ID работы: 1103163

Bad boy.

Слэш
NC-17
Завершён
3577
автор
Loreleys бета
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3577 Нравится 302 Отзывы 915 В сборник Скачать

HunHan

Настройки текста
Я выглянул из-за книжного стеллажа, поправляя сползшие с носа очки, внимательно осматривая читальный зал. Среди пары тройки студентов, готовых просидеть все жаркое лето за книгам, сидел он, моя буйная фантазия, главный герой моих мокрых снов и ночной дрочки, первокурсник О Сэхун. Я протяжно застонал, опираясь об угол стеллажа и стал медленно сползать на пол, не отрывая взгляда от этого первокурсника. Называйте меня педофилом или извращенцем, но устоять перед этим красавцем было просто невозможно. Увидев его еще в сентябре в главном корпусе, такого высокого, неприступного и с широкими плечами, мое сердце упало куда-то вниз, а голубоватый оттенок надежно закрепился в моей ориентации. И, наверное, с того самого дня и началось мое помешательство… За пару месяцев я понял, что мне мало. Его всего и так далеко… И поэтому однажды после футбольного матча я украл влажную от пота, пахнущую самим Сэхуном, футболку. В тот вечер обычная дрочка закончилась и еще первым опытом в анальном сексе, а в голове мелькнула мысль, что я гребанный фетишист на запахи, которыми стал просто одержим. И все это только из-за одного человека. Будучи старше на пару курсов, я все не решался подойти к Сэ, чтобы познакомиться, ибо его безэмоциональное выражение лица если не отпугивало окружающих, то выглядело не очень дружелюбно. Наверное, по этой причине я нахожусь сейчас здесь, в студенческой библиотеке, в самый разгар лета, наблюдая за своим книголюбом. Схватив с полки самую тяжелую книгу и поправив сползающие очки, я поплелся к столам. Выбрав место для обзора получше, я тихонько уселся, раскрыл книгу где-то на середине и немного опустив голову, стал наблюдать за Сэхуном. Младший же усердно вчитывался в книгу, не отрывая взгляд от потрепанных страниц. Секунда, и сквозь плотно сжатые тонкие губы проскальзывает влажный от слюны язычок, которым Сэхун не спеша проводит по пересохшим губам, а после переворачивает очередную страницу. Позже, спустя бесконечное множество минут, худая рука О на ощупь тянется к бутылке с водой. Открыв ее, он отпивает, все так же не отрывая взгляда от книги. Его глотки большие и жадные, запрокинутая голова открывает вид на рельефную шею с выступающим острым кадыком. Я нервно сглатываю то ли от жажды, то ли от жаркой истомы, и в голос хочется застонать о том, как же он далеко… Сэхун пару раз на меня посмотрел, но я умело прятал глаза и всячески пытался скрыться за книгой, но, как оказалось, шпион из меня никудышный… *** Библиотека стала пустеть, и мой воздыхатель вскоре тоже покинул зал, скрывшись где-то за стеллажами. Выждав для верности пару секунд, я закрыл тяжеленную энциклопедию и пошел ставить ее на место. Я шел прямо по неширокому коридору из стеллажей в самый конец бесконечных полок, чтобы вернуть книгу на место. Дойдя до своеобразного тупика и убрав книгу, я уже хотел уйти, но был развернут чей-то грубой рукой и больно припечатан спиной к полке. Когда взгляд наткнулся на того самого первокурсника О Сэхуна, сердце бешено застучало, а боль в спине стала не особо и ощущаемой. Младший неотрывно смотрел мне в глаза, ища в глубине карего океана что-то для себя, но, так и не найдя, Сэ стал срывать с меня одежду. В голове возникло миллион вопросов, но они моментально улетучились, стоило прохладным губам коснуться обнаженного плеча. По телу от места соприкосновения расходятся волны мурашек, а глаза в покорном жесте закрываются. Сэхун не целует, а только исследует губами гладкую кожу шеи, ключиц и плеч, в то время как длинные пальцы самыми кончиками трогают худой живот и проступающие ребра. Тело расслабляется от плавных, почти невесомых, прикосновений, а до кончика носа долетает еле уловимый запах обожаемого человека. Лаванда и знакомые памяти горные травы… Носиком