ID работы: 1103163

Bad boy.

Слэш
NC-17
Завершён
3577
автор
Loreleys бета
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3577 Нравится 302 Отзывы 915 В сборник Скачать

KaiSoo

Настройки текста
- Блин, До, ты порвал мою рубашку! – Кай вылетает из спальни в одних только незастегнутых штанах, размахивая белым куском ткани. - Джонин-а, это не рубашка,- я все так же продолжаю шинковать овощи, после чего отправляю их на разогретую сковородку, - это ее жалкое подобие. Там даже рукавов нет! - КенСууу, - Кай подходит ближе, не давая свободно передвигаться по кухне, мельтеша рядом и мешая готовке, - ну, и что, если без рукавов, я их сам, между прочим, отрезал, но ты тут же ее разорвал и теперь она уж совсем негодная. Я убавил огонь до минимума и, развернувшись к уже надоевшему младшему, скрестил руки на груди, наблюдая за его суетой. - Мне теперь надеть нечего! – Джонин наконец-то замирает, высоко вскинув брови, смотрит на меня. - Джонин, твоя полка ломится от шмоток, и ты говоришь, что надеть нечего?- я устало закатываю глаза, ведь у младшего такое бывает; один раз в несколько месяцев мой парень напоминает девушку во время ПМС, и с этим ничего не поделать… - В нем нет ничего с открытыми плечами, чтобы были видны мои татуировки и мышцы, - и в доказательство к этому Кай напрягает руку, показывая сильный и накаченный бицепс. - Ну, так в чем дело, пошли в… - договорить мне не дает мелодия на телефоне, сообщающая о новом сообщении. Джонин, забыв про все на свете, сломя голову бежит к моему сотовому, а я следом за ним. Пока я добежал до гостиной, Кай уже успел напакостить, а именно отправить кому-то сообщение, и только после минутной борьбы мне все-таки удалось вырвать аппарат из его загребущих ручонок, читая сообщение от Бекхена и сразу же набирая ему ответ с извинениями… *** - Почему даже Бек согласился на предложение Чанёля провести лето на море, а ты нет? – Кай садится за кухонный стол, обиженно дуя губы. - Ах, да, я забыл, что сраная библиотека для тебя важнее! - Джонин, - я отворачиваюсь от плиты, угрожающе направив деревянную лопатку на Кая, - если ты забыл, я президент студсовета, и присмотреть за библиотекой больше некому! Многие студенты ею пользуются! Вон, посмотри на ЛуХана, он из нее сутками не вылазит… - Не вылазит он оттуда, потому что нашел объект для дрочки… - Кай обиженно отворачивается, подпирая рукой щеку, - но все равно именно из-за тебя летом мы должны торчать в городе, работая в университетской библиотеке. Я, обойдя стол, подхожу к Джонину сзади и, обвив шею младшего, нежно касаюсь губами мочки уха. -Не дуйся, - я целую Кая в теплую щеку, - в следующем году обязательно поедем куда скажешь, а сейчас мы можем, прогуляться в торговый центр, присмотреть тебе майку, хорошо? Джонин все еще хмурит брови и показательно оттопыривает нижнюю губу, но после сладких поцелуев и парочки грязных предложений на ночь грядущую, он соглашается пройтись по магазинам и забыть про испорченное лето. *** Пройдясь пару раз по торговому залу и выбрав несколько подходящих маек и рубашек без рукавов, мы направились в примерочную. Младший, недолго думая, втянул меня за собой в небольшое помещение, плотно закрывая дверь на задвижку. Действие, которое не предвещало ничего хорошего… … - Какая лучше? – Кай уже с полчаса вертелся перед зеркалом, прислоняя к обнаженному телу висящие на вешалке абсолютно разные вещи, не зная, что выбрать. - Джонин, они обе хорошо смотрятся на тебе, - я устало облокотился плечом о стенку, - бери две, если решить не можешь… - Ну, ладно, - повесив вещи на крючок, Кай развернулся ко мне, коварно ухмыляясь, - а теперь давай пошалим. С этими словами, прижав меня к стене, Джонин стал целовать, рукой через джинсы лаская обмякший член. - Мы в людном месте, - я стал отталкивать младшего от себя, пытаясь игнорировать уже возбуждающийся орган, - не трогай. - Это наказание, - Джонин больно сжимает оживший член рукой, от чего я непроизвольно ахнул, - за утро. Пошлый шепот Кая на ухо, и его рука, остервенело массирующая мою эрекцию, очень сильно заводят и возбуждают, поэтому пары минут прелюдий хватает, чтобы мозг перестал что-либо соображать и полностью забыл, где мы находимся, ведь тело требовало только одного: разрядки и жестокого траха. Расстегнув мои штаны, Джонин опустился на колени, пошло облизывая губы. Штаны и боксеры моментально приспускаются до колена, а жаркое дыхание любовника обжигает возбужденный член. Голова запрокидывается назад, а губы открываются в немом стоне, когда Джонин языком проводит по всей длине, сразу же обхватывая головку губами. Кай невыносимо медленно и мучительно стал заглатывать на всю длину, от чего мое дыхание участилось, а тело напряглось в ожидании. Собственная рука скользит под футболку по плоскому животу к соскам, болезненно сжимая их между пальцами, а с губ срывается первый протяжный стон, когда головка касается задней стенки горла Кая. Джонин, так же мучительно медленно, втягивая щеки, начинает выпускать член из горячего рта. Набухшая головка покидает мокрый ротик с характерным звуком, а Джонин, смотря на меня снизу, начинает играться с нею, дразня кончиком языка. Крепко обхватив основание эрекции пальцами и высунув мокрый язычок, Джонин начинает бить головку члена о свой влажный и горячий язык, как шлюха из дешевого порнофильма. По телу проходит дрожь наслаждения, а губы приоткрываются в протяжном стоне. Больно закусив нижнюю губу, я захватаю волосы Кая в кулак, жестко насаживая его рот на всю длину своего члена. Младший не сопротивляется, а, расслабив горло, победно ухмыляется глазами, в то время как я остервенело толкаюсь в его влажный рот, в надежде проучить негодника и поскорее кончить. Разрядка наступает незамедлительно; волна оргазма затуманивает разум, а с губ срывается крик наслаждения. Тяжело дыша, я опустил запрокинутую голову вниз, устало смотря на Джонина, который продолжал сидеть на коленях, пошло слизывая с пухлых губ сперму, но из-за большого количества семенная жидкость стала стекать по подбородку, капая на обнаженную шоколадного оттенка грудь… - Ты получишь сегодня, - дыхание сбито, а голос охрип. Наспех натянув джинсы, я выхожу из примерочной под шокирующий взгляд всего рабочего персонала и немногих покупателей, а Джонин следом, вытирая губы большим пальцем и коварно улыбаясь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.