ID работы: 11031612

Исповедь Ророноа Зоро

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 — Разговоры

Настройки текста
Небесный остров оказался удивительным местом. Зоро даже представить себе не мог, что подобное вообще существует. А вот что он мог себе представить, так это то, что даже под боком у местного "бога" они найдут способ как разрядить местную обстановку и поучаствовать в массовой пизделке. Конечно, пираты преследовали свои цели - отыскать сокровища, найти золотой город, обогатиться и быстро улизнуть. Однако все это, конечно же, сопровождалось битвой с Энелем и его дружками. Мугивары даже умудрились найти какой-то там понеглиф с автографом самого покойного Роджера. С золотом на корабле, счастливые и довольные состоявшимся приключением, Мугивары попрощались со своими новыми друзьями с Небесного острова и полетели вниз в обычное синее море. Каким-то чудом, корабль не разбился в щепки, когда с большой высоты упал на воду. Зоро огляделся - вроде все были целы, и на том спасибо. Вскоре все начали заниматься своими делами. Усопп ходил по кораблю и искал повреждения, и вздыхал каждый раз, когда находил их. Через некоторое время Санджи позвал всех на обед. — Нам в команду нужен плотник, который сможет хорошенько подлатать Мерри. — Заметил Луффи, с умным лицом размахивая куриной ножкой в воздухе. Все с ним согласились. Усопп, конечно, мастер на все руки, но в одиночку чинить корабль, не будучи плотником, действительно сложно. — Давайте попытаемся кого-нибудь найти, когда приплывем на следующий остров. — Предложила Нами. После обеда все снова занялись своим делом, до тех пор, пока не увидели странный корабль, приближающийся к ним. Без парусов и капитана, пираты странного недопиратского корабля проплыли мимо, ну а Мугивары заметили остров и направились к нему. Не успели передохнуть, как с каким-то фриком Фокси и его командой начали пиратскую игру. Зоро было отчасти все равно, во что играть. Всё, что он знал - попадёт в команду Фокси, значит, навсегда перестанет быть пиратом. Мечник не видел смысла во всем этом, если он не рядом с Луффи и своими накама. Некоторые из команды поддержали его настрой. В первом раунде они проиграли Чоппера, но у них ещё было две игры, чтобы отыграться и победить. Во втором раунде Зоро вместе с Санджи должны были играть в какой-то дебильный "хмельной ринг". На самом деле, это было очень весело. Хоть их и отпиздячили, но Санджи и Зоро все-таки додумались попробовать работать сообща, и они победили. Мечнику, оказывается, пиздец как нравилось сражаться бок о бок с коком. После окончания раунда Зоро взглянул на Санджи и широко улыбнулся. — Отлично сработались, Завитушка. — Мечник развернулся и ушёл с поля, чувствуя, как Санджи сверлит взглядом его затылок. Забрали обратно к себе Чоппера, который тут же побежал к Зоро и Санджи, чтобы обработать их раны и ушибы. — Спасибо, Зоро, Санджи! Вы оба выглядели очень круто, я в вас не сомневался! — Олененок улыбнулся. Зоро и Санджи поблагодарили накама и переглянулись. Зоро ухмыльнулся, не отводя взгляда от чужих глаз. — Я бы справился намного лучше, будь я один. — Мечник прищюрился, наблюдая за реакцией Санджи. Хотелось сильнее его провоцировать, и Зоро теперь уже понимал, почему у него есть такая потребность. Наблюдать за эмоциями Санджи, которые принадлежат только тебе, провоцировать дальше и завязывать драку  - всё это для того, чтобы привлечь его внимание к себе. — Че сказал, сраный мох? — Кок уже приготовился отпиздить Зоро, и тот тут же среагировал, подаваясь корпусом вперёд, готовый отразить атаку или резко подняться на ноги. Парней разняла вовремя подошедшая Нами, после чего сказала всем, что сейчас начинается третий раунд с Луффи. В итоге, капитан победил, и они выиграли эту пиратскую игру. Распрощавшись с Фокси и его командой, Мугивары остались на острове, чтобы немного передохнуть после всего случившегося. 

