ID работы: 11031612

Исповедь Ророноа Зоро

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 — В подсобке

Настройки текста
В какой-то момент начался бедлам. Сейчас все кажется смешным, но тогда я думал, что камнем вниз с кормы Гоинг Мери прыгну в океан. Почему? Потому что я не хотел, чтобы события развивались именно таким образом. Потому что не мог нормально сблизиться с ним.

***

Подсобка представляла собой крохотную комнатушку, валом забитую всякими мешками и ящиками. Зайдя в помещение, Санджи включил свет, а Зоро протиснулся следом за ним. Конечно же, освещения не хватало, но кок прекрасно ориентировался в том месте, где лежат разного рода немногочисленные припасы команды Мугивар. Санджи наклонился к одному из ящиков, который стоял на полу, и вытащил его на свет. Зоро услышал лязг бутылок и наклонился, заглядывая через плечо кока. — А говорил, что только одна осталась, кок. — Мечник хмыкнул. — Они все пустые. — Санджи достал одну из них и показал Зоро. — На самом деле, я хуй знает, осталось ли бухло, сейчас поищем. Загремели бутылки, Санджи проверял уже четвертый ящик. Зоро тем временем скучным взглядом осматривал мешки с рисом. — Ооо, нашел! — Ну че там? — Мечник с интересом наклонился к Санджи. — Только ром. — То что надо, давай сюда. — Зоро протянул руку. Санджи отдал бутылку накама, тот сразу же открыл её и сделал пару глотков. — Фу, боже, какой же ты... — Кок сделал затяжку и выпустил дым в сторону. Санджи наблюдал за тем, как Зоро оторвался от рома и вытер влажные губы ладонью. Мечник ухмыльнулся и посмотрел в глаза Санджи. — Ахуенный и будущий сильнейший мечник мира? — Грубый и неотесанный остолоп, который теряется в трех соснах. Зоро приблизился к накама, нарушая личное пространство. Смотрит в глаза и упирает руки в стелажи по бокам, замыкая тем самым Санджи в ловушке. — Ну так, одно другому не мешает, верно, Завитушка? Повар сжал сигарету губами и сделал затяжку, после чего выдохнул дым в лицо мечника. — Как знать, Маримо... — Блять, сраный кок! — Мечник замахал рукой, отгоняя от себя едкий дым. — Санджи, Зоро, вы гдее? — Кок и мечник обернулись, услышав знакомый голос. Тут дверь подсобки открывается и они видят Усоппа. — Все уже в каа-аа! Бляяять, сорян, не хотел мешать! — Канонир закрывает глаза руками и убегает подальше от подсобки. - Я ниче не видел, я ниче не видел! Настала пауза. — Он подумал, что мы? Типа.. ну? — Зоро разучился разговаривать и глянул на кока. Мечник резко убрал руки и сделал шаг назад, будто бы это могло исправить ситуацию. — Типа да, тупая водоросль! — Санджи протиснулся мимо накама и вышел из подсобки. — Усопп, стоять! Что было уже дальше, мечник не слышал. Он тоже вышел из подсобки и отправился на ужин. Как он понял, Усопп искал их, потому что все уже сели кушать и потеряли их с Санджи. Сидя за столом, Зоро вглядывался в Усоппа. По лицу накама было понятно, что коку не удалось переубедить канонира, и у того было такое выражение лица, будто он унесёт их с Санджи "тайну" с собой в могилу. Пиздец... Через сколько эту "тайну" узнают все на корабле? Мечник делал ставку на десять минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.