ID работы: 11031612

Исповедь Ророноа Зоро

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 — Завтрак

Настройки текста
Я не знаю, когда это началось. Наверное, с самой первой встречи или позже, не так важно. Я наверняка поздно догнал, что вообще со мной происходит. А когда узнал, я подумал, что сошел с ума. Скажите, Святой Отец, я совершил грех? Блять, определенно да, я ведь даже в Бога не верю.

***

Сумасшедший Гранд Лайн. Гоинг Мери идет по волнам к своему следующему приключению. Очередное утро начинается с рутинного завтрака. — Милые Мелорин, завтрак готов! Нами-сан, Робин-тян, я приготовил для вас замечательную яичницу-глазунью со свежей зеленью! — Санджи, как обычно, очень учтив с леди. Кок вставал одним из первых, чтобы сделать для своих накама вкусный и насыщенный завтрак, который наполнит их энергией на целый день. Зоро медленно зевает, проснувшись от криков Санджи. Мечник как обычно дремал на палубе без задних ног и видел десятый сон, пока один придурок не решил поорать не тише Луффи. — Хватит орать, ксо-кок! — Зоро потягивается, зевая. Все-таки, придется встать, иначе его долю еды Луффи съест быстрее, чем он успеет сказать "Санторю". — Заткнись, Маримо! Иначе я скормлю твои ксо-онигири Луффи прямо сейчас! Эй, остальные, идите жрать! — Ебать, хавчииик! — капитан летит быстрее всех к кухне, нужно торопиться. Зоро поправляет катаны на поясе и спешит к столу. Проходя мимо Санджи, он бросает на него быстрый взгляд. Их глаза встретились, и Зоро тут же хмурится в ответ на ухмылку кока. Надо же, у Санджи синяки под глазами. Кому-то не хватает нормального восьмичасового сна. — Хуево выглядишь, кок. — Зоро ухмыляется в ответ и проходит мимо. Через минуту уже вся команда собралась за столом. Нами тут же начала обсуждать их дальнейший курс. Как сказала Робин, их ждет некий остров, называемый Джайя. Пираты уже предвкушали дальнейшие их приключения. На Алабасте они победили самого Крокодайла — шичибукая. Что же будет дальше? — Тысяча хуев мне в жопу, как вкусно, Санджи! — Луффи не находит приличных слов для того, чтобы описать незабываемый вкус еды, которую готовит их кок. И где он понабирался таких слов? Неужели от старшего брата Эйса? Но, все-таки, Зоро бы сейчас сказал то же, что и капитан, потому что Санджи был прекрасным поваром, ведь даже самые обычные блюда он готовил невероятно вкусно.Ну а сегодня у мечника на завтрак его любимые онигири. Было мило, что Завитушка запоминает предпочтения каждого накама. Только подумав об этом, Зоро резко почувствовал, что после первого куска у него ахуенски горит во рту. Он тут же выплевывает недожеваную еду в тарелку. — Какого хуя? Ты совсем сдурел, сраный кок? — Пират тут же выкупил весь "прикол". Этот хер положил в онигири какой-то острой дряни! Зоро тянется за катанами, чтобы отомстить придурку на коке. — Н-никакой драки за столом! — орет Усопп, опасаясь, что бешеный мечник случайно заденет его лезвиями острых катан. — АХАХАХА, Зоро! Ты бы себя видел! — Луффи заливается от смеха. У Зоро покрасневшие лицо и уши, рот уже стал красным и набухает от ожога. Всё горит огнем, а губы щипит почти до слез, но Ророноа стоически терпит боль. — БЛЯХАХА, я бы тебя сфоткал, маримо, жаль ден-ден муши нет! — Санджи вытирает слезинки с уголков глаз, не прекращая смеяться. — Расслабься, я не специально! Я перепутал перцы, пока готовил. — Кого наебать пытаешься? Резко отупел за утро, ксо-кок? — Зоро хватает Санджи за ворот рубашки и притягивает к себе. — Успокойся, псих! Это правда! — На лице кока снова ухмылка. Зоро очень хочет вырвать ебало этому ненормальному, но его пересиливает желание избавиться от этой адской боли во рту. Он отталкивает кока и бежит к раковине, чтобы хотя-бы водой избавиться от мучений, на наличие молока на корабле он даже не надеется. — Зоро, зайди через пару минут ко мне, я сделаю мазь из трав от ожогов! — Чоппер как всегда волнуется за своих накама, если у них возникают травмы или болезни. Олень тут же выскочил со стола и побежал к себе. Мечник тем временем подставил лицо под струю воды, наполняя холодной жидкостью рот. Особо не помогает, но лучше, чем ничего. Хоть мечник понимает, что Санджи мог действительно перепутать ингридиенты, так как тот никогда не игрался с едой. Но Зоро не до этого, он вспоминает все проклятия, которыми хочет одарить конченого кока, стоя в полусогнутом над раковиной. Через пару минут Зоро закрывает кран и летит к Чопперу, по пути из кухни бросая на Санджи бешеный взгляд. — Однажны я убью тебя, сраный кок! Вздючю так, отлетишь! Чтоб ты провалился! — Зоро орал на весь корабль. Залетев в кабинет Чоппера, пират грозно сел на стульчик "для посетителей" и скрестил руки на груди. — Ты вовремя, Зоро! Мазь готова. Намажь ее на губы, с ней нужно проходить около часа. Не кривись, я знаю, что она вонючая! — Чоппер протягивает чашку с растерной мазью Зоре. — Спасибо, Чоппер. — Кривится, но подчиняется наказаниям доктора. Мазь отвратительно пахнет и к тому же жуткого зеленого цвета. Зато прохлада лекарства сразу же облегчила страдания Зоро. Теперь он выглядит как самый настоящий, как там говорит кок, "говорящая водоросль"?Замечательно. С зеленым ртом и перекошенным от злости лицом, мечник отправился на утреннюю тренировку, чтобы выплеснуть всю злость в правильное русло, сделав полторы тысячи отжиманий от пола на левой, а затем на правой руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.