ID работы: 11031612

Исповедь Ророноа Зоро

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 — День рождения

Настройки текста
Все точно началось именно тогда. Точнее, я все понял именно тогда. Хотел бы я отмотать время назад и все исправить, остановить себя, чтобы не совершить остальные грехи? Определенно точно нет. Я не испытываю ни капли жалости или угрызений совести, на самом деле. Но я же не с три пизды здесь сижу. Раз пришел, то буду говорить как есть.

***

По пути на Джайю на корабле Гоинг Мери произошло одно знаковое событие - день рождения Нами. Друг другу подарки дарить было не очень-то принято, так как невозможно найти подарок, находясь посреди океана. Зато можно нормально так нажраться, так что Санджи, как обычно это бывает, собрался устроить настоящий пир. — Саанджиии, жрать хочуу, еще долгоо? — Луффи как обычно конючил возле кухни с самого утра. - ДА, ДОЛГО! Сколько повторять, мы сядем вечером! Хватит мне мешать, я готовлю праздничный торт для любимой Нами-сан, не отвлекай меня, Луффи! — У Санджи уже сдавали нервы. Кок с раннего утра готовил блюда на прожорливую команду, чтобы как следует отметить день рождения. Зоро тем временем как обычно тренировался, методично размахивая катаной и отрабатывая приёмы. Когда в животе заурчало, он решил навестить ксо-кока, а потом можно заскочить в душ и привести себя в порядок к вечерней попойке. — Эй, парень с дебильной бровью! Че пожрать есть? — Мечник заглянул на кухню и еле успел увернуться от летевшего в него кухонного ножа. — Исчезни, Маримо! — Ты че делаешь, конченный? — Зоро схватился за катаны и быстрым шагом направился в сторону Санджи. Мечник налетел на него со своей санторю атакой с дебильным названием, на что кок мастерски отбился от катан и тут же замахнулся ногой для удара. — Хватит отвлекать меня, идиоты! — Санджи не на шутку разозлился. Как удобно, что под рукой есть дебильный зеленый планктон, на котором можно выплеснуть всю агрессию. Забывшись, парни устроили драку прямо на кухне. Типичное дело для них, каждый день одно и то же. Извернувшись, Санджи пинает Зоро прямо в грудь и тот летит спиной вперед. Зоро врезается в столешницу и больно бьется затылком о кухонные шкафчики. Слава Роджеру, удар был не таким сильным. Он уже приготовился снова атаковать кока, как заметил резкую перемену на его лице. — Я убью тебя прямо сейчас, не двигайся, тупой Маримо. — Санджи подошел к Зоро и схватил за футболку, потянув на себя. Мечник только сейчас понял, что его левая рука по локоть была в чем-то липком. — ТЫ! Вшивый водоросль! — Санджи схватил ладонью щеки мечника и принятул к себе. Четко и медленно зашипел в лицо. — Ты испортил торт для прекрасной Нами-суан, который я делал 4 часа. Есть что сказать перед тем, как я отрежу тебе левую руку, газон? Зоро неприятно удивился. Он то тут при чем? Это Санджи его толкнул в сторону торта! Тоже самое он повторил вслух. — Просто нужно было исчезнуть в тот самый момент, когда ты родился на свет и начал свой процесс фотосинтеза! — У кока закончились силы на гнев, он взял Зоро за шкирку и выпнул из камбуза как щенка. — Чтоб глаза мои тебя не видели, никогда! Дверь захлопнулась. Сейчас бы выбить все дерьмо из бровастого придурка, но как-то все желание сошло на нет, поэтому Зоре оставалось хмуриться и злобно пыхтеть. Кулаки продолжали чесаться, поэтому мечник не придумал ничего лучше, как с пустым желудкой уйти на послеобеденную тренировку. "Отличная тренировка на воздержание" — подумал тот и начал делать отжимания от пола на мизинцах. Как оказалось чуть погодя, торт был восьмиярусным, а Зоро повредил только четыре верхних. Санджи немного успокоился от этого, все-таки, можно подправить, но неприятный осадок от испорченного с любовью приготовленного торта остался. Исправив все то, что успел натворить тупой Зоро, Санджи сделал последние штрихи на праздничном угощении и спрятал торт в холодильный отсек под замок из кайросеки. Луффи все-таки оставался более весомой угрозой. Осталось не так много времени к бухаловке, поэтому кок, быстро сделав перекур, отправился дальше готовить самые ахуенные блюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.