ID работы: 11031612

Исповедь Ророноа Зоро

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник Скачать

15 — О том, как потерять и найти

Настройки текста
Санни Го медленно приближался к острову. Как сказала Нами, к рассвету они уже причалят, и все из Мугивар с нетерпением ждали утро. Зоро сидел в вороньем гнезде, смотрел в одну точку и думал о своём. За пять дней он так и не смог признаться Санджи. Кок в эти дни ходил дёрганный и нервный, но он сильно старался, чтобы каждому хватило еды. Ему просто было не до того, чтобы выслушивать о сердечных метаниях мечника. Всё, что Зоро мог - быть рядом с Завитушкой, помогать ему с посудой и уборкой, ну и заодно таскать себе бутылки с подсобки (Санджи закрывал на это глаза). Также у мечника произошёл странный разговор с Робин. Как-то она подошла к нему и спросила, все ли у них хорошо с Кок-саном. Пришлось выдумывать на ходу, заверять девушку, что они все ещё вместе и все у них хорошо, просто Санджи сейчас немного тяжело справляться со всей этой ситуацией. Сложно сказать, поверила девушка ему или нет, но больше вопросов не задавала. Ближе к утру пираты проснулись, готовые наконец ступить на твёрдую землю. При приближении остров казался дружелюбным, и пираты уже видели очертания города и порта. С первыми лучами солнца Санни пришвартовалась. Все покинули корабль, оставив Чоппера и Усоппа временно охранять его. Остальные же направились в сторону города. По пути разделились на несколько групп, а когда дошли до местного рынка, то поручили Санджи закупиться всем необходимым. — Маримо, за мной, будем делать несколько заходов. — Кок смял губами сигарету, доставая из пиджака огромный список. Мечник заглянул в него на секунду и ужаснулся. — Да почему я, ксокок? — Не то чтобы Зоро был против, но ради приличия надо понудеть. — Заткнись и иди молча. Не отставай, никуда не сворачивай, не верти башкой по сторонам. Смотри на меня, иди чётко за мной. Звучит просто, не так ли? — Продолжал читать список Санджи, затягиваясь никотином. — Я не тупой, ксокок! — Раздражённо выдохнул мечник и пошёл за Санджи на городской рынок. Пираты ходили туда сюда раза три. Грузились мешками и разгружали их на Санни. Единожды они передохнули, когда Санджи быстро сделал простенький обед и все, наконец, нормально поели. А потом пираты снова пошли на рынок. Солнце уже перекатилось на другой бок и медленно позло к горизонту, когда Зоро и Санджи в последний раз неспеша брели по рынку. Они были вымотаны, но им осталось купить не так много вещей. Мечник ходил на нервах. Ну вот, они целый день только вдвоём, признавайся не хочу, но каждый раз ему что-то мешало. Первый раз Зоро попытался на корабле, когда они только разложили все мешки с едой. Мечник только открыл рот, как в камбуз залетел Усопп с криком. Якобы, тот видел что-то странное на острове, каких-то людей в масках. Выйдя на палубу, пираты огляделись и не заметили ничего странного. Пожав плечами, мечник и кок ушли дальше скупляться. Второй раз был сразу после, они шли на рынок и Зоро окликнул кока. Тот обернулся и в этот момент они столкнулись с толпой каких-то девок, слёзно просивших им чем-то помочь.  Конечно, Эрокок не смог пройти мимо "прекрасных мелорин, попавших в беду". Девушки заверяли, что их преследовали какие-то странные люди, которые хотят их похитить, а они всего лишь шли на рынок. Кок безумно обрадовался, что им по пути, и учтиво предложил "сопроводить юных дев". Так повторялось еще несколько раз. Какая-то мелочь нет-нет да сбивала весь настрой или отвлекала вовсе. И в какой-то момент Зоро уже просто заебался. Они шли по рынку, как раз докупляя последние продукты, когда в голове мечника внезапно появилась мысль "Сейчас или, блять, никогда". Рынок, конечно, совершенно не романтическое место, но Зоро и не был никогда романтиком. Он резко схватил Санджи за руку, заставляя обернуться на себя и остановиться. — Ты чего, Маримо? — Удивлённо уставился на него кок. Мечник набрал в грудь побольше воздуха, как будто собирался прыгать в глубокую морскую пучину опасного океана. Сейчас такой исход казался более благоприятным. Ладно, будь что будет, Зоро просто уже хотел сказать это. Хотел вложить в свои слова все чувства, что он испытывал. Пират выпрямился и, глядя уверенно в глаза Санджи, выпалил: — Я люблю тебя.

