ID работы: 11031761

The best tour

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После очередного концерта, все, чертовски уставшие заваливаются в один из 3 номеров, снятый в небольшом мотеле в Сейняйоки. Номер этот, кстати, как раз наших главных героев. Усталость не помеха празднованию того, что мальчики отыграли ещё один концерт просто шикарно! Была огромная отдача от толпы. А в особенности, когда Нико опять полез целовать Йоонаса. Можно было бы подумать, что Йоэль ревнует, но нет. Этот момент был обговоренн достаточно давно. Да и к тому же, Йоонас и Нико целуются столько же, сколько существует группа. Йоэль достал ещё не открытую бутылку джина марки «Kyro Distillery» и пару небольших банок тоника «Fever-Tree». Пока мальчики постили сторисы и бурно обсуждали фанатов, Хокка достал ранее приготовленный лёд из морозилки, и пластиковые стаканчики, ведь бокалы особого смысла брать с собой в тур не было. Он сделал коктейли, нарезал лимон и лайм, расположив их аккуратно на небольшой тарелке, и окликнул Нико и Олли, чтобы те помогли отнести напитки и закуску на небольшой стеклянный столик у дивана и пуфика, на которых по — хозяйски расположились остальные участники группы. На трехместном диване сели Томми, Алекси, Олли. Йоонас сел на небольшой стул, а Нико на пуфик. Йоэль сел на пол около ног своего парня. Всё было вроде хорошо, все смеялись, дурачились… Но Нико чувствовал себя не очень, но он не подавал виду. В мыслях он предположил, что это из-за алкоголя, хотя его было небольшое количество. А ещё это вполне могла быть просто сильная усталость после настолько хорошо отыгранного концерта за последние 5 дней. Но в любом случае, время отдохнуть ещё будет, ведь до следующего концерта ещё 6 дней. Небольшой праздник мальчики закончили только около 4 утра, ведь в какой - то момент они решили достать гитару. После расхождения по комнатам, Йоэль и Нико решили не убираться, ведь сил просто не было. Кое - как раздевшись, они решили принять душ вместе, что бы быстрее лечь. Нико всё ещё чувствовал недомогание, но решил ничего не говорить Йоэлю, что бы тот не беспокоился. Закончив все процедуры, они просто упали в кровать абсолютно обесиленные. Вместо «спокойной ночи» Нико кратко чмокнул старшего в губы. Приняв удобную позу для сна, мальчики вырубились в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.