ID работы: 1103163

Bad boy.

Слэш
NC-17
Завершён
3577
автор
Loreleys бета
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3577 Нравится 302 Отзывы 915 В сборник Скачать

ChenMin

Настройки текста
Лекции и лабораторные работы по химии у нас были совмещены со старшим курсом. И, конечно же, было не сложно среди толпы студентов «обнаружить» тот самый изучающий взгляд. За два года учебы для меня, Ким ЧонДэ, стало так привычно чувствовать его на себе. Не злобный, не тяжелый, а заботливый и по-своему нежный. Парень, который так неотрывно смотрел на меня на лекциях, был не кто иной, как Ким МинСок. Ни меня, ни его нельзя было выделить из серой массы студентов. Не гении, не глупые, скорее обычные, самые обычные студенты потока. Но все-таки за два года обучения для меня так и осталось нераскрытой тайной его повышенное внимание, почему я? А не, например, тот студент по обмену, красавчик из Китая Ву Фань, ну, или хотя бы изящный и привлекательный Бен Бекхен. Почему именно я? Спустя некоторое время, незаметно для самого себя, взгляд стал искать его фигуру среди толпы, ну, почти просто так, и почему-то я сильно огорчался, когда не находил. В этом году Баодзы заметно поменялся. Куда-то пропали аппетитные мягкие щечки, футболки мешком свисали с острых плеч и изредка через них просматривались очертания ребер. Этот факт заставил пищать девушек от умиления, крича о том, что МинСок наконец-то возмужал, скинув лишние килограммы. На что я только недовольно хмурил брови, желая, чтобы раскрашенные курвы убрали руки от моей Булочки. Все-таки так могло продолжаться долго: и двусмысленные взгляды, и неуверенные улыбки, но мне надоело, и я решил действовать. Ну, еще можно сказать спасибо тем шлюхам, которые в тот день так откровенно вешались на моего МинСока, такого соблазнительного в темных джинсах и с заправленной синей рубашкой… *** Я раскачивался из стороны в сторону на круглом стуле в университетской лаборатории. Вокруг длинные столы, уставленные пробирками, склянками разных размеров, колбами, забытыми смешанными реактивами и прочей химической ерундой. Все студенты давно разбежались, а я терпеливо ждал, перебирая в руках листы конспекта с аккуратным почерком на внешней стороне обложки «Ким МинСок». Ожидаемый человек появился спустя пару минут, тихо открыв дверь и также бесшумно проходя в помещение. Подходя к своему рабочему месту, он удивленно поднимал брови вверх, а я, улыбнувшись, помахал ему его же тетрадкой. - И долго так будет продолжаться? – я подпер рукой щеку, все так же крутясь на стуле. - Что именно? – Мин отвел взгляд в сторону, тем самым показывая плохо скрывающееся непонимание и безразличие. - Хм, - я резко встал, вплотную подходя к нему, губами еле касаясь его уха, - только не делай вид, что ты не понимаешь, - совсем тихо, на грани слышимости, а горячий язык невесомо скользит по ушной раковине. Даже телом ощущается то, как он напрягся, а до ушей долетает совсем тихий стон сквозь плотно сжатые губы. Я победно ухмыляюсь, хватая МинСока за грудки и с силой прижимая к столу. Попался. Язык скользит по алым губам, изучая , а после окунается в тесноту жаркого ротика, исследуя, и терзая сладкие губы. Мин поддается вперед, кусая и крепко обнимая за шею, тихо постанывая в поцелуй. Руки двигаются вверх по истощенному телу, расстегивая бусинки пуговиц синей рубашки. Когда под руками ощущается жар обнаженного тела, поцелуй разрывается, а взгляд пожирает зажатое между столом и мной тело. Прекрасен. Губы скользят по бледному телу от шеи до пупка, покусывая и посасывая гладкую кожу. Стоит добраться до пояса штанов, как все заслонки слетают к чертям. Скинув с нас верхнюю одежду, я грубо расстегиваю штаны Мина, резко опуская их до колена вместе с бельем. Руки непроизвольно тянутся к молочным бедрам, нежно касаясь их