ID работы: 1103163

Bad boy.

Слэш
NC-17
Завершён
3577
автор
Loreleys бета
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3577 Нравится 302 Отзывы 915 В сборник Скачать

KaiSoo

Настройки текста
Желтое такси уезжало обратно в город, тихо, почти беззвучно шурша колесами по мелкому гравию. Чонин копошился где-то рядом, теребя тяжелые багажные сумки, пытаясь поставить их в вертикальное положение на неустойчивой дорожке так, чтобы они не падали. Пока он занимался не столь нужной сейчас суетой, я завороженно смотрел на чудесную природу, которая окружала загородный дом. Деревья в этом месте были удивительно огромными и стояли очень близко друг к другу, так, что их ветви, переплетаясь между собой, закрывали собой серое небо. Сквозь темную кору многочисленных сосен легко просматривалась неподвижная гладь небольшого озера, вода в котором, словно зеркало, отражало переменчивое и такое не постоянное небо этого дня. Легкие жадно вдыхали насыщенный запахом хвои воздух вперемешку с легкой прохладой, а на губах время от времени появлялась легкая улыбка. Выходные обещали быть невероятно прекрасными, не смотря на январский холод и непогоду. Кай незаметно обнял меня сзади, удобно устраивая свой подбородок у меня на плече. - Ну, как тебе? – даже не видя его лица, я чувствовал, как он улыбается. - Когда ты говорил, что твои родители решили сделать небольшую перестройку дома, я не думал, что все будет настолько масштабно, - голос прозвучал тихо, но все равно где-то вдалеке, словно от выстрела вспорхнули с ветвей испуганные птицы. - А ты что хотел? Сначала все планировалось как небольшая перестройка, а вышло… - Чонин отступил назад, выпуская меня из кольца теплых объятий, от чего тело тот час же окатила волна прохлады, чтобы взять наш багаж и занести его на широкую веранду, - они же архитекторы, странно, как это они за старенький домик раньше не взялись. - Они его полностью перестроили… - из приоткрытых губ вырвался непроизвольный вздох вместе с клубком белого пара. Кай придержал открытую дверь, ожидая, пока я зайду в дом вместе с ним. Я стал медленно идти к невысоким каменным ступеням, смотря на новый огромный дом из темного камня с большими блестящими окнами. Новое сооружение совсем не напоминало тот маленький загородный домишко, каким я его помнил, теперь он был просто огромным, каким-то чужим, но в буйстве зимнего леса выглядел действительно красивым… … Родители Чонина были замечательными архитекторами - даже внутри дом сочетался с окружающей его природой: в интерьере присутствовали разные сочетания природного материала, а из огромных окон, кроме света, в комнату проникало и некое ощущение свободы. Ким оставил меня одного в просторной кухне, где по европейской моде рабочая зона вынесена в отдельно стоящий стол, стояла посередине, и была сделана из темного глянцевого материала. - Думаю, через час дом прогреется, - на кухню зашел Кай, машинально включая и сразу же выключая свет, проверяя, все ли работает. Около входа на кухню была лестница наверх, возле которой стояли сумки с вещами. Ступени скрывались в потолке, и рассмотреть, куда они ведут, не было возможности, хотя не сложно было догадаться, что там очередная просторная гостиная или что-то вроде нее. - А теперь самый главный уговор плана, - обойдя стол с одной стороны, Ким протянул ко мне руку, но, видя недоумение на моем лице, тут же пояснил, театрально вздыхая, - телефон, КенСу. - Можно обойтись и без этого, такое чувство, как будто я в заложниках, - я протянул младшему свой сотовый. - Знаю я тебя, - Чонин умело отключил сначала свой, а потом и мой телефон, для надежности выудив из гаджетов еще и аккумуляторы, и все получившиеся барахло с легкой руки забросил в один из раздвижных ящиков с кухонными принадлежностями. Ким с какой-то осторожностью посмотрел на меня, а после не спеша подошел так близко, как это позволялось только ему. - Что-то не так? – тихий шепот в самые губы. - Ты весь день какой-то не сговорчивый, тебе здесь не нравится? - Дорога немного утомила, - я облокотился на один из кухонных шкафчиков, - и мне здесь нравится. Непривычно, конечно, но все, как и раньше, мы еще будучи в школе каждое лето сюда приезжали, помнишь? - Конечно, помню, - Кай широко улыбнулся, - ведь только летом я мог любоваться почти голым До КенСу. Кухню в считанные секунды заполнил такой привычный и неудержимый смех Чонина. - Идиот, - я не сильно толкнул Кая в плечо, сам улыбаясь от нахлынувших воспоминаний. - Наша комната наверху, - совсем невесомо Чонин коснулся моих губ, а потом, переступая через чемоданы, повел за собой по лестнице вверх, предлагая, что можно приготовить на ужин.

