ID работы: 11031465

Его любовь

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 8 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Когда Какаши-сенсей ушёл, Шисуи предложил поесть и отдохнуть. Пора бы, умираю с голоду. На базе было около 10 комнат и общий зал, кухня. Обычно сюда отправляли для отработки совместных действий пятёрки, но могли и двойки. Так как все здания были по сути типовые, мы не испытали проблем с ориентированием внутри.       Жить с Шисуи под одной крышей оказалось довольно легко. Он любил поспать по утрам, а я ранняя пташка. Успевала сделать свои дела до его пробуждения и даже приготовить завтрак. Правда, после первого моего кулинарного шедевра пришлось срочно лечить расстройство желудка. В итоге Учиха вызвался научить меня основам и преуспел в этом. Теперь я могу сделать съедобный завтрак. Такого не удалось даже моей маме! А это показатель того, какой он превосходный учитель.       Уже на следующий день меня загрузили изучением нового. Чтобы понять принцип работы его шуншина, пришлось снова заглянуть в шаринган. В этот раз было почти не страшно. И не только потому, что я проникаюсь к нему доверием. Сама мысль о том, что я «разрешаю» ему наложить иллюзию, успокаивала. Я управляла ситуацией, а не наоборот. В его внутреннем мире с прошлого раза ничего не изменилось.       - Сможешь довериться мне ещё больше?- спросил Шисуи. - Тебе надо прочувствовать принцип работы самой. Для этого я перенесу часть твоего сознания, отвечающего за восприятие, в своё. И ты будешь видеть и чувствовать то же, что и я.       Я подумала, что пока этот конкретный Учиха мне ничего плохого не сделал. Даже наоборот. Так что пробуем.       - Хорошо, что нужно делать? - немного взволнованно спросила его.       - Как обычно, посмотри в глаза- ответил парень.       Через секунду я вдруг поняла, что вижу себя со стороны. Мое тело стоит в паре метров от меня, взгляд отсутствующий, а в глазах отражается шаринган. Видок жутковатый.       -«Ну что, привыкла немного?»- послышался голос Шисуи.       -«Да»- хотя на деле было совсем не так.       Сейчас я чувствовала то же, что и он. Сразу ощутила боль от застарелого шрама на груди, почему-то сердце у парня билось быстрее нормы. Надо будет проверить потом. От оценки состояния тела отвлёк голос Шисуи.       -«Я начинаю».       Выполнять технику одновременно с ним оказалось интересным опытом. Было похоже на хирайшин, но проще в исполнении. А когда поняла принцип, меня тут же выбросило обратно в мое тело. От резкой смены дислокации закружилась голова. Пришлось около минуты приходить в себя. Оказалось, я уже в реальном мире, а Шисуи лежит рядом без сознания. Проверила его, парень просто разом потратил почти весь резерв. Это он из-за меня на такие жертвы пошёл? Вот дурак. Пришлось тащить его тушку в дом. Состоянию Учиха ничего не угрожало, так что я и сама прилегла отдохнуть.       Проснулась уже заполночь, хотя эксперимент провели утром. Сразу проверила Шисуи. Чакра восстановилась наполовину, и теперь он просто спал. Во сне его лицо принимало такой безмятежный вид, словно у ребёнка, ещё не знающего ужасов мира шиноби. И как ему удалось сохранить эту жизнерадостность в себе? Вспомнила о шраме на груди. Пока спит, можно попробовать залечить рубец. Возможно, неправильно срослись некоторые мышцы и каналы чакры. Сосредоточилась, привычно провела техникой. Мда, как я и думала. Придётся заняться вплотную, через одежду не получится. Что же делать, подождать, когда проснётся? Хотя ладно, попробую сейчас быстренько все сделать. Надо же отплатить чём-то за защиту разума. Аккуратно расстегиваю и снимаю защитный жилет, за ним кофту. Под ней оказалась обычная майка, которую я просто задрала наверх. Мысленно присвистнула. Так и не скажешь, что у него был перерыв в работе шиноби. Он потрясающе сложен и держит себя в форме. Ладно, нельзя отвлекаться. Положила ладони прямо на шрам на груди. Такая горячая! Так, Сакура, соберись! Ого, опять ускоренное сердцебиение. Надо обязательно будет проверить. А пока чакру направила в ткани, уходя все глубже. Надо же, глубокая рана была. Почти сквозная. Ага, а вот и неправильно сросшийся участок. Блокируем нервные окончания, расщепляем старые ткани и дублируем новые. Готово. Возвращаем чувствительность. Довольная своей работой, открываю глаза. А все же грудь у него что надо.       - Нравится?- слышу ехидный вопрос и тут же отскакиваю в сторону. Щеки полыхнули огнём.       - А я .. т -тут.. в общем, ещё в технике заметила, что у тебя шрам болит, и вот..- не поднимая глаз, пытаюсь объяснить, что я вообще делала рядом с ним и зачем раздела. - Хотела как-то отплатить за защиту от шарингана, там дела то на пять минут было - говорю, и понимаю, какая глупая отмазка. И вообще, лезть к спящему шиноби, ещё не привыкшему к твоей чакре рядом. Применять на нем технику. А если бы он подумал, что я его убить хочу? Из страшных мыслей меня выводит голос Шисуи.       - Сакура- позвал он.       Я подняла взгляд и увидела два горящих в полутьме глаза. Неожиданно, но страха не было.       - Спасибо. У меня не хватало навыков самому залечить как следует. Но на будущее, не делай так ни с кем другим. Это я уже привык к тебе, а кто то ещё.. И можно же было спросить просто- пожурил он.       - Ты прав - соглашаюсь с ним, раздумывая, почему он не гасит шаринган. Я, конечно, почти перестала бояться, но все же некомфортно ещё. - Просто думала быстро все сделать, пока ты спишь.       - Но я проснулся в тот момент, когда ты подошла ближе. Неужели не заметила по сердцебиению? - удивился Шисуи.       - В той технике я заметила, что твоё сердце бьется быстрее обычного, поэтому сейчас не обратила на это внимания. Кстати, давай я его проверю. У здорового человека оно бьется медленней. И ты не мог бы погасить шаринган, пожалуйста? Мне все еще неудобно.       - Не надо, это не болезнь и потому не лечится - сказал Шисуи, прикрывая глаза. - А с шаринганом просто в темноте лучше видно, извини.       - Ничего, я скоро привыкну. Ты отличаешься от типичных Учих - сказала ему, чтобы разрядить обстановку.       - Неужели?- улыбнулся Шисуи, открыв уже обычные глаза.       - Да, по сравнению с Итачи, ты такой, более живой что-ли. «Про Саске я вообще молчу» - подумала я.       - С детства таким был. Оно у меня рано закончилось, так что я решил оставить хотя бы частичку этой беззаботности для себя.       - Ты такой миленький, когда спишь - ляпнула, неподумав.       Осознала. Покраснела. Наскоро извинившись, в жутком смущении сбежала в свою комнату, успев заметить вновь активный шаринган. Нафига я это сказала, где были мои мозги!? Я корила себя за глупость. А вдруг он рассердился? Хотя, вроде не на что. Тогда почему активировал шаринган? Загадка. Надеюсь, к утру он забудет все это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.