ID работы: 11031612

Исповедь Ророноа Зоро

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 — Город на воде

Настройки текста
После всего произошедшего Мугивары решили отдохнуть, погода в море позволяла. Каждый занимался своим любимым делом или просто отдыхал, набираясь сил перед следующим приключением. Когда запасы команды уже подходили к концу, пираты приняли решение плыть дальше. И направились на некий остров под названием Вотер 7, который Мугиварам посоветовала какая-то странная баба Кокоро-сан. Точнее сказать, она назвала его "городом, построенным на воде". Ещё она сказала, что Вотер 7 - город лучших плотников Гранд Лайна, а это как раз то, что нужно было пиратам. Луффи так и планировал: не только починить корабль, но и найти себе нового накама. Недавно капитан показал свои каракули, как по его представлению должен выглядеть их будущий плотник. А выглядел он довольно пиздецово. — Я не удивлюсь, если он реально будет похожим на ЭТО. — Заметил Санджи. Мечник хмыкнул, мысленно соглашаясь с ним. — Но у нас ведь уже есть гуманоид! — Зоро картинно выпучил глаза и указал на кока. — Посмотрите на его бровь, у нормальных людей таких не бывает! — Че вякнул, человек-мох? Ты себя-то видел, говорящий газон? — Санджи приблизился к пирату, угрожающе смотря на него. Как обычно завязалась потасовка, которую через время разняла Нами, крикнувшая, что они приближаются к городу. Как только пришвартовали корабль, пираты разошлись кто куда по делам, ну а сторожить Мерри остался Зоро. За это время его сначала успели навестить какие-то фрики из какого-то там клана Френки, а затем какой-то недобратик Усоппа, осмотревший корабль и вынесший страшный приговор - Мерри невозможно починить. Если так оно и было, значит, они скоро попрощаются с кораблём. Конечно, Мерри для них такой же накама, поэтому новость о том, что они не смогут больше путешествовать с ней, вводила в печаль. Вскоре вернулись Санджи с Чоппером, с которыми Зоро поделился плохой новостью. Ну а потом было не до этого, когда взволнованная Нами прибежала с новостью о том, что кто-то избил Усоппа, украв у него все деньги, которые они собирались потратить на починку корабля. Мугивары не заставили себя долго ждать и нашли тех уебков, кто обидел их канонира, быстро вставили им пиздов, разрушив их базу, забрали Усоппа и вернулись на корабль. Херовые события на этом не закончились. Очнувшемуся Усоппу рассказали за Мерри, и Луффи сообщил, что на этом они будут прощаться с кораблём. Завязался спор. — Ты, блять, шутишь? Как ты можешь такое говорить?! — Орал канонир, размахивая руками. Он больше всех привязался к кораблю, конечно, ему было очень сложно принять молча такое заявление. — Мы ничего не можем сделать, Усопп! Нам придётся попрощаться с Мерри, это моё решение! — Луффи продолжал стоять на своём, и он был прав. Плыть дальше на таком корабле опасно, они могут не добраться до следующего острова. — Что за хуйню ты несёшь?! Ты сам себя вообще слышишь? Мерри - наш накама, я не брошу этот корабль, это какой-то бред! Откуда тебе знать, что тот плотник не соврал, и кто он вообще такой, чтобы ты ему верил?! — Если тебе не нравится моё решение, можешь тогда катиться отсюда нахуй. Капитана остановил Санджи, но слова уже не вернуть обратно, даже если Луффи сказал это сгоряча. И Усопп ушёл. Луффи был готов попрощаться с Мерри, но не канонир. А потом ещё и эта дуэль... Одним словом, пиздец. Было ощущение, будто команда вот-вот развалится, ведь до этого ещё стало известно, что куда-то пропала Робин. Обстановка была удручающая. Что ж, это решение Усоппа, хоть Зоро и считал, что тот был неправ. Потом начало происходить странное. Робин зачем-то пыталась убить Айсберга, и во всем покушении обвинили Мугивар. Ну а дальше Зоро перестал понимать, почему положение стремительно ухудшается. Узнав о том, что среди плотников есть не просто предатели, а члены СР9, перестаёшь верить хоть