ID работы: 11031465

Его любовь

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 8 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Сегодня наша последняя миссия, после которой я уже не смогу скрываться от Итачи. Мне придётся войти в состав легальных АНБУ. Я страшно волнуюсь. Одна радость - я останусь напарником Сакуры. Кстати, надо же устроить ей «выпускной экзамен». Уверен, она справится.       Через три часа, мы начали преследование группы шиноби-отступников, которую необходимо уничтожить. Совсем недавно, около месяца назад, Сакура доверилась мне настолько, что позволила установить к своей защите дополнение - канал связи. При желании теперь мы оба можем общаться мысленно. На таких миссиях очень помогает.       - «На три часа. Четверо. Двое джоунины А ранга, один- S ранга, один чунин. Ты работаешь, я прикрываю» - сообщаю я Сакуре по связи.       - «Поняла, выполняю»- приходит ответ от девушки и я вижу, как она ускоряется.       Заняв удобную позицию, наблюдаю, за быстрым и четким выполнением задачи. Моя девочка просто прекрасна. Через две минуты все устранены. Чунин и один из джонинов даже заметить ничего не успели, второй джоунин А ранга только кунай и выхватил. Самый сильный занял оставшуюся часть времени. Сакуре пришлось использовать свои мечи. Но она хорошо справилась.       - Ты сдала мой экзамен. Молодец. Четко, быстро и качественно выполнила задачу - хвалю ее на обратном пути.       Сакура радостно улыбается мне и предлагает отметить. Почему бы и нет? Кто бы знал, чем это закончится. Мы остановились в небольшом гостиничном комплексе. Для нас был снят отдельный домик в стороне ото всех, чтобы легче было ускользнуть незамеченными. Мы жили здесь уже неделю под видом молодой семейной пары на отдыхе. Выполнив миссию, наложили иллюзию другой личины и вернулись в дом с покупками. Быстро искупавшись, я направился на кухню, сообразить закуски к чудесному вину, подаренному хозяином отеля. По обоюдному согласию было решено открыть эту бутылку в честь завершения миссии и возвращения в официальные АНБУ.       Пока Сакура мылась, сделал несколько лёгких салатов, потушил овощи. Подошедшая девушка под моим руководством училась готовить курицу. Чтобы было веселее, ополовинили бутылку. Мне то ничего, а вот Сакуре явно уже ударило в голову. Смеясь и шутливо переругиваясь, накрыли на стол. Я ещё не опьянел, но алкоголь ослабил мой самоконтроль. Так что взгляд мой часто оказывался прикован к тонкой домашней юката, в которой вышла из душа эта соблазнительница. Я честно старался отвести взгляд, но с каждым выпитым бокалом становилось все труднее. Меня спасало лишь то, что Сакура была пьяна сильнее меня и не замечала плохо скрытого интереса.       Я сейчас уже не помню, как наш разговор повернул в сторону того случая два месяца назад. Для прикрытия мне пришлось поцеловать девушку. Я тогда еле оторвался от ее губ. И только Ками знает, как сложно было делать вид, что ничего не было, чтобы не испугать её. Больше всего на свете я боялся, что своим напором чувств оттолкну Сакуру. Поэтому все медлил. А сейчас эта чертовка берет меня на слабо, пытаясь заставить вновь поцеловать себя. Ну уж нет, не выйдет. Она же просто пьяна, а вот я хорошо соображаю. Мне в конце концов итак тяжело!       - Ну Шисуи, а ты мне желание должен, помнишь? Так вот, хочу поцелуй. Неужели это было так противно в прошлый раз - продолжает гнуть своё Сакура, подползая ближе ко мне.       