я тянусь к младшему, касаясь его виска и глубоко вдыхая этот аромат. Руки неосознанно тянутся к непослушным пепельного цвета волосам. Совсем потерявшись в запахе, я не до конца осознаю, что уже абсолютно голый стою среди книжных стеллажей. В секунду Сэхун больно прижимает меня к стеллажу, от чего корешки потрепанных книг неприятно впиваются в нежную кожу спины. В глазах непонимание и доля страха, стоит младшему так легко подхватить меня за бедра, оторвав от пола. Тело охватывает паника, когда в сжатое колечко мышц начинает проникать внушительных размеров член Сэ. На глаза наворачиваются слезы, а пальцы больно цепляются за чужие острые плечи. Задний проход обдает огнем, стоит первокурснику войти до конца, а после он начинает двигаться плавно и совсем медленно, от чего сознание покидает тело на первые пару секунд… … С губ постепенно начинают срываться протяжные стоны и боли, и наслаждения. размеренные толчки контрастируют с болью от разодранной спины, создавая гремучую смесь настоящей эйфории и возбуждения. Губы Сэхуна скользят по шее, так и не касаясь ни разу губ; его большие ладони крепко сжимают мои ягодицы, больно впиваясь в чувствительную кожу. Сквозь пересохшие губы ежесекундно срываются новые настолько громкие стоны удовольствия, которые эхом разносятся по уже пустой библиотеке. … Вот-вот приближающая разрядка вызывает электрический разряд предвкушения во всем теле. Я высоко возношусь на небо в преддверии оргазма, но меня, неудовлетворенного, роняют на холодный пол, а горячая сперма обжигает щеку и часть плеча, медленно стекая по обнаженному телу. Сэхун нависает сверху, рукой опираясь о стеллаж надо мной. Тяжелое дыхание и немного сведенные брови. Так полностью и не отойдя от оргазма, младший застегивает штаны, как-то растерянно смотря на меня, а после без слов уходит. По оголенному телу проходит холодок, заставляя руки покрыться мурашками. От недолгого сидения на прохладном полу возбуждение быстро проходит и сходится на нет. Моя рука тянется к отброшенной футболке, медленно притягивая ткань к себе и прикрывая ею наготу. *** Услышав шорох с конца стеллажей, я встрепенулся. Быть застуканным в студенческой библиотеке в таком виде - настоящая катастрофа, поэтому, быстро смахнув выступившие слезы, я стал сгребать вещи в кучу. Сердце ёкнуло, когда в конце книжных полок мелькнула тень... ... Сэхун, а это был, несомненно, он, подошел ближе, бросая рюкзак рядом и приседая на корточки напротив меня. - Ты чего? - его рука касается моей щеки, вытирая влажные дорожки от слез. - Я за салфетками ходил... Как в подтверждение своих слов, он полез в свою сумку, выуживая оттуда пачку тех самых влажных салфеток. Сэ бережно обтирает испачканные уже подсохшей спермой участки кожи, убирая все следы влажной материей. До сознания еще не окончательно дошло все происходящее, а слезы уже неудержимым потоком с новой силой начинают капать из моих глаз. - Извини, - младший виновато опускает голову, - я не хотел, чтобы ты подумал не так... Я просто совсем не умею... Слезы продолжают стекать по щекам, а с губ срывается нервный и совсем неуверенный смех, оказывается младший очень мило шепелявит. Я обхватываю шею первокурсника руками и утыкаюсь в нее носом, глубоко вдыхая запах Сэ и чувствуя на спине неуверенное, совсем невесомое касание. - Меня Лухан зовут, - совсем тихо. - Я знаю, - и крепкое, более уверенное объятие. *** Свою неуверенность, сказывающуюся почти во всем, особенно в отношениях, Сэхун так умело скрывал за маской холодного и неприступного принца. Действительно, легче немного свести брови возле переносицы и придать красивому лицу безэмоциональности, чем краснеть, как школьник, от одной только просьбы своего парня поцеловать его на прощанье у подъезда на глазах у пожилых старушек. На первом свидании я навсегда и без поворотно влюбился в его смущенную и такую обворожительную улыбку. У нас все только начинается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.