ID работы: 11031612

Исповедь Ророноа Зоро

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

14 — Неудачи

Настройки текста
— Неужели вам не помогут молитвы, Отец? Почему вы говорите о том, что будете гореть в аду? — Потому что я знаю, что глубоко в моей душе нет раскаяния. Потому что я, как и Ты, не жалею. — И так что же, вариться Нам вместе в одном котле? — Да. Вместе.

***

Зоро очнулся. Первое, что он почувствовал, была тупая боль во всем теле, а бинты на торсе, руках и шее туго стягивали кожу. Вокруг было довольно шумно, видимо все отдыхали и отмечали победу. Чоппер наверняка вколол ему достаточно обезбаливающего, так что мечник чувствует боль приглушенно, но фантомная агония как будто все ещё мучает Зоро. Он пытается вспомнить последние часы, когда был в сознании, но все затухает после того, как он третий раз коснулся сферы Кумы. Дальше одна боль, как яркая вспышка, затмевала сознание. Зоро приподнимается, и наконец слышит звуки вокруг себя, звон в ушах наконец-то прошёл. Кругом, оказывается, очень шумно: Брук играет на пианино свою мелодию, и возле него собралась толпа подпевающих. Другая толпа сидит за столом, громко разговаривая и смеясь. Первым, кто замечает пришедшего в сознание мечника, стала Нами. — Зоро! Как ты? Я сейчас позову Чоппера! — Девушка быстро уходит. Через время она возвращается вместе с взволнованным олененком. — Зоро, т-ты очнулся! Дурак, ты был при смерти! Как так можно себя искалечить, я просто в шоке! — Глаза врача были мокрыми от слез, и его голос дрожал, но врач чётко и со знанием дела проверял самочувствие мечника. — Я в норме. — Сквозь зубы отвечает пират, еле сдерживая болезненный стон. Чоппер принёс какой-то вонючий отвар и заставил мечника выпить эту дрянь до конца.  Он прописал пить Зоро такой отвар каждый день в течение 2 следующих недель, отчего мечник недовольно скривался. Но все же эта лабуда действовала, пирату стало легче и он уже смог спокойно присесть. Возле его матраса, на котором он лежал все это время, уже стояла еда, не хватало только бухла. И все тот же Чоппер убрал его от мечника куда подальше. Да блять, даже набухаться после случившегося нельзя! От еды воротило, так что Зоро, сидя с недовольным лицом, ещё раз осмотрел толпу в поисках Санджи. Тот нашёлся возле большого котла и разливал по мискам подходящих к нему людей какой-то суп. Кок набрал последнюю миску супа и направился с ней в сторону мечника. Зоро отвернулся. — Держи, Маримо. Если не съешь до последней крошки, то Чоппер "присобачит тебя к кровати цепями и ты так будешь лежать целый месяц пока полностью не восстановишься". Раздражённо выдохнув, пират взял блюдо в руки и медленно, прям как в детстве нелюбимую пресную кашу, начал есть, хмуро гипнотизируя глазами плавающую картошку в бульоне. Было вкусно, очень вкусно, но желания есть все равно не было. И Зоро уже давно не ребёнок, так что он пересилил себя и быстро съел всё. — Я должен стать сильнее. — Буркнул мечник. Санджи ещё не отошёл от Зоро, так что он услышал его слова. — Не взваливай все на себя. Мечник поднял голову и посмотрел на Санджи: у того было задумчивое выражение лица, он внимательно смотрел на Зоро в ответ. Кок явно хотел расспросить его обо всем, что случилось, но мечник не собирался отвечать на его вопросы. В глазах Завитушки понимание, он либо все уже знал, либо догадался, зачем ещё что-то спрашивать? — Не твоё дело, ксокок. Принеси лучше добавки. — Надо сопровадить Санджи подальше от себя, пока мечник не болтнул ему ничего лишнего. Ну и у пирата разыгрался аппетит, он действительно хотел добавки. Вот бы ещё рома бахнуть... — Ты самый идиотский Маримо, которого я только встречал в жизни. — Кок поджимает губы, забирает пустую миску у мечника и уходит за добавкой. — Как будто этих маримо пол Гранд Лайна, ксокок! — Кричит мечник вслед. — Откуда я знаю, может быть, твой остров - родина всех маримоголовых?! Санджи уже вернулся обратно и, отдав миску Зоро, присел рядом с ним. — А твой остров - родина придурков с дебильной завитушкой вместо брови? — Мечник тут же начал уплетать суп. Бухла бы, а... Зоро посмотрел на Санджи. — Кстати, кок, у тебя не будет бухла? — Нет, нету. — Не пизди. Я видел, ты складывал бутылки в подсобке. — Следишь за мной? Это немного стремно, знаешь ли. — Не увиливай. Ну я тогда сам возьму. — Если ты хоть носом сунешься в подсобку, я порежу тебя на салат, сраный куст! — Будто меня это остановит. — Зоро хмыкнул и продолжил есть. — Ты невыносимый, боже. — Кок достал пачку сигарет и закурил. — Да ладно тебе, Завитушка, так и скажи, что ты без ума от меня. Санджи хмыкнул и, сделав затяжку, повернулся к мечнику и выдохнул дым ему в лицо. — О да, влюблён по уши, Маримо.

