ID работы: 11031612

Исповедь Ророноа Зоро

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 — Недоразумение

Настройки текста
Следующие несколько дней творился какой-то пиздец. Как Зоро и предполагал, Усопп не смог сдержать их с Санджи секрет "отношений" и рассказал абсолютно всем. Канонир честно думал, что помогает накама, так как те, возможно, стеснялись рассказать команде о том, что встречаются. Вот только он не знал, точнее не верил в то, что все, что он видел, ему показалось. В общем и целом, Зоро расценил, что команда отреагировала странно-спокойно. Единственное, Чоппер был немного в ужасе. Луффи первым делом спросил, почему они ничего не рассказали раньше. — Может быть потому что мы не мутим? Нет, я серьёзно, Усоппу ПОКАЗАЛОСЬ! — Кок и мечник уже заебались всем повторять одно и то же. А команда, в свою очередь, "заебалась выслушивать ваши отговорки, ребят, все заебись, хотите, мы вам отдельную каюту устроим?" Зоро и Санджи показательно друг друга избегали, так как каждое их взаимодействие сопровождалось улюлюканьем или вздохами случайно увидевших их накама. Последней каплей стало то, что Нами назвала их "милыми", когда Зоро остался в камбузе и помогал Санджи с мытьем посуды. И никто ведь не вспомнит, что Зоро, впрочем как и Усопп, делал это всегда и постоянно.

***

Была очередь Зоро дежурить ночью. Он шёл по палубе, чтобы занять свой пост. Тут его окликнул, как мечник узнал по голосу, Санджи. — Чего тебе, Поварешка? — Кок ошивался возле рассады мандаринов. — Подойди сюда. — Мечник подошёл к накама и всмотрелся в его лицо. Нихуя не было видно, ночь все-таки. — Ну, чего надо? — Короче. Нам надо нормально обсудить всю эту ситуацию. — Щелкнула зажигалка, которая осветила лицо Санджи. Закурив сигарету, кок внимательно посмотрел на Зоро. — Думаешь, у нас получится их как-то переубедить, кок? — Если честно, то нет. Сначала я думал, что мы бы могли сказать, что расстались, но боюсь сразу подумают, что это они виноваты. А не хочу, чтобы всё так обернулось. Подыгрывать - ну пиздец, ты конечно эээ.. как там, ахуенный и будущий сильнейший мечник? Но я не выдержу, к тому же, это нечестно по отношению к нашим накама. — Кок сделал затяжку и выпустил сизый дым из лёгких. — Ну так, что тогда будем делать? Есть идеи? — Зоро скрестил руки на груди. — Ничего. — Ничего? И как это поможет? — Мечник скептически выгнул бровь. — Да, ничего. Пусть думают, что думают. Скажем, что да, так и так, мутим и все дела, но не хотим, чтобы наши отношения как-то мешали путешествию. Пусть думают, что мы где-то шкеримся по углам, пока нас никто не видит. — Оу, прямо как сейчас? — Зоро ухмыльнулся. — ...Да. Прямо как сейчас. — Санджи улыбнулся, делая очередную затяжку. И, конечно, Зоро просто не мог прекратить любоваться тем, как курит Санджи. Он делал это красиво, в своей манере сжимая сигарету и медленно выдыхая дым. От осознания этого факта мечник сначала разозлился на самого себя, а потом захотел прямо сейчас сделать сеппуку. В горле пересохло. Сжав челюсть, Зоро заставил себя отвести взгляд. — Ладно, я понял. Ничего не делаем, Завитушка. На этом все? — Мечник продолжал не смотреть на своего накама. Какой же океан красивый в эту прекрасную, блять, ночь. — Да, Маримо, на этом все. Давай. — Санджи развернулся и махнул рукой на прощание. Зоро какое-то время следил за уходящим накама. — За что мне это, а.. — выдохнул мечник и отправился на марс корабля. Все свое дежурство Зоро не мог ни на чем сосредоточиться. Думать не хотелось, потому что каждая мысль так или иначе выруливала на осознание, что ему, кажется, нравится Санджи? Ну типа.. нет смысла отрицать очевидное. Это не появилось сегодня или вчера. Мечник был очень не рад, так как понятия не имел, что ему делать. Скрывать свои чувства? Безусловно, да, так было проще всего. А потом пирата ждали увлекательные, длиною в вечность, часы ночных раздумий, действительно ли он испытывает чувства к своему накама. Как к этому всему относиться: смириться или попытаться забыть? Мечник думал о Санджи, щупал свой пульс и не понимал, тот ускоряется, потому что он думал о Завитушке или потому что не дышал уже больше минуты? С тяжелыми думами Зоро просидел до самого утра, так и не сомкнув глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.