ID работы: 11031864

После тренировки

Слэш
NC-21
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Вечерняя тренировка уже подходила к концу, и как обычно Богдан объявлял какие-то новости, но одно объявление повергло всех в лёгкий шок. -Итак, у меня есть для вас важная новость.-проговорил Богдан. Все внимательно смотрели и слушали тренера. -Так как скоро начинаются соревнования, готов представить вам нашего нового менеджера-Владислава, прошу любить и жаловать. Менеджер сделал шаг вперед и махнул рукой, в знак приветствия. -Спасибо, вы можете меня называть просто Владиком.-с ухмылкой сказал менеджер. Богдан скорчил смешное лицо в сторону друга. -Итак, на сегодня тренировка окончена, можете быть свободны.-промолвил Богдан. Уставшие спортсмены покинули зал и разошлись по раздевалкам. Тем временем Влад взял свою сумку и пошёл к недалеко припаркованной машине, открыв ее, он закинул сумку на заднее сидение, а сам сел на перёд. Через некоторое время из зала вышел Богдан, он уселся на водительское сиденье, завел машину и тронулся с места. -Заедем в продуктовый. Я есть хочу-сказал Влад. После слов младшего последовало молчание и тихий смешок. -Вот же, ребёнок, не наелся пюрешкой?.-смеясь произнес тренер. -То, что я взял детское пюре, не даёт тебе право называть меня ребёнком! И к тому же, я старше.-взбешённым тоном произнёс Владик. -Ах точно, ты же вырос, теперь и на горшочке умеешь сидеть.Правда с ростом тебя слегка обделили.-смеясь говорил Богдан. Влад врезал ему по плечу локтём, и ещё что-то ворчал себе под нос, но долго это не продолжалось, так как вскоре водитель услышал тихое посапывание от своего спутника. По приезду, тот не стал его будить и решил сам сходить за продуктами. *** Вот младший уже ходит между полками и выбирает продукты которые надумал купить(Конечно же, в планы входит фруктовое пюре). Когда список закончился, его взгляд упал на две, оставшиеся бутылки, 40-ко градусного шотландского виски. Парень недолго думая взял , ведь хороший виски всегда подбодрит скучный вечер, к тому же сегодня была пятница, а значит завтра он сможет выспаться. Оплатив на кассе все продукты, Богдан принес пакеты в машину и аккуратно сложил в багажник, боясь разбудить старшего. Садясь в машину Богдан повернул голову на своего друга и замер затаив дыхание,эта картина завораживала. Влад выглядел как произведение исскуства,этот маленькиий аккуратный носик,длинные реснички немного подрагивали во сне, пухлые розовые губы. Всё это выглядело божественно, в лучах садящегося солнца. На щеках Богдана невольно появился легкий румянец, он потянулся к все еще спавшему другу и оставил на губах легкий, почти невесомый чмок. Завел машину, и отправился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.