ID работы: 1103163

Bad boy.

Слэш
NC-17
Завершён
3577
автор
Loreleys бета
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3577 Нравится 302 Отзывы 915 В сборник Скачать

KaiSoo

Настройки текста
Сохранив на рабочий стол документ с графиками, я поспешно выключил компьютер и устало опустил голову на стол. На этой неделе я просто нереально устал то ли от учебы и бурной университетской жизни, то ли все-таки от страстного и неудержимого Джонина. Часы показывали половину пятого, поэтому, с трудом оторвав голову от стола, я медленно поплелся домой. *** Еле добравшись до квартиры и кое-как скинув одежду, я оперся о стену, тяжело вздохнув и прикрыв глаза от нечеловеческой усталости и странной ломоты в теле. - Малыш, - я чувствую руки на своей талии и легкое касание горячих губ к своей скуле, - ого, ты весь горишь… Отстранившись, Джонин обхватывает мое лицо ладонями, прикасаясь губами ко лбу. - Твою мать, - взяв за руку, младший поспешно поволок меня в спальню, быстро раздел, сунул градусник под руку и, уложив в кровать, в ожидании сел рядом, нежно поглаживая по телу. Когда электронный градусник противно запищал, я уже успел задремать, но пришлось разлепить отяжелевшие веки и посмотреть, как Джонин, хмуря брови, всматривается в циферблат. - Малыш, у тебя 39,4, - переведя свой взгляд на меня, он недовольно надул губы, - все это твой грёбанный университет. Я сейчас в аптеку быстро схожу, - поцеловав меня на прощанье, Джонин быстро побежал за лекарствами, а я, все-таки покоренный вирусом, крепко уснул. *** За этот вечер я окончательно убедился в том, каким заботливым может быть мой парень. Наряду с пошлыми шуточками и с особым энтузиазмом он просил «открыть ротик по шире», засовывая в него то ли ложку с противной микстурой, то ли горячий куриный бульон. Температура к позднему вечеру немного спала, а тело уже не так сильно ломило, поэтому появились силы на нечто большее, чем просто бессмысленное лежание в кровати. Заметив это, Джонин быстро скрылся за пределами видимости, но пошловатая улыбка и игривый блеск в глазах я все-таки успел заметить. Осталось только ждать и гадать, что же на этот раз задумал младший… … Удобно сидя на кровати, укрытый теплым одеялом, я пересматривал инструкции некоторых лечебных препаратов, когда из дверного проема послышалось совсем не скромное покашливание, призывающее обратить внимание. Приподняв взгляд на странный звук, я давлюсь воздухом, смущенно закусив губы. Картина, представшая перед взором, была поистине шикарной откровенной и такой пошлой, как и сам Джонин. Я облизываю вмиг пересохшие губы, жадно исследуя взглядом тело любовника. Кай же вальяжно облокотился на дверной проем, абсолютно голый, если не брать во внимание белого цвета боксеры, так красиво гармонирующие с шоколадным цветом кожи. На шее у него висит непонятно откуда взявшийся стетоскоп, звукопроводящей трубкой которого он расслабленно крутит в воздухе. Небрежно зачесанные назад светлые волосы и соблазнительная улыбка на пухлых губах только довершают развратный образ, заставляя сердце стучать быстрее, а низ живота приятно покалывать в предвкушении наслаждения. - Ну, что, До КенСу, будем вас лечить, - соблазнительно облизав губы, Джонин не спеша стал подходить к кровати. Я неотрывно следил за тем, как Кай одним движением отбросил одеяло в сторону, после чего удобно устроился на коленях возле моих раздвинутых ног. Подхватив меня под коленки, он с силой потянул на себя, заставляя сползти с подушки ниже и коварно улыбнулся, когда широкая домашняя майка задралась, обнажая плоский живот и острую тазовую косточку возле широкой резинки белья. Склонившись ко мне, он кончиком языка проводит по нижней губе, заставляя меня расплыться в улыбке, предвкушая. Но младший был еще тем садистом и, запустив горячую ладонь под просторную майку, стал поглаживать грудь, продолжая кончиком языка ласкать пухлые губы, дразня. Я недовольно застонал, устами прихватывая нижнюю губу Кая, не сильно оттягивая ее, а языком скользя внутрь жаркого ротика любимого. Поцелуй вышел медленным и очень мокрым. Джонин не спеша исследовал мой рот, рукой не переставая ласкать бусинки сосков и впалый живот. Когда воздух в легких закончился, Кай как бы нехотя оторвался от моих губ, напоследок еще раз нежно коснулся уголков уст. Все так же стоя на коленях, он выровнялся, снимая с шеи ненужный стетоскоп. Приподнявшись на локти, я рукой потянулся к подтянутому животу с заметно выступающими кубиками пресса, нежно касаясь его кончиками пальцев. Ладонь ласкала напряженный живот, скользя ниже к белым боксерам, дразня своего парня легкими касаниями тонких пальцев к паху. Джонин, раздвинув мои колени шире, припал губами к животу, языком выводя на нем мокрые и непонятные узоры. Я, упираясь на локоть одной руки, перебирал волосы младшего, наслаждаясь нежными касаниями горячего языка в сочетании с безболезненными укусами острых зубов Джонина. Минуя уже возбужденную плоть, Кай выцеловывает внутреннюю сторону бедра. Острые зубки проходятся цепочкой укусов по нежной коже с татуировкой, после с особой нежностью вылизывая латинские буквы. - Оставь мою ногу в покое, - тихим, немного осипшим голосом. - Нет, - ощутимый укус, который заставляет вскрикнуть, - забыл, что эта часть твоего прекрасного тела полностью моя? Рука младшего накрывает мой пах, нежно лаская возбужденный член через ткань боксеров. Глаза блаженно закрываются, а голова опрокидывается назад. - Это твой подарок, - Джонин тихо шепчет мне на ухо, нежно целуя и покусывая чувствительную шею, - на день рождения. Самый дорогой. Ты тогда был таким невинным. Приглушенный хохот в ключицу, а после нежный поцелуй. В голове всплыли картинки прошлых лет, заставляя невольно улыбнуться. Я, удобно улегшись на кровать, притягиваю к себе за шею Джонина, крепко прижимая к себе. - Я люблю тебя, - нежное касание губ за ушком, и еще более крепкие объятия. - Я тебя тоже, - Джонин ложится рядом, подпирая рукой голову внимательно изучая мое лицо и недовольно хмурясь, смотря на закрывающиеся от усталости глаза. Подняв с пола одеяло, он укрывает нас, крепко прижимая меня к себе. - Какая же ты вселенская задница, До КенСу, - прижавшись к его груди, слышу откуда-то сверху, - ты мне уже второй раз обламываешь шикарный трах. Я, устало хмыкая, ощущаю, как тело покидают силы. - Я компенсирую, - с трудом приподнявшись, я смазано целую Джонини куда-то в область подбородка, - честно. С процентами. - Я запомню, - Ким целует меня в лоб, - а теперь спи. Проваливаюсь в глубокий сон, на губах застывает блаженная улыбка, а тело ощущает теплое кольцо заботливых рук. Все-таки мне нереально сильно повезло с парнем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.