чему-то. А от осознания того, что Робин с ними, и, вроде как, предала своих друзей, немного гаденько на душе. А если и не предала, то уже паршиво от того, что девушка находится в такой ситуации и вынуждена жертвовать собой ради спасения друзей. Ублюдки из СР9 оказались очень сильными, и быстро раскидали растерявшихся от слов Робин Мугивар. Ещё и эта гигантская волна, которая должна была вот-вот затопить весь город... Ебейшая ситуация складывается, ничего не скажешь. Чудом пережив волну, Мугивары все-таки собрали свои силы и приняли решение, во что бы то ни стало, вернуть Робин обратно. Хоть она плавала с ними не так давно, но уже стала частью команды. А когда твой накама в беде, ты непременно пойдёшь его спасать. Поезд с Робин уже давно ушёл на Эниас Лобби, и Мугиварам, плотникам, а ещё и фрикам из клана Френки, неожиданно присоединившимся к спасательной операции, пришлось их догонять на другом поезде. Как оказалось, на том поезде с Робин и СР9 были еще Санджи и Усопп. Вскоре Кок вышел на связь, когда позвонил Нами по ден-ден муши. Он рассказал, что происходит на корабле и где сейчас Робин. — Я ещё не освободил Робин-тян, так что сейчас займусь именно этим. — Отлично, Санджи! Вставь там всем пиздов! — Луффи был очень воодушевлен. Зоро немного напрягал тот факт, что они с Завитушкой разделились. Не впервой, но Кок сейчас ведь находился на вражеской территории, где сидят эти уебаны из СР9. А мечник очень не хотел, чтобы кто-то из них хоть пальцем трогал Санджи. И как-то само собой вырвалось, когда он подошёл к ден-ден муши: — Эй, кок, слышишь меня?! На этом поезде очень опасно. Подожди, пока мы не.. — Санджи его перебил. — Да, все нормально. А что, Маримо, волнуешься за меня? — Чертовски верно, сраный Кок. — Да иди ты нахуй, обмудок! — Я тоже за тебя волнуюсь. — Было слышно, как Санджи хмыкнул. — В любом случае, я бы спас Робин-тян, даже если бы Луффи не дал добро. — На этом связь оборвалась. Чуть погодя они прибыли на Эниас Лобби и началась массовая пизделка. Сначала добраться до Робин, потом отобрать ключи у СР9, потом этот Вызов Пяти... Как спасли Робин, дали деру так, что пятки сверкали. Ну а потом было тяжёлое прощание с Мерри, которого они проводили в последний путь. Хотелось бы верить, что дух Мерри с ними будет всегда, что их совместное путешествие ещё не закончено. После всего, Мугивары вернулись на Вотер 7, где Френки пообещал им построить новый корабль. Для этого нужно было время, так что пираты задержались в городе ещё на неделю. Они остановились в доме, который им выделил Айсберг. — Так, тут комнат на всех не хватит, так что делим. Я буду с Робин. Усопп, Луффи и Чоппер - в спальне наверху, она самая большая. Ну а вы, - навигаторша развернулась и пальцем указала на Зоро и Санджи, - будете в гостевой, там одна кровать. Поместитесь ведь, голубки? — девушка хмыкнула, смотря на парней. Вот же ведьма проклятая. — Нами-сан, я не могу спать вот с этим на одной кровати! Он.. — Санджи многозначительно посмотрел на мечника, подняв брови. — Я, ээ.. пинаюсь во сне. Сильно. — Вот именно! Он не даст мне нормально спать! — Мне все равно, разбирайтесь сами, кто, кому и как будут мешать уснуть. — Нами махнула на них рукой и пошла заниматься своими делами. — Спишь на коврике под дверью. — Санджи тоже собирался уходить, ему нужно было готовить завтрак. — Ты думаешь, я уступлю тебе кровать? В гостиной довольно удобный диван, заценишь его этой ночью, Ксокок. Санджи развернулся и подошел обратно к Зоро. Остановился слишком близко, его дыхание коснулось мечника. — Газону место на земле, ты так не думаешь? — Ну а твое - на кухне, Санджи-тян, рыбьи потроха заждались. — Не думай, что ругаться с коком пиратского корабля - хорошая идея. Я могу устроить тебе ночь на толчке, если коврик тебя не устраивает. Их перебила Робин, сообщившая, что к острову приближаются дозорные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.