ID работы: 1103163

Bad boy.

Слэш
NC-17
Завершён
3577
автор
Loreleys бета
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3577 Нравится 302 Отзывы 915 В сборник Скачать

TaoRis

Настройки текста
Самой обсуждаемой новостью этого года были студенты по обмену из Китая. С самого начала никто и предположить не мог, что старшекурсник Ву Фань и немного младше его Хуан ЦзыТао каким-то образом могли быть связаны, особенно так ... *** За спиной говорили разное; об этом загадочном Крисе то, что он холодный принц, разбивающий сердца, и то, какой он бессердечный по отношению ко всем. Любовные письма, неуверенные признания в любви – все пресекалось на корню лишь малым поднятием уголков губ, ухмылка, разбившая за полгода пребывания в этом университете, сотню, а может, и больше девичьих сердец. Прозвище, закрепившееся за Крисом, было неизменным и надолго въелось в голову всем сплетникам университета. Бессердечный холодный принц. Такого нельзя было сказать про его земляка, Тао. Милая Панда за первые минуты пребывания в своей группе внушила недоверие к его личности, пронизывающий взгляд пугал, но это было всего лишь первое впечатление. Парень был милым, как панда, таким смешным и не усидчивым - в его-то возрасте -, а его эгьё не раз помогало на зачетах. Два китайца были противоположны друг другу, как Северный и Южный полюса, но ни от кого не скрылись те взгляды, предназначенные лишь друг для друга. Только ЦзыТао так умело мог одним взглядом и игривой полуулыбкой вызвать у лидера баскетбольной команды тот самый опасный и такой сумасшедший блеск в глазах, и, конечно же, ответную широкую улыбку. Один случай навсегда запомнился студентам, произошедший в конце первого семестра. В тот день студенческая столовая была как никогда наполнена шумной молодежью. Проказник Тао сидел за столиком и ел свой фруктовый йогурт, когда за соседний столик напротив сел Крис, моментально окруженный надоедливыми девицами. ЦзыТао, как только поймал взгляд Криса, незамедлительно отбросил маленькую ложечку в сторону, а вместо нее макая свои два пальца в густую белую жидкость своего десерта. Два длинных пальца медленно скрывались между алыми губами, а белая жидкость йогурта развратно и пошло стекала по рукам. Младший своим языком вытворял такое, что даже самой опытной порно звезде такого даже и не снилось. Томный взгляд из-под длинной красноватой челки был направлен только на Криса, а тяжелые вздохи эхом разносились по вмиг затихшей столовой. Хладнокровный и всегда такой спокойный Крис в тот раз, подперев рукой подбородок, жадно поедал Тао глазами, облизывая вмиг пересохшие губы… На следующий день Хуан ЦзыТао на пары не явился, а на следующий день даже длинные рукава темного свитера и шарф не смогли скрыть красных отметин от чьих-то рук и губ. На все вопросы Тао отвечал совсем непонятно и очень запутанно, гадко так хихикая, в сотый раз повторяя, что не знает никакого Ву Фаня. После этого случая все однозначно убедились в том, что они вместе, не смотря ни на что и ни на кого…

***

Я медленно шел по пустому коридору в направлении спортивного зала, туда, где уже минут как десять должна была закончиться тренировка младшекурсников. Я прошел мимо зала, направляясь прямиком в мужскую раздевалку. Толкнув тяжелую дверь, я вошел внутрь, перед глазами сразу возникли железные шкафчики, тусклое освещение и, конечно же, длинные лавки, на одной из которой были разбросаны до боли знакомые вещи, принадлежащие, несомненно, только одному человеку. Со стороны душевых послышался шум воды, от чего на лице появилась улыбка. Сбросив с плеч серый пиджак, а после и всю одежду, я направился в душевую, в которой мог задержаться только один студент. Длинное помещение, разделенное кабинками, было наполнено паром. Дойдя до последней кабинки, я открыл дверь, которая, несомненно, была не заперта. Захожу во внутрь, и на тело сразу же попадают первые горячие капли воды, а губы моментально пересыхают, стоит увидеть обнаженного любимого, стоящего спиной и намыливающего свое тело фруктовым гелем. - Так долго, - по-прежнему не разворачивается, а в голосе слышится наигранная обида, - очень долго. Развернувшись, Тао обхватывает меня за шею руками, притягивая ближе к себе под струи горячей воды. Панда по-собственнически прижимает меня к себе, и через мгновения я ощущаю на своих губах его мягкие и такие горячие уста, которые всегда целуют требовательно и несдержанно. Мои ладони скользят по тонкой талии, а губы перемещаются к уху, покусывая мягкие хрящики, усеянные металлическими шариками пирсинга. - Я всегда мечтал о сексе в студенческом душе, - шепотом, на что Тао только смеется, отклоняя голову назад, открывая шею для поцелуев. - А если кто-то зайдет, - мой любовник игриво вскидывает бровь, немного отстраняясь. - Тебя это смущает? – я вожу рукой по рельефному животу, скользя рукой вниз по ягодице. - Ни капельки, - улыбнувшись, ЦзыТао разворачивается ко мне спиною и, уперевшись руками об кафельную стенку, выгибается, как кошка, соблазнительно оттопыривая аппетитную попу. Моя рука скользит по его позвоночнику, прямиком к разработанному колечку мышц, без труда проникая внутрь сразу двумя пальцами. Подразнив младшего пару минут пальцами и сорвав с его уст слабые и недовольные стоны, я подставил головку своего уже возбужденного члена к дырочке Тао, медленно и легко проникая в жаркую тесноту. ЦзыТао выгибается сильнее и двигает в нетерпении тазом. Обхватив любимую Панду поперек живота и прильнув губами к острому плечу, я стал двигаться медленно и плавно… *** За долгие годы, проведенные вместе, мы успели насладиться всеми прелестями секса, всем его разнообразием, а теперь, спустя так много времени, мы научились наслаждаться неспешными движениями, чувствовать каждой клеточкой друг друга и просто получать удовольствие от прикосновений. Узнав про мой вынужденный переезд в Корею из-за деятельности китайской мафии, главой которой был мой отец, Тао закатил такую ожидаемую истерику. Из-за вполне легальной группировки по непонятным причинам отпустить любимого так далеко он не собирался, поэтому я ни капли не удивился, увидев его в аэропорту с кучей чемоданов, надутыми губами и все еще обиженного. И я был, несомненно, благодарен ему за такую преданность и большую любовь, и в знак признательности вместо миллиона слов, которые можно было бы сказать, я подарил ему часть себя в виде татуировки и вечные слова благодарности на спине, немного выше левой лопатки, с той стороны, где бьется сердце… Спасибо за вечность с тобой. *** Тао двигается мне навстречу, когда приближается долгожданная разрядка, и я, ускоряя толчки, провожу рукой по всей длине члена любимого, доводя его до оргазма и кончая вместе с ним под протяжный стон ЦзыТао. … Младший почти висит у меня на шее, пока я чищу его тело. Выключив поток воды, я обвернул его большим банным полотенцем. - Идем домой… - поцеловав Тао в висок, я распахнул дверцу, отчего тело обдало прохладой. - Ммм, - любимый жмется ко мне ближе, когда мы покидаем заполненное теплом помещение, и он почти засыпает, когда я, усадив его на широкую лавку, начинаю обтирать влажное тело белым махровым полотенцем… Все-таки добравшись до дома, Тао моментально засыпает, стоит ему опустить голову на мягкие подушки двуспальной кровати, а я готов смотреть вечность на умиротворенное лицо любимой Панды…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.