***

— Я люблю тебя. Санджи обомлел. Ему послышалось? Нет, определённо нет, и он не будет переспрашивать. Надо же, Зоро все-таки решился. Санджи знал, но все равно ощущения были такими, будто мечник вылил сейчас на него ведро холодной воды. — Ты ч-чего, глупый Маримо, такое говоришь? — Голос дрожал, Санджи был взволнован. Он только сейчас заметил, что выронил пакет из рук и пришлось опуститься на корточки и собирать яблоки, которые раскатились по каменной площади в разные стороны. — Мне повторить? Я сказал, что люблю тебя. — Раздражённо повторил Зоро. Кок взглянул на него и поднялся на ноги. — Я тебя прекрасно услышал. Маримо, я.. я не знаю, что тебе ответить. — Ответь хоть что-нибудь. — Давай потом поговорим? Мне нужно, ээ.. собраться с мыслями, ладно? — Санджи все ещё был растерян. Собрав остатки продуктов в бумажный пакет, он снова поднялся и они продолжили скупляться. Между ними как грозовые тучи нависали недомолвки и неловкость, но Санджи уперто молчал. Ему действительно нужно было переварить услышанное. Конечно, признание Маримо не стало потрясением, и кок всё знал. Но одно дело - знать, а другое - слышать подтверждение своих домыслов. Прежде чем говорить что-то Зоро, нужно бы самому разобраться в своих чувствах. Санджи не было мерзко или неприятно, ему не хотелось отойти подальше от мечника. А с другой стороны... Он бросил быстрый взгляд на Зоро и снова отвёл глаза в сторону. Очень хотелось закурить, но руки были заняты пакетом, он не хотел снова его уронить и поэтому крепко держал сразу двумя руками. Докупив последнее необходимое, пираты развернулись и пошли обратно на Санни. Кок вздохнул и снова погрузился в свои мысли. Он не любил того в ответ, но были вещи которые... Которые было невозможно отрицать. Санджи сейчас впервые представил, если бы они с Зоро были вместе. Если бы мечник поцеловал его прямо сейчас, притянув за талию к себе. Если бы Санджи зарылся в его волосы пальцами и сжал бы, чтобы проверить, не газон ли растёт у этого придурка на голове? Кок почувствовал, как горят его щеки. Курить хотелось неимоверно. Неужели ему нравился этот дряной мох? А как же прекрасные мелорин, объятья и поцелуи которых Санджи вожделел большую часть своей жизни? Кок решился посмотреть на Маримо, не заметил ли тот его смущение и волнующие думы, но обнаружил, что за ним никто уже не идёт. Кок резко остановился и обернулся вокруг оси несколько раз, всматриваясь в окружение. Зоро нигде не было. — Эй, Маримо, куда ты ушёл? Зоро! — Позвал, но отклика не услышал. Дебильный Маримо со своими дебильными зелёными волосами, дебильными катанами и мхом вместо мозгов! Как он мог потеряться?! Они же ходили этой дорогой несколько раз в течение дня! Санджи буквально на несколько минут потерял бдительность, а этот планктон уже пропал из виду! Выругавшись, кок решил сначала быстро отнести треклятые продукты на корабль, а потом идти искать мечника.

