ID работы: 11031617

Дождливый Питер

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданно..

Настройки текста
Примечания:
Звонок в дверь. «серьезно? Ну не Настя же приехала.» подумал Макс. Быстрым шагом Макс подошёл к двери и открыл её. Там была она. Настя! Макс был мягко говоря в шоке. «Настя? Почему ты пришла в такую рань?» — сказал Макс, смотря на Настю. «Я.я…рассталась с Лёшей.» — чуть не плача сказала девушка. Сначала Макса это обрадовало так как он уже давно не ровно дышит к девушке. Макс уже давно хотел признаться девушке но ему мешал Леша. Через несколько секунд Макс опомнился, и понял что сейчас не лучшее время для признания. Ведь девушке грустно и она перед ним стоит чуть ли не плача. Макс даже не думая обнял Настю. От этого по щеке девушки скатилась горячая слеза. Спустя где то минуту после того как Макс обнял Настю она заговорил: « ладно давай пройдем, я заварю чай и ты мне все расскажешь, хорошо?».- сказал Макс забирая из рук своей возлюбленной её чемодан. Вот ответ та лишь кивнула. После того как они прошли парень сказал: « Насть, иди на кухню и жди меня. Я твой чемодан поставлю в гардеробную и приду, ладно?».- «ладно.».- ответила девушка. Буквально через одну минуту парень вернулся и уже поставил чайник. «Может фильм посмотрим?».- спросила девушка.- «Давай, ты тогда иди фильм выбирай, а я сейчас чай сделаю и приду.» Pov Насти: Я уже поднялась в комнату и начала выбирать сериал как вдруг мне позвонил Олег (p.s. Олег знал почему Настя и Леша расстались как никак он ее лучший друг) «алло, Олег что случилось?».- спросила девушка.- «Настя, Лёша серьезно настроен. Он звонил мне несколько раз и не очень спокойным голосом спрашивал где ты. Пожалуйста не выкладывай посты и истории где ты вообще! Это ради твоего же блага. Пожалуйста, Настя, я волнуюсь».- переживающим голосом сказал Олег.- «хорошо Олег.».- уже вся в слезах сказала девушка и сбросила трубку. Из моих глаз мигом полились слёзы и я началась трястись. Буквально через минуту я заметила что идёт Макс и вытерла слёзы. « Насть, что случилось? Почему ты трясешься? Леша звонил?».- злым голосом сказал брюнет.- «нет все нормально, я просто замёрзла вот и трясусь.».- «подожди, я сейчас плед принесу».- сказал Макс убегая за пледом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.