***

Сегодня ночью не было темно, полная луна и бесконечные звёзды заменяли солнце. Зоро не мог уснуть. Хоть сегодня дежурил не он, но мечник все равно выбрался из каюты и устроился прямо на досках палубы. Хотелось ни о чем не думать, но не получалось. Зоро раздражённо выдохнул и вцепился руками в волосы, пытаясь их то ли вырвать, то ли вовсе оторвать себе голову. Как же его уже заебали эти.. блять, что, чувства? А ой, ну да, знать то, что все это безответно - та ещё залупа. Мечник попытался успокоиться,  раскидав конечности в позе звезды и медленно делая вдох-выдох. Чем он сделает лучше, если от самого себя же будет убегать? Это бесполезно. Прекратить думать о Санджи и обо всей этой ситуации в целом - это не выход. Это путь саморазрушения, так он считал. Будет лучше, если он не будет душить себя этими чувствами и примет их как должное. — И что теперь? Подрочить от радости и облегчения? — пробурчал Зоро, глядя на небо. Как скрывать влюблённость дальше? Или не мучиться и рассказать обо всем Завишутке? Тут мечник подумал, что это уже перебор. Утомившись от раздумий, Зоро зевнул и так и уснул.

***

За какое-то время до этого, в тот же день.

Сам, нахуй, адмирал Дозора Кудзан Аокидзи решил в свой перерыв на обед совершить визит к Мугиварам, ну и персонально к Луффи. У всех просто челюсть отпала, когда они поняли, КТО стоял перед ними. Мужик был со своими приколами, но это не мешало ему быть очень опасным. Аокидзи через время подтвердил доводы Зоро, когда напал на Робин. Молниеносная реакция мечника и кока не позволила тому обидеть их накама. А обжигающий лёд, от которого кровь буквально стыла в жилах на руке пирата - сущий пустяк. Им удалось спасти Робин, а после они забрали и обледеневшего Луффи. Что сказать? Этот мудак был чертовски сильным. Да он даже океан заморозил! Мугивары выдохнули только тогда, когда все в более-менее целом состоянии оказались на корабле. — Нам что, теперь только такие монстры будут попадаться? — Усопп был в ужасе от насыщенного событиями дня. — Ха, похоже на то. — Мечник стал рядом с накама. Тот выглядел заебанным. — Устал? Канонир выдохнул и присел на пол. — Ага, столько раз пересрался за весь день, на всю жизнь хватит. — Усопп вздохнул, протирая лицо рукой. — Иди отдохни, Усопп. — Мечник, на самом деле, тоже за сегодня устал. Слишком много всего за один день. — Я сначала поговорить с тобой хотел, Зоро. Сейчас, может, не лучшее время, но вдруг завтра на нас нападёт 10 кораблей Адмиралов Дозора? Конечно, для меня это не проблема, но типа.. в общем, ты не против? — Ну валяй. Ты что-то хотел узнать? — Зоро присел рядом с Усоппом. — В общем, да.. Скажи, а.. ну, как ты понял, что ты любишь Санджи? Мечник впал в ступор. Не такого разговора он ожидал, конечно. — Почему ты спрашиваешь? — Ну, я уже поговорил с Санджи, когда мы были ещё на Небесном острове, и вот, решил у тебя узнать. — Было видно, как смущается канонир. Зоро задумался над вопросом Усоппа. И что ему отвечать? Выдохнув, мечник решил импровизировать. — Я не сразу понял, так что точно не смогу сказать,  в какой момент все случилось. Осознание как-то само собой пришло. Я начал видеть то, чего не видел раньше, типа того. Ты не замечал, что Санджи всегда крутит зажигалку в руках, когда волнуется? Что он иногда настолько уставший, что путает картошку с редькой, а потом переделывает блюдо? Или что напевает твои песни, пока готовит? — Хуевая вышла импровизация.  Получилось так, что сказал чистейшую правду. — АХАХА, Серьёзно? Ну я же гений! Великий! — Усопп довольно заулыбался. Зоро засмеялся, глянув на накама. — Ага. В общем, много всякого такого. Я всё это к тому, что допёр в какой-то момент, что когда тебе небезразличен человек, такие мелочи начинают становится очень важными. — Мечник вздохнул и уставился на свои руки, а Усопп понимающе закивал головой. — А что тебе ответил Завитушка? — Зоро не смог сдержать любопытства. — Он сказал мне, что влюбился в тебя с первого взгляда. Что был в шоке, когда ты пошёл биться с Михоуком. Говорил, эээ... "Я не мог не влюбиться в это безрассудное недоумение". Думает, что ты его околдовал, но потом говорит, что всё наоборот, и это ты в него по уши влюбился в ответ. Мечник хмыкнул. Лишь бы Санджи просто угадал, а не догадывался. — Что правда то правда. Больше ничего? — Не-а, только это. Ладно, спасибо что ответил на мой вопрос, Зоро! Пойду покемарю до ужина.  — Усопп поднялся на ноги и заковылял в сторону каюты.

