ID работы: 11031612

Исповедь Ророноа Зоро

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 — Снова танцы

Настройки текста
Казалось, что он все за меня знает, но мысль об этом приводила в ужас. Я разрывался от того осознания, что рано или поздно мы с ним поговорим на тему моих чувств. Иногда я думал что-то типа "Боже, ну почему именно он?". Почему я не влюбился в какую-нибудь рандомную красотку с рандомного острова? Хотя, кого я обманываю, меня походу вообще не привлекают женщины.

***

Появление дозорных было очень не кстати, у Мугивар не был достроен корабль, и бежать им не на чем. Но кто ж блять знал, что к ним прибудут не левые дозорные, а дед Луффи? Монки Д. Гарп? Все ахуели с этой новости, на самом деле. Хоть дед и был забавным, но он все равно оставался дозорным, и очень сильным, они могли с ним не справиться. Вместе с ним пришёл и Коби, и Зоро даже его не узнал сначала, настолько изменился этот пацан. Дед Гарп, видимо, очень любил Луффи, так что отступил и дал им значительную фору, "забыв" о их существовании на некоторое время. Пиратам же лучше, есть время расслабить булки, спокойно достроить корабль и отдохнуть. Вскоре после того, как дед и дозорные ушли, Санджи позвал всех на обед. Все проходило как обычно, Луффи воровал еду у всех, до чьих тарелок дотянутся руки, Санджи все ещё крутился на кухне, то подавая новые блюда, то забирая пустые тарелки со стола, ну а Зоро все так же медленно ел, чтобы подольше задержаться рядом с коком. Каждый раз хотелось сказать тому, чтобы он присел и сам спокойно поел, и каждый раз Зоро поднимал взгляд на Санджи и видел на его лице улыбку. Он был счастлив, готовя для своих накама, счастлив видеть их улыбки, счастлив видеть пустые тарелки. Значит, было вкусно и что всем понравилось. Ну а мечник был счастлив видеть его таким. И как он раньше этого не замечал? Не замечал, как ему спокойно, когда рядом был Санджи. Иногда Кок смотрел на него в ответ, корчил рожицы, заставляя Зоро кривляться в ответ, а потом прятать улыбку за кружкой с водой. День проходил спокойно, никто не мешал Зоро вдоволь отоспаться, чем он и занимался. Ну а уже вечером горожане устроили самую громкую вечеринку, которую только видел Вотер 7. Мугивары, конечно же, были приглашены. Бухали всю ночь, пока мать родную не вспомнили. Еда, казалось, вообще не заканчивалась, а песни с бухлом лились рекой, и музыка была такая громкая, что Зоро был уверен, играла на весь Гранд Лайн. Пираты впервые гуляли в такой огромной толпе людей и это было очень весело. Зоро пил как в последний раз, и Санджи, видимо, решил провернуть что-то похожее, потому что со скоростью пули пьянел. И то ли от этого, то ли ещё от чего он в какой-то момент подошёл к мечнику и схватил его за руку. Он что-то сказал, но Зоро не расслышал из-за очень громкой музыки. Тогда Санджи наклонился к его уху, и почти касаясь губами, повторил свои слова. — Говорю, пошли танцевать, Маримо! Чего сидишь как тухлая водоросль? Не успел Зоро ответить, как его потянули на себя и проволоки куда-то в гущу толпы. Санджи снова повернулся к нему, стал вплотную и наклонился к его уху. — Или что, наш великий и непобедимый мечник боится, что опозорится? — Санджи посмотрел мечнику в глаза и ухмыльнулся. У Зоро заиграли желваки. Эта пьянь пытается взять его на слабо? Он что, дебил, а мечник похож на того, кто на все это поведется? Зоро так и сказал, наклонившись к уху кока и почти прокричал: — Ты что, меня на слабо берёшь, Завитушка? Я что, похож на идиота, который поведется? — На его слова Санджи лишь рассмеялся и повёл мечника дальше в толпу. Ещё как похож на идиота, раз сейчас отплясывает с коком какой-то простой местный танец, держась с ним за руки. Они то приближались друг к другу, то отдалялись, вместе поворачивались, и мечник просек скоро фишку танца - ни в коем случае не разнимать руки. С Санджи было сложно, он то и дело выделывал какие-то финты, заставляя Зоро повторять за ним. Пират не помнил уже, сколько раз у него сбивалось дыхание и сколько раз он смеялся с того, что у пьяного Санджи заплетались ноги. В какой-то момент они окончательно сбились с ритма и вынырнули из толпы танцующих. У мечника кружилась голова, во рту пересохло от частого дыхания, а сердце билось как ненормальное. Он смотрел на Санджи и думал только о том, как же он блять в этот момент счастлив. Они так и держались за руки, потому что кок "Не хотел потерять дебильного Маримо в толпе, когда тот так нужен". А для чего мечник ему нужен, тот не уточнил. Заиграла другая музыка, более медленная спокойная, что-то типа медляка. Санджи опять потянул Зоро танцевать, хотя тот уже успел усесться прямо на землю и дальше бухать. Мечник, кажется, был уже прилично пьян, раз ни слова не сказал коку и позволил себя утащить в танцующую толпу. Санджи закинул руки на плечи Зоро, обнимая его за шею, ну а тому ничего не осталось, кроме как обнять кока за талию. - Уплыви со мной в дальние моря, забери с собой, как сердце ты забрал у меня. - Подпевал Санджи, качаясь из стороны в сторону и смотря в глаза мечнику. И так всю песню эта пьянь пела для Зоро, драматично выводила ноты и вытирала невидимые слезы, ведь песня была о безответной любви. Зоро то смеялся, то подпевал коку, то просил уже заткнуться, когда припев заиграл в четвёртый раз. И когда песня закончилась, заиграла какая-то весёлая попса, Санджи и на этот раз не отстал от Зоро, снова потянул за собой, снова заставил смеяться и жадно хватать ртом воздух из-за сбивчивого дыхания. Снова влюблял в себя, и Зоро снова проклинал эти чувства, а потом благодарил за них несуществующего бога, потому что был счастлив как никогда до этого.

