ID работы: 11031864

После тренировки

Слэш
NC-21
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Через час машина подъехала к дому, к этому времени Влад уже проснулся и втыкал в телефон. -Приехали.-не громко сказал Богдан. Влад поднял голову и убедился, что они на месте. Парни вышли из машины, забрали пакеты и направились к дому. Зайдя внутрь, они разулись и пошли на кухню. Разложив все продукты, Богдан достал бутылку виски и пошёл в гостиную. Двухэтажный дом, с виду казался очень громадным. На первом этаже располагались кухня, гостиная и ванная. В гостиной располагался большой диван, вмонтированный в пол, на котором находилось большое количество подушек и два больших, мягких одеяла. Напротив дивана стояла большая плазма и маленький столик для напитков. На втором этаже, были комнаты Богдана и Влада, а также комната для гостей. Интерьер был выполнен в темных тонах, только свет от больших люстр озарял комнату лёгким теплом. *** В отличие от Богдана, Влад был более предусмотрителен, он поднялся к себе в комнату и начал переодеваться. Он одел большие штаны и растянутую футболку. Переодевшись парень спустился вниз и плюхнулся на диван. Забрав у Богдана плед, Влад включил какой-то фильм. Богдан передал Владу стакан с виски, и произнёс поднимая свой стакан: -Ну чтож, за твою новую должность. Стаканы звонко чокнулись, и в тот же миг были опустошены. Старший сморщил лицо от жгучей жидкости, но вскоре горечь прошла, вместо этого появилась расслабленность и теплота на душе. Парень прикрыл глаза и непроизвольно выдохнул, то ли стон, то ли вздох. Богдан тем временем, аккуратно взял подушку, и положил к себе на бедра. Стакан за стаканом медленно наполнялся жидкостью, и вмиг бутылка оказалась пустой. Алкоголь начал знатно затуманивать разум, и оба парня сидели в «дурманном» состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.