ID работы: 11031685

Противостояние бабочки и мотылька

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

- Я..я... Снова стала заикаться, но не успела продолжить говорить, как Тобирама резко атаковал Натсуру. Ей удалось увернуться, поставив блок своим клинком, что быстро достала из-за спины. В этот момент подсознательно шаринган куноичи активировался. Теперь на седовласого смотрели кроваво-красные глаза. Стоило глазам рода Учихи проявиться, как беловолосый резко убрал клинок, отойдя на пару шагов. - Ты.. из клана Учиха? - по прежнему грубым тоном проговорил Тобирама, пристально смотря на черноволосую куноичи. - Да, меня зовут Натсуру Учиха, - важно, но весьма осторожно ответила девушка, продолжая стоять в боевой стойке, ведь если верить рассказам о Втором Хокаге, о его суровом темпераменте, лучше быть наготове. Особенно, если он принял ее за врага. - Что ты тут делаешь? Я же сказал, что все Учихи должны сейчас обеспечивать охрану деревни, - также сурово добавил мужчина, медленно опуская руку с клинком в руке. "Пронесло! Значит, я попала во времена, когда Коноха уже существовала, а значит... войны между Сенджу и Учиха нету" - от этой мысли черноглазой полегчало. Прядь длинных волос упала ей на лицо, закрыв немного его правую часть. Поняв, что угрозы от противника нет, шаринган пропал, уступив место черным смольным глазам. Тут девушка поняла, что скорее всего из-за ее густых и длинных волос, эмблема с кланом Учиха не была видна на жилете. Теперь встал новый вопрос - что говорить то? Ведь сама до сих пор в ужасе от происходящего. Бой продолжался, стало даже еще шумнее и кровопролитней. От мысли, что раньше шиноби с такой яростью хотели уничтожить друг друга становилось не по себе. В ее время тоже было такое, но видеть такое огромное количество шиноби желающих друг другу уничтожения, видеть не даводилось. Армия коноховце простиралась на все эти скалистые равнины, а враг все продолжал наступать и наступать, не давая шанса отступить. - Я не знала, точнее..., - Учиха начала что-то невнятное выдавливать из себя, увидев как новая волна вражеских шиноби ринулась из леса в их сторону. - Ладно, на это нет времени! Помогай, раз здесь, - произнеся это, бросил грозный взгляд в сторону девушки, сильно нахмурив брови. От этого взгляда по телу девушки аж пробежались мурашки. В этот миг поймала себя на мысли, что легенды не врали и Второй Хокаге именно такой, каким его описывали те, кто с ним сражался на Великой войне шиноби. - Хорошо, - коротко ответила девушка встав в боевую стойку. Сейчас не было времени выяснять суть произошедшего. Пока что это было недосягаемой проблемой, а вот надвигающийся враг прямо на них - реальная угроза. Тем более, вновь поймала себя на мысли, мол, какая разница, какое сейчас время.. ведь она - шиноби Конохи, а Тобирама Сенджу - Второй Хокаге их деревни. Так что его указания для нее приравниваются к указаниям Седьмого. Тобирама резко ринулся вперед навстречу врагу, полный бесстрашия. В этот миг, отринув все сомнения, Натсуру Учиха смело ринулась в бой за своим лидеров. Войны увидев смелость их Лидера, воспрянули духом и с новой силой ринулись на агрессора.

