ID работы: 11031864

После тренировки

Слэш
NC-21
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время, оба парня заснули. Проснулись они ближе к вечеру, с очень сильной головной болью и пересохшим горлом. Первым проснулся Влад, он пошатываясь направился в душ. Набрав теплую ванну, парень аккуратно залез туда и прикрыл глаза, расслабляясь.Через некоторое время проснулся Богдан, он поднялся на локтях и осмотрелся. -Фух,я дома.-пронеслось в голове тренера. Он медленно поднялся и шагая босыми ногами по холодному полу направился к кухне. Он поставил полный чайник кипятиться, присел за барную стойку, опуская голову и собираясь с мыслями. Парень открыл глаза лишь тогда, когда услышал щелчок закипевшего чайника. Он заварил кофе себе и другу. Через десять минут из ванны вышел Влад, с полотенцем на голове и немного потрепанным видом. -Я сделал тебе кофе.-сказал тренер. -Спасибо.-сказал Влад, присел напротив друга и взял кружку. Выпив кофе, состояние парней немного улучшилось. -Может сходим куда-нибудь, скучно дома сидеть?-спросил старший. -В принципе можно, только куда?-ответил тренер. -Ммм, например кино? -Хорошо, на ночной сеанс?-поинтересовался Богдан. -Да, давай.-согласился Влад. Время до фильма пролетело незаметно. Когда пришло время идти в кинотеатр, парни собрались и вышли из дома. Они не спеша шли по алее, наслаждаясь свежим воздухом и ночным видом. На часах часах стукнуло пол второго ночи. Фильм начинался в 2:45 и до него еще оставалось больше часа. Вдруг Влад предложил: -Давай сядем, подождем. -Как скажешь.-ответил тренер. Парни присел на рядом стоявшую лавку. Влад смотрел на ночное небо, а Богдан украдкой поглядывал на Влада. Он любовался, рассматривал каждую черту его лица, ровный лоб, немного вздернутый маленький носик, пухлые губы, аккуратный подбородок-всё это нравилось Богдану. Он аккуратно, легким движением убрал волосы, упавшие на глаза друга. Парень вздрогнул, но руку Богдана не отдернул. Рука припала к щеке. Влад прикрыл глаза и стал ластиться к руке друга. Богдан приподнял подбородок парня, заставляя посмотреть ему в глаза. Влад поднял на него глаза. Богдан буквально тонул в этих глазах, полных чистоты и доверия. Он аккуратно, будто спрашивая разрешения приблизился к губам Влада и легко, не углубляя поцелуй коснулся губ старшего. Это было больше похоже на детский, невинный чмок, без каких-либо намеков на пошлость. Через несколько секунд, младший отстранился и посмотрел в глаза Богдана, будто спрашивая не сон ли это?! Влад обнял Богдана, положил голову ему на плечо и прикрыл глаза, вдыхая запах любимого. -Я люблю тебя.-тихо сказал парень. -И я тебя.-ответил ему Богдан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.