ID работы: 1103163

Bad boy.

Слэш
NC-17
Завершён
3577
автор
Loreleys бета
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3577 Нравится 302 Отзывы 915 В сборник Скачать

BaekYeol

Настройки текста
От Автора. Наверное, это незаконно. Надеюсь, фанаты SNSD не воспримут это как оскорбление. Скажем так, я просто воспользовалась ситуацией и написала новую главу о любимых ЧанБэках. Ничего личного.

В конце концов ревность ведь — не что иное, как желание, чтобы кто-то принадлежал только тебе.

POV Chanyeol Это было время завершения одной из четвертей учебного семестра, когда занудные лекции заканчивались, а вместо них начиналась неделя проверочных работ. В начале именно такой недели задний карман потертых джинс оттянулся еще на пару миллиметров от тяжести картонной пачки сигарет. Где-то ближе к середине недели спальная комната была просто до неприличия завалена смятыми пустыми пачками, а возле ночника появилась тяжелая хрустальная пепельница, покрытая толстым слоем пепла и забытых окурков. Причиной всего была некая Ким ТэЁн. Красавица и просто любимица всех вокруг; вечно в милых и опрятных платьях, юбках и кофточках, она была сонбэ БэкХена в секции организации массовых мероприятий студсовета. Было глупо ревновать свою детку к его же сонбэ, поэтому первое время вечные телефонные звонки, переписки и даже совсем не дружеские, двузначные объятия пропускались мимо глаз, ушей и прочего. Подозрения засели в голову, когда поздним вечером БэкХен, бросая все, сел в машину ТэЁн и уехал с ней на долгие четыре часа. Оставляя своего парня одиноко сидеть на лавочке вечернего парка, зажимая между искусанных губ тонкую сигарету, медленно тлеющую на конце и осыпающуюся пеплом на шершавый асфальт под ногами, провожать взглядом скрывшуюся за поворотом дорогую иномарку. За спиной все чаще стали шептать разные глупости, а каждое утро, открывая железную дверцу шкафчика, чтобы оставить там шлем от мотоцикла, глаза натыкались на клочки тетрадных листов, исписанных грязными словами в мой адрес или же в адрес новоиспеченной «парочки»... В один из таких дней, натянутые до предела нервы, со звоном лопнули, а металлическая дверца со всей силой и злостью закрылась, заглушая надоедливое жужжание студенческого коридора, заставляя разом всех замолкнуть. Я развернулся на пятках и большими шагами покинул университет, зажимая в одной руке блестящий черный шлем, а другой, уже по привычке, выуживая измятую пачку из заднего кармана, сразу же зажимая между губами фильтр и злобно клацая зажигалкой по пути к своему мотоциклу. Свежий воздух прояснил затуманенный злостью разум, а обжигающий едкий дым успокоил слегка дрожащие руки. Ким Чонин с радостью принял предложение взять реванш в одной из видеоигр, и, не смотря на разгар учебного дня, бросил скучные пары и поспешил на встречу спустя пару минут после телефонного звонка, вызывая у меня легкую улыбку и некую благодарность.

***

Начало уже темнеть, температура воздуха ощутимо понизилась, заставляя тело покрыться мурашками и застегнуть кожаную куртку под самое горло. Заглушенный мотор мотоцикла медленно остывал, вынуждая ерзать по гладкому сиденью, в надежде чуток размять обездвиженное тело и немного согреться. Часы показывали девять часов вечера, по словам БэкХена, сейчас он сидел у себя в комнате, готовясь к завтрашней контрольной. У меня не было ни каких причин ему не доверять, просто голос показался странным, а предложение встретиться было слишком быстро отвергнуто. Не успокоила даже последняя его фраза: «Я люблю тебя, Чанёль, но сейчас очень занят, давай потом...». Прозвучало неуверенно и как-то виновато. У меня не было причин ему не доверять, просто чертов Ким Чонин, наспех собираясь домой, небрежно кинул через плечо: «...иди и сам проверь правдивость его слов». У меня не было причин ему не доверять, но слова друга подтолкнули, ведь нет ничего плохого в том, чтобы лишний раз убедить себя, что сплетни всего лишь сплетни, и это просто еще один этап в наших отношениях.

...

На душе стало легче, а камень недоверия, висящий где-то в области груди, тот час же исчез, когда, подъехав к дому БэкХена с противоположной стороны улицы и припарковавшись в тени густо растущих деревьев, я увидел знакомое окно, желтый уютный свет и изредка мелькающий в нем знакомый силуэт. Стало немного стыдно за свою ревность и недоверие, поэтому, достав из кармана куртки телефон, я быстро стал набирать текст.

От кого: Пак Кому: My baby Сообщение: «Моя принцесса уже спит?» От кого: My baby Кому: Пак Сообщение: «Да, уже ложусь, а что?» От кого: Пак Кому: My baby Сообщение: «Хотел пожелать тебе сладких снов. Люблю тебя.» От кого: My baby Кому: Пак Сообщение: «И я тебя. Очень сильно. Прости, что не увиделись сегодня :( Мне правда очень жаль.»