***

Вечеринка продолжалась. Была уже глубокая ночь, а пираты все не унимались. Зоро тем временем спал, раскинув конечности в разные стороны. Он все ещё чувствовал себя чертовски вымотанным и злым на самого себя из-за этой слабости. В какой-то момент к мечнику подошёл Луффи. — Эй, Зоро! Мне все рассказали, приходил какой-то суперсильный робот! Кума, да? Так что ты сделал с ним, ты победил его? — Капитан чуть не сиганул на мечника по привычке, но резко передумал, увидев состояние накама, и целомудренно плюхнулся рядом. Зоро приоткрыл один глаз и, посмотрев на Луффи, перевернулся на бок. Нужно было что-то ответить, и врать очень не хотелось. Так что мечник решил просто что-то недоговорить. — Мы сражались, а потом через какое-то время он.. ушёл. — Без конкретики, и не соврал же. — Здорово, Зоро! Поправляйся быстрее. Завтра утром отплываем. — Капитан похлопал мечника по перебинтованой груди, и тот подавился воздухом. — Блять, Луффи, больно! — Ахахааха, прости-прости! Все я побежал, там Санджи зажарил кабанчика. — И Луффи умчался за любимым мясом.

***

Была глубокая ночь, когда Зоро снова проснулся. Кажется, часа четыре ночи. Вокруг тихо, слышно было только сопение людей, которые предпочли переночевать там же, где и мечник. Пират с трудом поднялся на ноги, хотелось немного пройтись и подышать свежим воздухом, а то спертый запах перегара и чужих тел вряд-ли способствовал выздоровлению. Выбравшись на улицу, Зоро уселся на первый попавшийся валун. Мечник помассировал себе виски в попытке обдумать все, что творилось в его голове и его сердце. А думать было о чем. Он собирался признаться Санджи, и он это сделает. И неважно, что Завитушка думает на этот счёт. Если назовёт пидором - получит по морде. Если будет избегать, то станет выглядеть как идиот, ведь как избегать того, кого буквально каждый день видишь. В любом случае, Зоро не боялся и ни на что не надеялся (только если где-то в глубине души). Главное найти подходящий момент... А то пока бегаешь по острову с зомби и призраками, немного некогда. Посидев ещё немного, мечник вернулся обратно. А утром Мугивары уже покидали Триллер Барк и направлялись на следующий остров.