***

Зоро бродил по каким-то проселочным дорогам, не понимая, куда делся дебильный Завитушка. Зря он признался прямо в городе, Санджи потом ходил рассеянный как потеряшка. Но, вроде бы, тот отреагировал вполне адекватно, без истерик или отвращения на лице, и этому мечник был рад. Ну и куда ему идти? Зоро оглянулся и нашёл город вдалеке, пошёл в его сторону. Через пять минут оказался на опушке какого-то леса, в совершенно противоположной стороне. Да блять, он же шёл в город! Уже вечерело, вот-вот наступят сумерки. Жёлтая осенняя листва тихо шумела от гуляющего вокруг ветра. Зоро решил немного передохнуть и уселся прямо на землю. Через пару минут он услышал свое имя. — Зорооо! Придурок сраный, ты здесь? — Санджи вышел на опушку и заметил Зоро. Взгляд тут же стал раздражённо и злым. — Ты! Сраное Маримо! Я, блять, хожу тебя ищу больше часа, а ты тут расселся значит? Я что тебе говорил? Не отходить от меня ни на шаг! Как можно было потеряться на ровной дороге, придурок?! — Зоро подорвался. — Че сказал, Ксокок? Ты сам ходил ворон считал и куда-то свернул, и теперь я типа виноват?! — Мечник угрожающе двинулся на кока. — Ты тупее улитки! Я никуда не сворачивал! — Повтори, мишенебровый, и я порежу тебя на мелкие кубики. — Зоро положил руку на катану и вовремя успел её вытащить, отражая удар ноги Санджи. Зоро вытащил другую катану и замахнулся, но его удар отразили. Злость клокотала в горле, и оба пирата не сдерживались, сражаясь всерьёз. Кок успел больно ударить Зоро в ребра, а мечник задел катаной щеку Санджи, и теперь из тонкого пореза кровь стекала вниз к шее, пачкая воротник рубашки. В какой-то момент кок поставил подножку, и мечник полетел вперёд носом, но успел вовремя сгрупироваться. Он перевернулся на спину, но тут Санджи уселся сверху ему на бедра, прижал руки мечника к земле. Тот смог скинуть с себя пирата и сам оказался сверху. Они перекатились по земле ещё пару раз, пока кок снова не оказался сверху. Оба пирата замерли, выбившись из сил, часто дышали и смотрели друг на друга. Зоро залюбовался: волосы Санджи растрепались, он облизывал губы, а его горячее дыхание касалось лица мечника. Красивый. Мечник поднял глаза и столкнулся с чужим взглядом, гипнотизирующим, читающим его как открытую книгу. Санджи отпустил его руки и Зоро смог приподняться на локтях, не разрывая зрительного контакта. Он не знал, кто потянулся первым, но когда ощутил мягкость чужих губ на своих губах, всё стало таким неважным и незначительным. Был только он и Санджи, тянувшийся к нему на встречу. Мечник прижал кока ближе к себе, запустив руку в его волосы, такие же мягкие. Он на секунду отстранился от Санджи, чтобы попробовать углубить поцелуй, проведя языком по нижней губе пирата. Тот ответил так горячо, что казалось, Зоро сейчас умрёт от этих ощущений. Санджи подтянулся ближе и прижался плотнее, сжимая бёдрами бока Зоро и продолжая целовать его. Он держал мечника за волосы одной рукой, а другой блуждал по его груди. И в какой-то момент ладонь кока опустилась ниже. Мышцы сократились и Зоро неосознанно втянул живот, промычав в поцелуй. Когда воздух закончился, он оторвался от Санджи. Голова шла кругом. Кок повернул голову в сторону, услышав какойто шорох сбоку от них, и мечник воспользовался моментом, подаваясь вперёд и пробуя на вкус чужую кожу на шее. От Завитушки несло жаром, он пах сигаретным дымом, своим одеколоном и чем-то ещё приятным, что заставляло Зоро водить носом, впитывая в себя его запах. Он прижался к месту, где находится сонная артерия, стараясь губами уловить чужой пульс. Затем мечник снизу-вверх провел языком по дорожке крови, ещё больше размазывая её по шее и подбородку Санджи, чем вызвал дрожь в его теле. Кок медленно выдохнул, сильнее сжимая волосы на затылке мечника. Дойдя до царапины на щеке, Зоро сцеловал с неё остатки крови. Голова кружилась от пьянящих ощущений, от запаха Завитушки и железного привкуса на языке. Он успел оставить короткий поцелуй на щеке Санджи, прежде чем тот оттолкнул его, уперевшись руками в грудь. — М-маримо, стой.. Там кто-то идёт. Зоро повернул голову и тоже заметил какое-то движение. И вдруг все затихло. Мечник слышал как часто дышит Санджи, как ветер играет с листьями, как быстро бьется его пульс, и больше ничего. Через время посторонние звуки повторились и усилились. И тут они увидели Усоппа. — Аа-а, Санджи, вот ты где! Ты будешь сегодня готовить ужин? Все уже заждались! А что вы с...аа-а!! — Усопп, как только подошёл ближе и разглядел своих накама, тут же закрыл глаза руками и отвернулся. — Я..я-я, пожалуй, пойду, да! Сегодня п-поздний ужин, я понял, я понял! — Канонир галопом побежал обратно, чудом не врезаясь в деревья. Санджи и Зоро посмотрели друг на друга. Помолчав пару секунд, они не выдержали и заржали. Зоро упал на землю обратно, не переставая смеяться. — Ахаха, Завитушка, знакомая ситуация! — Зато теперь Усоппу ничего не показалось. Отсмеявшись и успокоившись, Зоро снова приподнялся на руках, уперевшись ладонями в землю, и посмотрел на Санджи. — Ну что, ты подумал? Давай поговорим. — Сказал мечник и кок взглянул на него, вздохнув. — Мне неловко разговаривать, сидя у тебя на коленях. Зоро хмыкнул и обнял одной рукой Санджи за талию, прижимая того к себе. До чего же очаровательно выглядит Завитушка, когда смущается. И какой же кайф осознавать, что вызвал все эти эмоции именно ты, и что сейчас Санджи только твой. — Не понимаю. Меня все устраивает. — Зоро улыбнулся шире. — Убери руку, Маримо. — А то что, Завитушка? — Мечник другой рукой взял Санджи за подбородок и, притянув, втянул его в поцелуй. Кок недовольно замычал и разорвал поцелуй, отвернув голову. — Вообще оборзел, газон! — Заорал тот и в следующее мгновение уже сам притянул Зоро к себе, впиваясь в его губы с поцелуем, на который мечник охотно ответил. Через несколько секунд тот снова оттолкнул от себя Зоро. — Ты, вроде, поговорить хотел? — Санджи сбивчиво дышал, румянец горел на его щеках, взгляд был шальным. Зоро провел языком по своим губам и кок проследил взглядом за его действиями. — Хотел. Я просил тебя подумать и дать мне внятный ответ. — Санджи посмотрел в глаза мечнику. — Я все ещё не в себе, Маримо. Меня что-то ударило в голову, иначе почему мне так хочется снова тебя поцеловать? — Он наклонился ближе и поцеловал Зоро.