кончиками пальцев, а губы кусаются до крови от пошлости этой картины. Вдвоем среди пустой лаборатории, обнаженные и такие страстные, в то время, как за дверями ходят студенты, не подозревая о творящемся разврате в стенах университета. Возможность быть застуканными только сильнее накаляет расшатанные нервы. Я грубо разворачиваю Мина к себе спиной, наклоняя. Его спина плавно выгибается, а руки цепляют и опрокидывают пробирки и всевозможные скляночки. Моя рука скользит между аппетитными половинками, а взгляд ищет что-то для смазки. Пока я отвлеченно ласкал спину и ягодицы Мина, его рука скользнула к приспущенным штанам, выуживая из кармана серебристый квадратик и протягивая его мне. - Растяжка не нужна, - он облизывает свои губы, пошло оттопыривая попку к верху. С губ слетает приглушенное «вау», а в голове начали всплывать самые развратные картинки с участием совсем не скромного, как оказалось, МинСока. - Ну же, - Мин в нетерпении потерся попой о мой бугорок на штанах. Придерживая контрацептив зубами, я быстро расстегиваю штаны, приспуская их, освобождая возбужденный член. Раскатав защиту по эрекции, я одним резким движение вхожу в разработанную дырочку, от чего Мин выгибается дугой, протяжно постанывая, а бедрами начинает непроизвольно двигать, побуждая к действиям. Крепко ухватив МинСока за талию, я начинаю вбиваться в развратное и такое податливое тело, от чего по лаборатории разлетаются влажные и пошлые звуки соприкосновения двух тел, а стеклянные предметы со звоном падают на пол, от силы толчков и шатания столов. Мин поддается вперед, насаживаясь сильнее, стоны сливаются с бранными словами и громкими криками «Еще!» и «Сильнее..!». Руки, в контраст грубым толчкам, нежно скользят по плавному изгибу спины, а зубы изредка оставляют отметины на худых плечах и лопатках. На прикрытые от удовольствия глаза попадается пробирка, так соблазнительно покачивающаяся на столе. Рука сама потянулась к ней, а горячее дыхание опаляет ушко Мина. - Как ты думаешь, она войдет? – ничего не соображающий МинСок только сильнее стонет в такт сильным толчкам, жадно хватая воздух приоткрытыми губами. Опьяненный удовольствием, я смачиваю конец тонкой продолговатой пробирки своей слюной, а после подставляю ее к пульсирующей дырочке, хорошо разработанной моим же членом. Конец пробирки входит на удивление легко в уже занятое колечко мышц венозным стволом. Мин удовлетворенно кричит, роняя голову на скрещенные руки, когда стеклянному сосуду удается проникнуть больше и глубже, чем на пять сантиметров. Пару грубых глубоких толчков хватает, чтобы Мин бурно кончил, пачкая спермой стол, а я следом за ним… *** Так извращенно использованная пробирка валяется где-то на полу, а я расслабленно восседаю на стуле, теребя руками футболку. В то время, как любимый Баодзы, охая и ахая, пытается сделать пару шагов к маленькому мусорному баку, чтобы выкинуть использованные влажные салфетки. - Ох, - МинСок болезненно упирается руками о стол, - в следующий раз и не надейся быть сверху. Я виновато улыбаюсь, встаю с насиженного места, походу надевая футболку, помогаю Мину справиться с пуговицами на рубашке, а после извиняюще целуя в висок. Подхватив с пола наши сумки, я протягиваю руку МинСоку. - Ну, тогда пошли в кафе, - видя непонимание на лице Мина, сам беру его за руку, осторожно придерживая и помогая ступать, - будем тебя откармливать. Тебе понадобится много сил, чтобы быть лидирующим… Под смущающий смех мы вышли из лаборатории, когда университет уже совсем опустел, так и не убрав за собой тот хаос на столах, вызвав у преподавателя следующим утром тихий ужас и громкие возгласы о хулиганах и вандалах, в то время, как мы стояли совсем близко к друг другу, крепко переплетая пальцы и смущенно улыбаясь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.