ID работы: 11031465

Его любовь

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 8 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Утром ничего не напоминало о событиях вчерашней ночи. Шисуи вёл себя как обычно, поэтому я расслабилась. После такого детального показа сути его шуншина на практике не сделать все правильно я не могла. По взгляду Шисуи я поняла, что парень очень доволен моими успехами. Он также научил меня основам полного сокрытия. И к концу первой недели мы смогли отчитаться о выполненной работе Какаши-сенсею. Я действительно многому научилась.       В начале второй недели мой новый учитель обьявил о начале тренировки по кендзюцу. Уж не знаю, что такого увидел в моих движениях Шисуи, раз спросил имя того, кто изначально учил владеть мечом. Через некоторое время краем глаза заметила, что парень улыбается. Я что, так ужасно выполняю движения? Вроде Итачи учил на совесть. Да и вообще, слабое владение мечом ещё не повод смеяться надо мной. Лучше бы подсказал, что не так. Об этом я ему и заявила уже вслух. Когда Шисуи сказал, что я скоро смогу выводить бои с ним в ничью, чуть не рассмеялась. У него же несравнимо больше опыта. Я смогу сделать это лет так через десять, и то не факт. Он, похоже, просто издевается надо мной. Но нет. Шисуи предложил мне спор, на желание. Заявил, что через пол года смогу на равных противостоять Итачи после его тренировок. Вообще я не верю, что это возможно. Но упустить шанс быть с ним в паре ещё минимум пол года я не хотела. Не стоит отрицать, что Шисуи понравился мне, как учитель и напарник. Ещё ни к кому у меня так быстро не возникало доверие. Заодно будет время разобраться, что за ерунда творилась со мной той ночью. Ещё ни один голый торс не вызывал во мне желания прикоснуться не в медицинских целях. И вообще, этот Учиха слишком идеален. Отлично объясняет, хорошо и быстро учит, с ним легко общаться и ещё легче довериться, знает очень много. Кажется, он знает и умеет вообще все. Так что я согласилась.       Было удивительным его предложение попробовать с двумя короткими мечами. Удивилась я потому, что и сама об этом думала. Он прав, у меня действительно обе руки развиты хорошо. Только раньше меня некому было обучать. Неужели он может сражаться и на двух? Спросила. Оказалось, что да. Уж не знаю, что там отразилось на моем лице, но Шисуи пристал с просьбой рассказать, о чем думаю. Нет, и речи быть не может. Не стоит ему знать, что он идеал почти любой женщины. Хотя это просящее лицо почти сломило меня. Но я не ожидала, что взрослый парень начнёт умолять. И даже пообещает желание. Думаю, оно мне пригодится.       - Просто я подумала, что ты вообще все умеешь- быстро проговорила я и убежала на полигон. Парень встал как вкопанный. Чего это он? Ладно, напомню про обещание, а то забудет ещё.       Шисуи приходит в себя и идёт ко мне. Опять ловлю себя на мысли, что слежу за его плавными движениями. Что со мной творится? Ладно, отбросим лишние чувства. Максимально настраиваюсь на рабочий лад. Но этот парень! Он сбил мне всю концентрацию, просто задев мои руки своими. Его касание показалось мне невесомой лаской. Сердце пустилось вскачь. Так Сакура, спокойно. Тебе все показалось. Усилием воли смогла собраться и запомнить движения и связки. Теперь нужно каждую из них отработать до автоматизма.       Я старалась максимально правильно воспроизвести показанные Шисуи движения. Но под его внимательным взглядом получалось с трудом. Через пару часов я почти забыла, что рядом стоит напарник. Одна связка плохо получалась, и я сосредоточилась на ней. Вдруг оказавшись в кольце его рук замерла. Не от испуга или неожиданности. Было так приятно и тепло. Это первое, о чем я подумала. Но зачем он это сделал? Когда Шисуи попросил расслабиться и повторять за ним, я ещё пару секунд сомневалась, но вот мое тело уже все решило за меня. В тот момент, когда он отстранился, я почувствовала явное разочарование. Я осознала, что хочу наслаждаться этими объятиями чаще, чем иногда на тренировке. Такая мысль лишь подтвердила мою догадку - мне нравится Шисуи. И это ужасно плохо! Просто кошмарно! И не потому, что такой, как он не обратит на меня внимания, как на девушку, а потому что он - Шисуи Учиха. Учиха, черт его дери! Я же пообещала себе больше не связываться с ними. Но, кажется, очень хочу. Из этих мыслей меня вывел Шисуи, предложив опробовать движение. Если бы я его ещё запомнила! Когда тебя обнимает такой парень, имя своё забудешь. Слава Ками за натренированную память шиноби. Иначе я бы не вынесла ничего из этого смущающего урока. С огромным трудом, больше на автомате, я выполнила все движения. А мысли мои метались, как голуби в клетке. Как хорошо, что Шисуи предложил перерыв. Это только добавило ему «идеальности».       Пребывая в своих мыслях, добрела до комнаты. Ками-сама, ну и что же мне делать? Мучалась с этим вопросом я часа полтора. А потом решила - будь что будет. Если полюблю его - пусть так. Но в этот раз я не буду бегать за ним, ни за что! Вот если начнёт ухаживать первым, тогда и буду думать. На этом я успокоилась и решила вернуться к тренировкам. Иначе он может подумать, что что-то не так. Учихи любят пользоваться людскими слабостями, так что я не покажу ему ни одной.       За эту вторую неделю я научилась отлично управляться с моими новыми мечами. А вскоре смогу использовать их совместно с чакрой. Кажется, мне удалось удивить Какаши-сенсея.       Прошло уже пол года, как я работаю в паре с Шисуи. Мой уровень как шиноби сильно вырос. Учиха говорит, что уже сейчас я заставляю его попотеть на тренировке. Наши отношения с ним довольно странные. Мы не пара, но при этом комфортно чувствуем себя, даже если нарушаем личное пространство друг друга. Порой мне кажутся некоторые его действия двусмысленными, намекающими на интерес ко мне, как к девушке. Но вот именно, что кажутся. Он ведёт себя так всегда. И даже когда на одной из миссий ему пришлось поцеловать меня, после он никак не показал, что это что-то изменило. Как же я устала скрывать свои чувства!       Сегодня у нас последнее задание, а после мы сможем выйти из тени. Для всех я на длительной миссии и скоро вернусь. Придётся сходить по магазинам с Ино и посидеть в кафе со своими ребятами. Итачи наверное волнуется. Он не хотел, чтобы я брала одиночные миссии. А Шисуи волнуется, как пройдёт их встреча. Он не показывает этого, но я же вижу. Думаю, все пройдёт хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.