Ее запах пьянит меня лучше любого вина, и я сдаюсь. Целую её, и понимаю, что мне чертовски мало. А она не облегчает мне задачу. Придвигается ближе, запуская одну ладонь мне в волосы и отвечая со всей страстью. Надо остановиться, пока не поздно. Нельзя, не так, по пьяни, когда наутро она поймёт, что сделала и решит, что я воспользовался ее состоянием. И не когда я даже признаться ей не успел. Она должна понимать, что я серьезно настроен встречаться с ней, потом жениться на ней, а не просто переспать. Да у нас даже окна не занавешены! Мы же всю конспирацию угробим. Неимоверным усилием отстраняю Сакуру от себя.       - Подожди, не надо - хрипло прошу ее остановиться.       - Ты не хочешь?- тихо шепчет, опустив голову.       Чувствую, сейчас будет буря, а потому встаю и начинаю методично закрывать окна и задергивать занавески.       - Я не понимаю тебя, Шисуи! - удивительно ясным голосом говорит Сакура. Уже протрезвела? Хотя, она же медик. - Ты то проявляешь завуалированные знаки внимания ко мне, то делаешь вид, что ничего не было. Целуешь до потери сознания и тут же забываешь об этом. И когда я решаюсь на такой шаг, ты просто снова меня оттолкнул. Мне казалось, тебе понравилось меня целовать - к концу речи она уже стояла возле меня.       Сейчас при закрытых занавесках в комнате полутемно, но мои глаза и в обычном состоянии видят лучше других. Сакура положила ладони мне на грудь и потянулась за новым поцелуем. У самых губ прошептала:       - Если ты думаешь, что я сильно пьяна и не контролирую себя, то это не так. Чтобы дойти до такого состояния, мне половины бутылки мало.       Я чувствовал, что ещё немного и сорвусь. Не сдержусь, а потом мы оба будем жалеть.       - Что же ты делаешь со мной, Сакура?- мягко отталкиваю и отхожу в сторону.       - Зачем ты мучаешь меня?- почти простонал я, обойдя кровать так, чтобы та стала преградой между нами. Уже не замечаю, как загорелись мои глаза, просто смотрю на эту девушку, так жестоко пытающую мое сердце.       - Разве ты не видишь?- тихо и горько спрашиваю, пытаясь разглядеть ответы в ее глазах.       - Не вижу чего? Ты, вообще, о чем сейчас? И зачем ты шаринган активировал? - недоуменно спрашивает Сакура, разворачиваясь в мою сторону полностью.       - В том то и дело, что я его не активировал. Шаринган Учих отражает их чувства, будь то гнев или страсть, или любовь - открываю ей ещё одну тайну нашего клана, известную очень немногим.       - Так значит, ты все же хочешь меня? И все те разы, когда он активировался, ты был либо зол, либо возбуждён?- уточнила Сакура с каким-то непонятным выражением на лице. - Тогда почему сейчас ты... - она замолчала и опустив глаза, как будто через силу продолжила - почему остановил меня?       Ну вот что за глупая женщина. Переношусь шуншином и прижимаю ее к стене. Да, быть ведущим мне явно нравится больше. Смотрю в ее глаза, и вижу, что теперь она совсем не боится моего шарингана. А ещё, кажется, будто на их дне плещется море нежности. Это даёт мне сил сказать давно желаемое.       - Потому что я люблю тебя. И меня не устраивают недолгие отношения ради секса. Ты же помнишь, что Учиха любит только раз?- отпускаю и чуть отстраняюсь. - Я просто не смогу потом делить тебя ни с кем другим. А так у тебя есть ещё шанс, хоть и маленький, на любовь к кому-то ещё. Правда, не уверен, как долго смогу сдерживать себя.       Сакура не даёт мне закончить и целует. А в глазах ее стоят слёзы. Отрываюсь от неё и спрашиваю, почему она плачет.       - Потому что я тоже люблю тебя, дурак. И теперь, когда ты знаешь это, только попробуй мне отказать.       Эта ночь сделала меня самым счастливым мужчиной на земле. Ведь Сакура наконец действительно стала моей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.