***

Они так и не поговорили. Засидевшись на опушке, пираты внезапно обнаружили, что уже сильно стемнело. Пришлось быстро возвращаться на корабль, и Санджи схватил Зоро за запястье, потому что "Ты точно потеряешься в темноте, Маримо". Мечник перехватил руку Санджи и взял его ладонь в свою, переплетая их пальцы. Кок ничего не сказал, а значит, не был против. Так они шли до самого корабля. На Санни их ждали недвусмысленные взгляды некоторых накама. Лишь Чоппер и Луффи были не в себе: первый заметил их помятый после драки вид и кровь на лице и шее у Санджи и побежал в лазарет за аптечкой. А второй всё еще был голоден до ужаса и как только увидел кока, повис на нем как на ветке и начал конючить мясо. Вздохнув, Санджи ушел в камбуз готовить на всех еду, а Зоро пошёл в воронье гнездо и до самого ужина гадал о том, что же происходит в голове у Завитушки. Им нужно обязательно всё обсудить. По поведению Санджи мечник догадался, что тот тоже что-то испытывает к нему, потому что вряд-ли бы он стал просто так кидаться с поцелуями на Зоро. Теперь снова ждать момента, когда они будут наедине, боже.. В итоге, пират решил не забивать себе сильно голову и задремал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.