***

Зоро чутко спал, так что сразу проснулся, когда услышал чьи-то шаги по палубе. Он раскрыл глаза и огляделся. Была ещё глубокая ночь, видимо, он проспал не больше часа.  Приподнявшись на локтях, мечник взглядом нашёл тёмную фигуру, в которой сразу узнал Санджи, как только тот щёлкнул зажигалкой, которая осветила его лицо. Поджёг сигарету и тут же сделал затяжку. Задержав дым в лёгких на пару секунд, медленно выдохнул и уставился куда-то в море, оперевшись на перила. Он не заметил мечника, и тот воспользовался этим, разрешив себе немного полюбоваться им. Санджи почти докурил сигарету, а Зоро очень не хотел, чтобы тот уходил, поэтому он поднялся на ноги. Повар услышал возню сзади себя и обернулся. — А, это ты, Маримо? Чего не спишь? — Мечник демонстративно зевнул и подошёл ближе. — Я только проснулся, а ты, Завитушка? Не спится? — Зоро остановился рядом и также оперся на перила. Повернул голову вбок и попытался разглядеть выражения лица Санджи. — Типа того. — Сделав последнюю затяжку, кок потушил сигарету и выкинул её за борт. — Ко мне сегодня Усопп подходил, тебя же он тоже распрашивал, как мы там полюбили друг друга или типа того? — Зоро решил спросить первое, что пришло на ум. — Ага. — Санджи повернул голову и посмотрел на мечника. — Что ты ему сказал? — Хоть он уже знал ответ, но хотелось услышать то, что скажет ему сам кок. — Что влюбился в Маримо с первого взгляда и до сих пор восхищаюсь его силой и мужеством и все такое. А ты? Сердце мечника забилось быстрее. Он посмотрел в глаза коку и, сглотнув, начал говорить. — Что я влюбился в тебя до того, как осознал это. Что всё время хотел и хочу быть рядом, смотреть, целовать, разговаривать, да всё что угодно. — Зоро не выдержал и отвернулся, боялся, что Санджи всё поймет. — Что ты иногда бываешь дико раздражающим придурком, но это мне тоже нравится в тебе. Мечник заставил себя на этом моменте заткнуться, чтобы не ляпнуть лишнего. Хотя, кажется, он уже сказал слишком много. Настала пауза, Санджи ничего не говорил в ответ. Зоро снова взглянул на накама. Выражение лица кока было странным. — Ого как романтично, Маримо! Где ты этому научился? — Повар наклонился ближе, с интересом рассматривая мечника. Зоро засмеялся, прикрывая глаза. Лишь бы тот не догадался. — Не твоё дело, Завитушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.