На лице появилась улыбка, которая чудным образом сползла с лица, когда рядом промчалась до боли знакомая машина, поднимая дорожную пыль от скорости и злобно бросая ее мне в лицо. Кабриолет остановился прям около дома БэкХена, а в груди стала закипать лавина злости и гнева, стоило увидеть, как с крыльца сбегает мой малыш, стыдливо оглядываясь и быстро садясь в не заглушенную машину к сонбэ. Серебристая иномарка сразу же сорвалась с места, когда тихо захлопнулась пассажирская дверца, а я, натянув на голову шлем следом за ней, набирая скорость и стараясь не потерять мчащийся по автостраде автомобиль.

...

Машина остановилась на парковочном месте в закоулках одного из спальных районов Сеула достаточно далеко от посторонних глаз и каких-либо шансов встретить страдающих бессонницей знакомых. Освещающий фонарь совсем не скрывал того, что происходило в салоне кабриолета. ТэЁн что-то пылко рассказывала Бэку, повернувшись к нему всем своим корпусом, а он в свою очередь утвердительно кивал, оглядываясь по сторонам каждый раз, когда лицо девушки на пару миллиметром приближалось к нему или когда ее рука невзначай касалась его плеча. Натянутые до предела нервы в который раз за этот гребанный день, со звоном лопнули, а нога с силой нажала педаль газа почти до упора. Мотоцикл сорвался с места, разрывая ночную тишину визгом колес и запахом горелой резины, чтобы в считанную секунду оказаться рядом с преследуемой машиной, заставляя двух людей испуганно вздрогнуть. Отбросив железный байк в сторону, не заботясь о возможных царапинах и вмятинах, которые могут появиться от падения тяжелой железной конструкции, я с силой открыл дверцу машины, чтобы, схватив за утонченную руку, вытащить оттуда БэкХена. - Как ты посмел мне соврать? – голос моментально сорвался на крик. Бэк испуганно поморщился, что-то тихо и невнятно шепча, что было видно по слабо двигающимся губам. - Пак, успокойся, это не то, о чем ты подумал... – с другой стороны ко мне подбежала ТэЁн, тут же хватая за край кожаной куртки, обращая на себя внимание. - Пошла вон! - Как ты ведешь себя со старшими?! – моментально вскрикнула девушка, морща от негодования безупречно ровный нос. - Сонбэ, иди, я сам разберусь, - для подтверждения Бен пару раз утвердительно кивнул головой, заставляя девушку отступить. ТэЁн поспешно ушла, кинув на прощанье, что хочет увидеть завтра утром свою машину в целости и сохранности.

...