***

Ближе к сумеркам дом как следует прогрелся; желтый искусственный свет излучал не только тепло, но и некий домашний уют. На кухне приятно пахло итальянской пастой, специями, а громкий смех, отбиваясь от больших окон, эхом звучал по дому. - Смотри, что я нашел, - Ким поднялся с корточек, держа в обеих руках увесистые бутылки из темного стекла, - отцовский мини-бар! - А такое чувство, что под елкой машинку новую нашел, - я скептически отвернулся обратно к плите, убавляя огонь до минимума, - смотри, как бы твой отец потом не навалял тебе за распитие в его доме его же спиртного. - Да он не заметит, - Чонин внимательно изучал содержимое бутылок, глазами пробегаясь по этикеткам, - так что к ужину у нас будет еще и бутылочка хорошего вина. - А что там такое зеленое стоит? – я заглянул в небольшую встроенную тумбу, где на разных полочках стояли разные бутылки. - Тебе лучше не знать, - Ким засмеялся, ногой закрывая небольшую дверцу. … Все начиналось вполне романтично: загородный дом на берегу озера, ужин в тусклом освещении кухни в совсем непринужденной атмосфере. В круглых бокалах, наполненных темным вином, играли слабые огоньки света. Нежные касания к обнаженным кистям руки, совсем не принужденная улыбка и тихий смех… Вино в бутылке закончилось слишком быстро, и так же быстро ее меняли другие…

***

В полумраке мы сидели в спальне на полу возле огромных окон, через которые виднелись самые яркие звезды на ночном небе. Чонин расслабленно облокотился на окно, а я лежал рядом головой на его коленях, мы совсем потеряли счет времени за обычными разговорами. Перевернувшись на другой бок, моя рука нечаянно задела пару пустых бутылок, которые со звоном опрокинулись на паркетный пол. На секунду разговоры прекратились, а мой взгляд устремился в сторону упавших бутылок, слишком большого количества для двоих. И именно в эту минуту мой затуманенный мозг выдал просто гениальную идею: - Кажется, нам не хватает музыки и той зеленой штуки из мини-бара, - Чонин, как будто ждавший именно этой фразы, радостно подбежал в сторону кухни, на ходу спотыкаясь и скользя махровыми носками по лакированному полу. … Именно после той загадочной зеленой штуки голова стала совсем легкой и все вокруг стало совсем не важным, помнилось только то, как Чонин долго не возвращался с кухни, и вскоре я пошел за ним. Я застал его в темноте, почему-то совсем без футболки, что-то искавшим в верхних ящиках. - Тебе что-то нужно? – я подошел к столу, сначала просто оперевшись на него руками, но после полностью лег на него всем корпусом. От глянцевой поверхности исходила приятная прохлада. - Чего-то сладкого хочется. У нас есть..? – Ким обернулся и внимательно на меня посмотрел, - хотя я вполне представляю, чем его можно заменить, точнее кем… С этими словами Ким, не спеша, подошел ко мне, а я, все также полулежа на столе, внимательно следил за ним; когда он подошел ближе, мое тело было развернуто и посажено на прохладную поверхность стола его сильными руками. Чонин, удобно устроившись между моих ног, стал медленно скользить своими горячими руками по моим ногам. Ужасно медленно и не спеша, пристально смотря мне в глаза, почти не моргая. Так умел только он - завести одним лишь взглядом, пробудить желание одним лишь касанием или слабой полуулыбкой блестящих в темноте влажных губ. Его руки так же медленно переместились мне на бедра, а после, приподняв край футболки, коснулись обнаженной кожи, обжигая. С приоткрытых уст сорвался еле слышный вздох, а после, не в силах ждать, я наклонился к нему, впиваясь губами в сладкие, с привкусом алкоголя, губы. Выпитые спиртные напитки только сильнее разжигали животную страсть, заставляя неудержимо целоваться, почти до боли, и остервенело срывать друг с друга остатки одежды, желая как можно скорее прикоснуться к бархатной коже разгоряченным телом. Задевая углы, спотыкаясь на лестнице, раскидывая в стороны одежду, мы ни на секунду не отрывались друг от друга. Чонин наконец-то повалил меня на мягкую кровать, сразу же нависая сверху. - Люблю, - его шепот спустя мгновение растворился в пространстве, а голову затуманили страстные поцелуи по чувствительной шее, груди и животу. Кай хаотично водил губами по обнаженному телу, руками лаская внутреннюю часть бедра, срывая с губ каждым касанием очередной выдох. Сам того не осознавая, я тянулся и выгибался под ним, неосознанно требуя от него новых прикосновений и мучительно-сладкой ласки. Большая кровать протяжно поскрипывала под двумя влажными телами. Чонин двигался медленно и размеренно, впиваясь пальцами в мои бедра, оставляя на них красные следы. Он смотрел на меня сверху из-под опущенных ресниц и влажной челки, которая в тусклом освещении отбрасывала на его лицо причудливую тень. Я каждый раз с силой закусывал нижнюю губу, крепко сжимая в кулаках белоснежную простынь, и каждый раз, выгибаясь, издавал протяжный стон наслаждения, ощущая его. Еще одно грубое движение, и перед глазами расплылось миллион ярких кругов…

***

Я проснулся резко от оглушающего треска, из-за которого в голове запустился странный механизм, который, не переставая, издавал невыносимый звон. Все тело ломило, а голова с трудом приподнялась над подушкой. - Что случилось? – с хрипом произнес я. - Ножка сломалась, - сонно пробормотал Кай, уткнувшись носом в подушку, - все-таки не выдержала. С трудом усевшись, я стал протирать ладонями глаза, сквозь ослепительный свет, не то утра, не то дня, рассматривая, как нижняя часть кровати, точнее один из ее углов, неестественно низко был опущен к полу. Сломанная кровать была самой безобидной частью того, что творилось за пределами скомканных простыней и одеял. По всей комнате были разбросаны вещи, пустые бутылки, обертки то ли от еды, то ли еще чего-то непонятного. Болезненно простонав, я опустил голову обратно на подушку, натягивая как можно выше на голову одеяло, стараясь спрятаться от яркого дневного света, адской головной боли и всего окружающего хаоса, что творился в комнате. И не смотря на болезненные последствия, выходные выдались все-таки прекрасными, ведь что может быть лучше, чем нежиться в теплых объятиях любимого среди вороха белоснежных покрывал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.