ID работы: 1103163

Bad boy.

Слэш
NC-17
Завершён
3577
автор
Loreleys бета
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3577 Нравится 302 Отзывы 915 В сборник Скачать

SuLay

Настройки текста
- ДжунМен, у меня будет к тебе просьба, - До КенСу отрывается от монитора компьютера, на котором виднеются графики и какие-то таблицы, - к нам новенький переводится из соседнего университета. Слышал? Я киваю в знак согласия, ставя на стол коробку с картотекой из библиотеки, которую деканат просил занести в электронную базу, так как семидесятилетняя старушка этого сделать не может. - Он сегодня придет, покажешь ему тут все? – До подпирает рукой щеку, устало смотря на меня. - Я жуть как устал, а тут еще графики доделать надо. - Конечно, - я дружелюбно улыбаюсь, - мне не сложно. В последнее время ты и вправду какой-то измученный. До виновато улыбается, возвращаясь к своим графикам, напоследок упомянув, во сколько придет новый студент. Времени было предостаточно, поэтому, решив не мешать КенСу, я неспешно побрел к главному входу. … За флегматичной внешностью старосты факультета скрывалось нечто большее, что можно было бы разглядеть одними только глазами. Хотя выкрашенные в вишнёвый цвет волосы заставляли многих задуматься, а такой ли хороший и правильный этот Ким ДжунМен или все-таки даже у него в шкафу имелась пара страшненьких скелетов? Скелетов в шкафу у меня не было, но погрешности в характере присутствовали. Да и никто из нас не идеален. У каждого найдется тройка грязных секретов, надежно спрятанных от мира. Хотя года эдак два назад я свою ориентацию перестал считать грехом или чем-то криминальным. В старшей школе она стала частью меня, да никто об этом не знал, но называть это «скелетом» было сложно. По миловидному, ухоженному личику, по выкрашенным волосам можно было уже предположить, что за всем этим стоит что-то нечистое. Поэтому без угрызения совести во время вступительных экзаменов отличник Ким ДжунМен, закрывшись у себя в комнате, надрачивал на шикарных парней из порно журналов. Староста факультета, образец для подражания, только вот не задача, великая любовь, о которой так мечталось, все никак не приходила, что не хило так огорчало. А так, что вы, секретов никаких нет. … Уже спускаясь по лестнице в вестибюль, я замечаю утонченного паренька, в ожидании изучающего стены просторного помещения. - Здравствуй, - я быстро подхожу к парню, - ты новенький? - Да, - парень склоняется в приветственном поклоне, - Чжан Исин. - Ким ДжунМен, - я был немного удивлен его вежливостью - ведь это было большой редкостью среди молодежи, - я покажу тебе наш университет. Сам парень был не особо высоким, волосы были светло-каштанового оттенка, коротенькая ровная челка делала его лицо детским и по-своему невинным. Я показывал Исину университет: студенческая столовая, кабинет студсовета и расположение деканата. Новенький вызывал во мне самый странный букет чувств. Ямочка на правой щеке заставляла умиляться, и появлялось желание, чтобы улыбка никогда не сходила с его лица. С ним было легко в общении, он был окружен какой-то непринужденной аурой. Его привычка «зависать» сначала напугала, а потом заставила сознание биться в экстазе от милоты этого зрелища и тихонько посмеиваться, наблюдая за тем, как Исин, склонив голову набок и приоткрыв губы, уже какую минуту смотрит на что-то невзрачное. Экскурсия подходила к концу, а расставаться с этим милым созданием совсем не хотелось. - Ну, вот и все, - я остановился, - прямо по коридору, первый поворот налево, вниз по лестнице и будешь в вестибюле. Пары завтра на полдевятого, если возникнут вопросы, обращайся. Повернувшись к новенькому, я в удивлении распахнул глаза. Чжан, оперевшись спиной о стену, по-блядски прогибался в пояснице. Его язык двусмысленно прошелся по нижней губе. - Поцелуй меня. Я подошел ближе, не веря своим ушам, а Исин, дотянувшись до меня рукой, схватил за шею, наклоняя к своим губам ближе. -Поцелуй, - томный шепот в самые уста. Упираясь локтем в стену возле головы новенького, я неуверенно касаюсь его губ. Ладонь парня перемещается на затылок, сильнее надавливая, и Исин сам страстно впивается в мои губы. Он бесстыдно забрасывает свою ногу мне на талию, моя же рука машинально придерживает, крепко вцепившись в упругое бедро. Теряя контроль от мокрого и такого пошлого поцелуя, вжимаю хрупкое тело подо мной в бетонную стену университетского коридора и продолжаю с еще большей жадностью терзать уже опухшие губы нового студента Чжан Исина… *** Как оказалось позже, Исин еще тот чертенок с такой милой ямочкой на щеке, не любит ждать и просто обожает, когда его берут пожёстче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.