- Что?! Что это, черт возьми, было? – я отпихнул парня к капоту машины, боясь ненароком в порыве злости причинить ему боль. - Чанёль... – прозвучало слишком устало. - Что? Ты издеваешься или просто решил поиграть со мной? Я, мать твою, себе все легкие из-за тебя убил, - рука машинально коснулась бедра, доставая из кармана пустую пачку. - Прекрати себя так вести, ты ничего не знаешь!.. – Бэкхен сделал шаг ко мне на встречу, но моментально пугливо прижался обратно к капоту машины, видя занесенную руку. - Просто скажи все как есть!- рука, с силой рассекая воздух, бросила на асфальт смятую и пустую пачку от сигарет. - Скажи мне просто, чей ты и кому принадлежишь. - Я твой, Пак Чанёль, и всегда буду твоим, - Бэк уселся на теплый капот машины, поджимая тонкие губы и немного дрожа от ночного воздуха. - Даже сейчас? – я подошел к парню, опираясь руками о гладкий капот машины, заставляя Бэка немного отклониться назад, судорожно хватаясь за мою куртку, чтобы не лечь спиной на машину окончательно. - Всегда, Чанёль, ты просто ничего не понял, - его руки крепко зацепились за мою шею, притягивая лицо ближе к себе. - Сделай так, чтобы я тебе поверил, - мои губы коснулись тонких хрящиков покрасневших ушей БэкХена, - если ты солжешь и в этот раз, я узнаю. БэкХен смущенно закусил нижнюю губу, ложась на гладкую поверхность машины, утягивая меня за собой. Его взгляд метнулся к некому объекту за моей спиной, на что я заинтересованно обернулся и заметил около фонарного столба камеру наблюдения, после чего хитро улыбнулся, обратно поворачиваясь к старшему. - Ты готов к тому, что завтра это будет во всех новостях? - вместо ответа, цепкие пальчики скинули с моих плеч кожаную куртку, отбрасывая ее на асфальт у ног. - Воспринимаю это как согласие, - выпрямившись, я быстро снял с себя футболку, оголяя торс, к которому моментально припали горячие влажные губы, а язычок начал обводить контур татуировки на груди. Ноги БэкХена по-собственнически обвили мою талию, крепко прижимая к себе. Его пальцы зарылись в мягкие волосы на загривке, несильно оттягивая их, в то время как губы больно покусывали шею. Ночной воздух холодил обнаженную спину, по которой изредка пробегали острые ногти любовника. Бэк протяжно застонал, когда моя рука проникла под его толстовку, начиная поглаживать плоский живот и чувствительные соски. Он всем телом извивался, стараясь как можно сильнее прижаться ко мне, плавно двигая бедрами мне на встречу давая почувствовать свое возбуждение. Жадно целуя шею старшего до больных засосов и укусов, в то время как руки остервенело стаскивали с него верхнюю часть одежды, я жадно прижимал любимого к своей обнаженной груди. Бэк извивался и протяжно стонал, когда разгоряченная кожа соприкасалась с металлом. Опускаясь мокрыми поцелуями к кромке штанов, я оставил на теле парня многочисленные засосы напополам с укусами. БэкХен поскуливал, упираясь ладошками мне в макушку, когда моя рука проскользнула во влажные боксеры старшего, обхватывая его возбуждение. Приспустив немного узкие штаны с молочных бедер вместе с бельем, губы заскользили по возбужденному члену, заставляя БэкХена сильно выгнуться в пояснице и громко простонать. - Чанёль, - Бэк, склонив голову к плечу, постоянно облизывал пересохшие губы, томно наблюдая за моими движениями, - хочу тебя. Чужие губы целовали так жадно и страстно, что все возможные сомнения о неверности исчезли из памяти, пока руки стягивали с худых ног слишком узкие джинсы. БэкХен капризно хныкал, отвлекая умелыми ласками от поисков презерватива в бесконечных, как казалось, карманах. Немалых усилий потребовалось, чтобы отыскать контрацептив, каждый раз не в силах оторваться или проигнорировать страстные поцелуи. Нащупав острый уголок и быстро выудив его из кармана, серебряный квадратик благополучно был разорван, а латекс бережно раскатан чужими утонченными пальчиками по большому члену. Парень на капоте иномарки в ожидании замер, раздвигая свои ножки шире, нетерпеливо ерзая и больно закусывая собственные губы. Наверное, в жизни мне не доводилось видеть столь возбуждающего зрелища: утонченный паренек на капоте дорогой машины в свете желтоватых фонарей подо мной, такой любимый и желанный - предел любых мечтаний. - Ёль... – имя утонуло в громком стоне, когда член с легкостью проскользнул во внутрь разработанных стенок. Опустошенную ночную улицу заполнили сорванные стоны. Взмокшие тела скользили друг по другу, горячее дыхание ожогами опаляет кожу, в то время как размеренные и глубокие толчки возносили до вершины настоящего блаженства. БэкХен протяжно застонал, кончая и чуть ли не дугой выгибая спину, хватаясь пальцами за блестящую поверхность автомобиля, а мне хватило пары рваных движений и прикушенной солоноватой кожи на шее любимого...

...

Я тяжело дышал, не в силах подняться, только когда БэкХен стал ежиться от холода, пришлось оторваться от столь сладкого тела и помочь любимому одеться, изредка поддаваясь искушению и вновь припадая к таким сладким и обожаемым губам.

***

- Что с машиной будем делать? – старший сидел на уже таком родном капоте, полностью одетый, и наблюдал за тем, как я бережно поднимал мотоцикл с асфальта. - Оставим здесь, ничего с ней не случится - камера есть, - я нервно хохотнул, вспоминая горячий секс минутами раннее под надзором той самой камеры, веря, что нам все-таки удалось потрепать нервишки невольному наблюдателю. – Малыш, запрыгивай, верну тебя домой. Бэк медленно соскользнул с блестящего капота и, прежде чем удобно устроиться у меня за спиной, вальяжной походкой подошел ближе к фонарю к тому месту, где была прикреплена камера наблюдения. Протянув утонченную ладонь в ее сторону, сложил комбинацию из одиноко торчащего изящного среднего пальца, тем самым вызывая у меня громкий неудержимый смех. - И все-таки я тебя испортил, - проговорил я, заводя мотоцикл и проверяя, крепко ли держится БэкХен. - Я всегда был испорченным, - произнес старший, крепче обнимая меня за талию, - просто с тобой это кажется слишком правильным.

***

Неважно сколько нам придется пережить боли из-за разных сплетен, слухов и укора общественного мнения. Мы всегда останемся самими собою, наплевав на все рамки приличия и нормы морали. Нет никаких гарантий, что эта идиллия продлится вечность... И даже если это произойдет, как неминуемое нашествие, я смогу найти в себе силы, чтобы отпустить его руку и с улыбкой на лице пожелать удачи. А потом изредка, по вечерам, копошиться в памяти, выуживая оттуда самые яркие и незабываемые воспоминания. Просто сейчас еще не время, и вряд ли оно когда-нибудь настанет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.