***

Вечером Зоро решился. Мечник решил дождаться ночи, когда Санджи будет идти на ночное дежурство. А пока ещё было рано, пират устроился прямо на палубе и дремал. В подходящий момент Зоро выловил Санджи, когда тот шёл к месту дежурства. — Эй, Завитушка. — Кок резко остановился и дёрнулся. — Маримо, напугал! Ты чего в потемках бродишь, заблудился? Каюты вот там. — Санджи показал пальцем дорогу. — Я не потерялся, ксокок! Я хочу поговорить с тобой. — Зоро решил не медлить и высказать Санджи сразу все, что хотел сказать. Всего-то несколько слов, боже... А ощущение, будто мечник сейчас прыгает за борт в шторм. — Ну, я слушаю. — Кок достал сигарету и закурил. И почему Нами не обсчитывает его за такое количество сигарет, которые тот скуривает. — Санджи, я... Мечника перебил громкий грохот и невнятные звуки, вроде как кто-то выл. Оба пирата резко обернулись на источник звука. — Блять... это в камбузе! — Санджи сорвался с места и пошёл к источнику звука, и мечник последовал за ним. Зайдя в камбуз, парни ничего не увидели. Зато была приоткрыта дверь в подсобку... Зайдя туда, пираты увидели Луффи под грудой ящиков. Он свалил на себя целый стеллаж. Некоторые ящики были ничем не открыты, так что по подсобке были разбросаны яблоки с картошкой, вместе с битым стеклом. Видимо, бутылки разбились. Бутылки... — Ты! Что. Ты. Здесь. Наделал! Луффи! — Я не виноват, Санджи! Оно само! — хныкал капитан, безуспешно пытаясь выбраться. — Блять, моё бухло! — Заорал мечник. — Я повторяю, что ты здесь сделал!? — Кок подошёл к капитану, схватил того за ухо и оттянул настолько, насколько позволяло его резиновое тело. — Ай-яй-я..яя, Санджии! — Завыл Луффи. — Я проголодался и пошёл в камбуз.. Холодильник же закрыт и я.. увидел что подсобка не закрыта! — Я забыл закрыть её, боже... Ну и что? Ты решил перекусить здесь? Ну а какого хера тут такой беспорядок? — Я почуял запах мяса! Ну начал лезть к мясу по полкам, а тут всё свалилось на меня! Отпусти, Санджи! У кока нервно задергался глаз. Он вместе с Зоро помог Луффи выбраться из завала и заставил того убирать все, что свалилось. Выкурив четыре сигареты и начав пятую,  Санджи сел за стол в камбузе и подсчитал ущерб от испорченного продовольствия, после чего обречённо вздохнул и устало уронил голову на стол. Зоро все время ошивался рядом, то помогая капитану убрать в подсобке, то периодически следя за Санджи. После уборки Луффи как можно быстрее убежал в каюты, а мечник сел рядом с коком, заодно прихватив ром из подсобки. Открыв бутылку, Зоро сделал несколько жадных глотков. — Ну что там, Завитушка? — Мечник передал ром Санджи. Тот был как будто в прострации, взял бутылку и тоже выпил прямо с горла. — Там пиздец. Последний раз мы скуплялись на Вотер 7, вчера очень много ушло на вечеринку, нужно было накормить Лолу и её накама... Нам оставалось продовольствия максимум на неделю... Нами-сан говорила, что следующий остров в пяти днях плавания... А теперь у нас еды всего на два дня! Сказать было нечего, так что пираты ещё какое-то время молча сидели за столом и  распивали бутылку на двоих. Санджи сидел и расписывал остатки еды так, чтобы им хватило до следующего острова, а Зоро гипнотизировал завитушку на хмурой брови кока, подперев голову руками. Следующие дни были тяжелыми. Пираты ели раз в день, и мечник два раза пропускал приём пищи. В качестве тренировки, конечно... Ну и он в принципе не умрёт от двухдневной голодовки. Климат начал меняться, повысилась влажность и упала температура. Нами сказала, что следующий остров наверняка будет осенним, что конечно  обрадовало мечника, он любил это время года. Все, особенно голодный как черт Луффи, ждали следующий остров. И, наконец, тот появился на горизонте в конце пятого дня
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.