***

Уже под рассвет пираты решили расходиться. Пьяного и еле стоявшего на ногах Санджи сбагрили его "молодому человеку, который должен поухаживать за своим любимым", так как комната у них все равно была общая - этот факт до сих пор вводил мечника в ужасную неловкость. Видимо, ему сегодня реально придётся спать "на коврике", потому что эта пьяная туша по-любому займёт всю кровать. — Когда же ты научишься пить не нажравшись, сраный Кок... — Мечник крепче ухватил Санджи, закинув его руку себе на плечо и держа его второй рукой за талию. Передвигаться было сложно, Санджи тянул Зоро вниз, поэтому приходилось ещё крепче прижимать к себе пьяного пирата. Наконец, они доковыляли до домика, и мечник с трудом открыл дверь. — Маримоо-о... куда мы...и..дём.. — Кок то и дело спотыкался, еле волоча ноги, и Зоро приходилось его буквально тащить. — Трахаться. — Всё это уже начинало раздражать мечника. Да где же эта спальня?! На его слова Санджи пробурчал что-то неразборчивое в ответ. В коридоре Зоро решил остановиться, чтобы перевести дух и удобнее перехватить накама. Может, закинуть его на плечо? Хотя, лучше не стоит, а то от таких финтов Санджи может стать хуево. Тем временем мечник взял кока за плечи и прислонил к стенке. Приходилось так и держать его, потому что иначе тот просто сполз бы вниз, неспособный удержаться на своих ногах самостоятельно. Внезапно Санджи протянул руку и положил ладонь на щеку мечника. — К..какой же ты... — Кок рассмеялся и опустил руку на плечо мечника. — Зоро, я... —Что бы там Санджи не хотел ему сказать, но в следующую секунду он согнулся и сблеванул прямо на стоявшего близко пирата. — Бляять, сраный кок! В следующий раз рыгай не в мою сторону! — Зоро стянул с себя обблеваную футболку и кинул её на пол. — Мне так хуево... — Санджи вцепился в мечника, уткнувшись тому куда-то в шею. — Ты опять собираешься блевать? — Зоро удобнее перехватил накама, чтобы тот не упал. Санджи поднял голову и отрицательно покачал головой. Мечник вздохнул, снова закинул руку кока на свое плечо и, собравшись с силами и терпением, пошёл дальше. Наконец, зайдя в спальню, Зоро сгрузил Санджи на кровать, стянул с него пиджак и туфли, в которых вряд-ли будет удобно спать, укрыл одеялом и собрался уже уходить спать на диван. — Это правда, что ты скзал? — Пробурчал Санджи, уже лёжа с закрытыми глазами. Мечник посмотрел на него с недоумением. — Что сказал? — Тогда, ночью, ты.. сказал мне, что.. влюблён в меня? — Зоро впал в ступор. Блять... Санджи имеет в виду их разговор о распросах Усоппа? Он что, всё знает или это просто пьяный бред Завитушки? — Почему ты спрашиваешь? — На его вопрос уже никто не ответил, так как Санджи уже уснул. Мечник не понимал, паниковать ему или нет, и решив, что утром на трезвую голову он во всем разберется, отправился спать. Но походу его кто-то проклял, не иначе, потому что Зоро все никак не мог уснуть и всю оставшуюся ночь он просидел на кухне за столом, периодически проверяя Санджи в спальне. Он принес для него тазик и стакан воды просто на всякий случай, вдруг тому снова станет плохо? Больше Зоро ничего не делал, сидел и втыкал на вид моря за окном. Никто из накама больше не заходил в дом, значит, они вернулись с Завитушкой последними. Постепенно мечника сморило и тот уснул, положив голову на сложенные руки на столе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.