***

Битва длившаяся несколько дней между сторонами - закончилась. Войска Второго Хокаге одолело недруга, поэтому сейчас они уже подходили к главным воротам Конохи. Она шла среди толпы шиноби, в нескольких метрах позади их Главы. После окончания битвы ничего не оставалось как последовать со всеми в деревню. Ведь все уставшие и изголодавшиеся, многие ранены, так что был не лучший момент чтобы поговорить с Тобирамой. Тем более, каждый раз находясь рядом с ним, по ее телу пробегала стая мурашек. Отец Натсуры конечно еще тот "весельчак", улыбка для него редкое явление. Но, вот от грозного выражения лица седовласого становилась не по себе. Для шиноби расчетливость и твердость хорошее качества, но как в мужчине, такие качества пугали девушку. Уж больно седовласый чем-то напоминал ее отца, Саске Учиху. Не могла только понять, хорошо это или плохо. - Все, тут расходимся, - важно проговорил Сенджу, остановившись прямо перед входом в деревню, а затем повернувшись лицом к своим войнам, продолжил говорить, - Завтра будет общее собрание. Так что прошу всех глав отрядов явиться на него. - Так точно! - хором ответили несколько человек, рассредоточенных в толпе. После этих слов, все стали проходить дальше, в деревню, каждый расходясь по своим домам. Лишь Натсуру стояла как вкопанная, не понимая, что теперь делать дальше. Смотря как медленно расходятся ее товарищи из прошлого, стала нервно ворочать головой по сторонам. Второй заметил растерянность девушки, поэтому не побрезговал и все же подошел. - Что такое? - спросил Каге, грозно смотря на куноичи, сложив руки на груди, - Что, забыла где живешь. В голосе седовласого уже слышалась явная ирония. Оно и понятно, ведь тоже устал с предыдущей битвы. Да и уже была глубокая ночь, так что меньше всего ему хотелось разбираться с чем-то. - Нет-нет, я хотела с вами поговорить Второй, - уважительно проговорила девушка, поправляя свой жилет, и убирая вновь выпавшую прядь волос на лоб назад. - Не самое лучшее время, потом все доложишь. А теперь возвращайся к своим и передай, чтобы ждали моих указаний, - серьезным тоном добавил Лидер, разворачиваясь спиной к черноглазой. Не став дожидаться ответа направился внутрь деревни, минуя огромные зеленые ворота Конохи. В этот момент девушка тяжело выдохнула. "Это мне не добрый, отзывчивый Седьмой Хокаге...с этим попробуй поговори!" - немного расстроенно подумала юная Учиха, проигрывая у себя в голове надменный взгляд Тобирамы Сенджу. Конечно, это не проблема, ведь и в ее время есть суровые, полные жестокости шиноби, но обычно у нее не было времени с ними перекинуться словами ибо приходилось постоянно сражаться. Враги как никак. А тут, казалось бы Лидер их деревни, пусть даже из прошлого, но не знает с какой стороны подойти. Все же, ее сердце встрепенулось от мысли, что в этом времени Клан Учиха жив. Ведь отец рассказывал им с сестрой, что когда-то их клан был действительно велик и превосходил численностью многие другие кланы. Натсуру именно сейчас осенило, что ей негде жить. Наверняка то место, где она жила сейчас даже не построено. Ведь Коноха не раз разрушалась полностью, еще до ее рождения, по рассказам родителей. Так что, это маловероятно. Немного опечалено девушка прошла внутрь, минуя постовых. Идя дальше, заметила как же сильно все отличается от того, что было построено уже при эпохе Седьмого. Здесь же здания более простые, есть даже немного старые. На каменной скале высечены только лица Первого и Второго Каге. Несмотря на существенные различия между прошлым и нынешним, Натсуру даже больше нравилось то, как выглядела деревня сейчас... при Тобираме Сенджу. Все намного проще, но как-то что ли уютнее. На улице по которой проходила сейчас, почти никого не было. Лишь пару фонарей освещали путь тем, кому не спится. Не было смысла идти к своему Клану, ведь все равно ее никто не знает. Да и что она им скажет? Немного задумавшись, не нашла ничего лучше, чем отправиться на скалу Каге, где были высечены лица. Поднявшись на нее, деревня в ночи смотрелась действительно прекрасно. На улицах Конохи сейчас намного спокойней, чем в ее время. Она просто стояла смотря на все сверху, на то, как все в большем количестве домов зажигаются маленькие огоньки. Ночь становилась темнее с каждой минутой. Но, ветер, что дул своими дикими порывами, поднял густую копну волос девушки, развивая в разные стороны. Ей хотелось понять, что же сегодня произошло. И, почему. Однако ночь и вид открывающийся со скалы открывался такой прекрасный, что хотелось забыть обо всем. О прошлом, о будущем и даже.. о настоящем.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.