ID работы: 11031612

Исповедь Ророноа Зоро

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 — Кошмар во сне и наяву

Настройки текста
Санджи проводит ладонью по шее мечника, опускается ниже и пальцами ведёт по шраму, пересекающему всю его грудь. Ловит губами его губы, притягивая к себе, другой рукой сжимает волосы на затылке. Зоро бросает в дрожь, мурашки идут волнами по его коже. Он целует в ответ, тянется за ласками, хватается за блондина, пытаясь прижать к себе ближе. Санджи поддается, опаляет дыханием кожу на шее, ведя дорожку поцелуев к уху. — Мы.. бросим пря.. десь, Зоро.. — Повар говорит сбивчиво и невнятно. — Что? — Вставай немедленно, придурок! Боже, да как же можно уснуть, лёжа на бревнах?! Санджи, Луффи, помогите мне! — Зоро чувствует, как его сильно трясут. Он морщится и приоткрывает глаза. Тут на мечника падает тяжёлое резиновое тело. — ЗОРООО, ВСТАВАЙ! — Орет капитан прямо в ухо и щипает пирата за щеки. Мечник резко открывает глава и с криком подрывается. — Л-Луффи! БЛЯТЬ! СЛЕЗЬ С МЕНЯ! — Мечник пихает капитана, пытаясь скинуть того с себя, но запутывается в резиновых конечностях, да и Луффи не горит желанием вставать, вовсю упираясь и продолжая больно щипать накама, куда только дотянется. — Что такое, Маримо? Плохой сон приснился? — Над ними нависает Санджи, с издевкой наблюдая за страданиями Зоро. Луффи ржет во весь голос и случайно бьет локтем мечника прямо в солнечное сплетение, да так, что Зоро поперхнулся воздухом. Каким-то чудом он всё же спихнул с себя капитана. Ророноа поднял взгляд на Санджи и прямо в эту ебаную секунду вспомнил то, что ему снилось, и почувствовал, как сильно начали гореть его лицо и уши. — Зоро, все в порядке? Тебя действительно мучают кошмары? — Чоппер тут же оказался рядом. Олененок пощупал лоб накама. — У тебя жар! Мечник был в ступоре, он все ещё будто ощущал фантомные прикосновения Санджи. Сглотнув, он посмотрел на Чоппера. — Всё в порядке, Чоппер, просто перегрелся. — Он попытался улыбнуться, но получилось неубедительно, так что Чоппер взял клятву с Зоро, что тот пройдёт полное обследование на корабле. В глубокой задумчивости и гробовом молчании Зоро забрался на Гоинг Мерри. Как только отчалили от острова, мечник принял лучшее решение за последнее время - хорошо потренироваться.

***

Весь последующий день можно было бы охарактеризовать не иначе как ёбаный пиздец. Откуда ни возьмись, на Гоинг Мерри с неба упал корабль. Слава Роджеру, никто не пострадал, но пересрали все знатно. Потом странное продолжилось. Стрелка Лог-Поса, указывающая на небо, ещё и найденная карта. Резкая ночь и фигуры огромных титанов в небе. Зоро не верил в плохие предзнаменования, но не бывает же столько совпадений?! Зато у Луффи радостей полные штаны. Его желание заняться какой-то грандиозной хуйней, в данном случае - полётом на небесный остров на пиратском судне, можно было потрогать руками, настолько осязаемо оно витало в воздухе. И, честно сказать, Зоро бы сейчас хоть на само морское дно опустился, лишь бы выкинуть из головы картины, всплывающие перед глазами каждый раз, когда он смотрел на Санджи. Дикая волна стыда накрыла мечника, и тот как мог избегал своего накама, свои воспоминания и всё остальное. А потом стало не до этого, когда Мугивары, наконец, приблизились к острову Джайя и попали в пиратский город Моктаун. Зоро вместе с Нами и Луффи пошел в город, чтобы узнать информацию о Небесном острове. Конечно, быстрее нужных сведений они нашли пиздюлей себе на голову и вернулись обратно. Когда забрались на корабль, к Зоро подошёл Санджи. — Эй, Маримо, ты в норме? — Кок осмотрел его с ног до головы. Зоро в недоумении посмотрел на накама. — Типа того. А что, волнуешься, Завитушка? — Мечник хмыкнул и оперся на перила, возле которых стоял. Раны ныли, липкая кровь стягивала кожу, но Зоро терпел боль и похуже. Санджи скептически поднял бровь. — Конечно, дорогой! — Последнее слово кок будто бы выплюнул. Неужели Завитушке настолько противно даже притворяться, что они с Зоро вместе? Мечник хмыкнул, поиздеваться над коком - это святое. — Мне станет намного легче, если ты подаришь мне свой целебный поцелуй любви! — Зоро наклонился к Санджи и вытянул губы. Смотрел в упор и увидел в чужих светлых глазах наступающую панику. Санджи моргнул и резко отскочил от мечника, отчего Зоро не выдержал и заржал на всю палубу. — Боже, тут же дети! — Нами демонстративно закрыла глаза Чопперу. — Обсираюсь от смеха, придурок! Вставить бы тебе ещё сверху пиздов, тупая водоросль! Не смей позорить меня перед Нами-сан! — Санджи развернулся и пошёл в камбуз, подальше от этого недоразумения на мечнике. — Эй, З-Зоро! Дай я обработаю твои раны! — рядом тут же оказался Чоппер. Он быстро обработал все раны Луффи и мечника, перебинтовал и сказал больше так не лезть в драки и беречь себя. Оба кивнули и оба через секунду забыли все наставления врача. Через некоторое время пришла Робин, и Мугивары поплыли на другую часть острова к какому-то местному фрику. Дальше события развивались ещё быстрее. Не прошло и часа, как Гоинг Мерри уже летела по водному потоку вверх. А дальше начинаются события, в которые нормальным людям сложно поверить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.