которого уже нет? Предложил Сакуре опробовать защиту с Хатаке. Она так легко согласилась и спокойно посмотрела ему в шаринган. Ревность больно кольнула сердце. Хотел бы я, чтобы когда-нибудь Сакура так же бесстрашно глядела и в мои глаза. Через пару секунд девушка вернулась в реальность и предложила ему помощь в лечении глаза. А ее удивление моей просьбе чуть вновь не заставило меня рассмеяться. Я начинаю получать удовольствие, ломая ее стереотипы об Учиха.       Когда Сакура занялась моими глазами, полностью расслабился. Ее чакра такая тёплая. Это намного приятнее, чем лечить самого себя. К тому же, у неё больше знаний и опыта в этом. Так что я просто доверился профессионалу.       - Что будешь делать с Итачи?- вопрос начальства застал врасплох, и мне не удалось скрыть напряжение мышц тела. Эта тема была как больная мозоль для меня. Раньше мы были с ним как родные братья. А потом я подло бросил его решать проблемы клана. Посчитал себя самым умным, а на деле вышел дураком. Не знаю, как теперь смотреть в его глаза. Я обманул его, предал доверие.       - Можно ли мне самому решить, когда рассказать ему?- попытался взять отсрочку я.       - Хорошо. На твоё усмотрение. На две недели оставляю вас здесь, доступ только у меня. Все необходимое завезено. Я ещё навещу вас к концу недели, посмотрим, как вы сработались. А сейчас мне уже пора. До встречи.       - До свидания, Какаши-сенсей/Хокаге-сама - ответили мы с Сакурой одновременно.       - Ну что, ужин и отдыхать?- предложил я.       - Давай - согласилась девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.