ID работы: 11031761

The best tour

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Йоэль проснулся от того, что его возлюбленные ворочался, тяжело дыша. Он разлепил глаза, и после осознания происходящего присел на кровати, включив настольную лампу, стоящую на прикроватной тумбочке, и аккуратно прикоснулся к плечу Нико. Тот в свою очередь, что-то громко вскрикнул. Йоэль приобнял Нико насколько это было возможно в его положении, шепча какие-то милые глупости. Дыхание старшего выровнялось, и он успокоился. Хокка отстранился от Нико. Он тяжело вздохнул, и посмотрел на время. На часах было 3:37. Уснуть не получалось часов до 7 как минимум. В голове Йоэля крутились десятки мыслей, идей и кое-каких переживаний. Моиланен же вполне себе хорошо спал, настолько, насколько это было возможно человеку после кошмара. *** — Соня, доброе утро, — Нико нежно поцеловал Йоэля, который был против вылазить из-под одеяла — уже 10. (Конечно, какое к черту «доброе утро», он спал от силы часа 4, что было очень — очень плохо, но Нико знать об этом не обязательно.) Кроме мычания и чего-то похожего на хнык, Хокка произнести был не в состоянии. Но встать и пойти умываться, чтобы хоть как — то привести себя в порядок, всё же пришлось. Слишком уж Нико был настойчив. *** Прибрав комнату после вечерней пьянки, Йоэль опять улёгся в расправленную постель, зайдя в Инстаграм, а Нико решил приготовить завтрак. Ну, как сказать «приготовить»… Скорее просто разогреть уже готовую еду. После утренней рутины, Моиланен долго и безуспешно пытался вытащить Йоэля на улицу, но старшего такая перспектива явно не устраивала. У него были абсолютно мысли на этот счет, и из номера он сегодня выходить не планировал. Да и к тому же, вряд-ли ребята сегодня встретятся всей компанией. *** Время было около часу дня, когда Йоэль предложил посмотреть какой-нибудь лёгкий фильм.  — А может… — Нет, Нико, мы не будем пересматривать «Титаник» в шестой раз! — А может я и не его хотел предложить! — максимально по-детски фыркнул Нико. Йоэль тихонько усмехнулся, и поцеловал Моиланена в висок, на что получил недовольное цоканье. *** Основная часть дня была проведена в просмотре фильмов из рекомендаций, а ближе к вечеру, несмотря на то, что изначально все планировали потратить всё свободное сегодняшнее время в исключительности на себя, компания ребят, полным составом, решили прогуляться до ближайшего ресторана, где закончить этот выходной полностью, ведь далее ещё не маленькое количество концертов, и так мало таких желанных и нужных выходных!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.