ID работы: 11031920

-Малышка?..

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-я?злить?не понимаю о чём ты говоришь) Произнёс парень,только Миса хотела вынести гневную тираду как он просто испаряется в синей вспышке. -агх,о боже,как всегда! Э:я бы не сказала.. -ты серьёзно?ему всегда удается уйти от разговора Э:в этом весь номер Пять! -угу.. Девушка ничего не сказав ушла с кухни,следом выйдя из дома. Она направилась в магазин,вот ещё один факт,Миса с детства любит Апельсиновый сок,поэтому она сейчас и шагает в такую рань за соком. Спустя минут 20 девушка заходит в маленький магазинчик,сразу же идя к стеллажу с напитками.. *** К:думаешь? **-Бен,т.к его видит только Клаус он будет под таким знаком **:А ты сомневаешься? К:оу,нет конечно мой мудрейший братец,ты же всегда даёшь только мудрые и умные советы! Как-бы поклоняясь,протяжно говорит кучерявый **:Ха-ха-ха Закатив глаза передразнил его призрак К:ты же знаешь что я не смогу завязать,но упрякаешь меня в этом,будто я виноват в своих способностях **:Ладно,проехали,просто разве сложно пить не так часто? К:закрыли тему,Бен.. *** Тихий,спокойный,что странно для академии вечер..Лишь иногда слышится чувственная,тонкая и нежная игра на скрипке от Вани,у неё тоже есть свое звание,а точнее участники академии называют ее "мышка" или же "скрипка",она хорошо общается с Мисой,они даже дружат,у Мисары часто бывают личные проблемы которые она может обсудить лишь с Мышкой,ведь та умеет выслушать,поддержать или же дать совет,малышке нравятся такие люди,по большей части она сама такая по отношению ко всем,ну как..почти ко всем,в исключении лишь Пятый,он грубый и чёрствый,но он так себя показывает,Миса знает что на самом деле он нежный и тоже нуждается в любви,она надеется. Она сидит на диване в гостинной и читает,попивая сок.Синяя вспышка. Напиток уже в руках Пятого -мм,Апельсиновый -Пяиый Харгривз! -ох,как официально Совершенно не выражая эмоций поговорил он -да!потому что ты уже порядком заебал, тебе нравится забирать у меня что либо?! -дай ка подумать...да!) Она встала, из-за роста пришлось поднять голову, даже что-бы ему что-то сделать,ей придется встать на носочки (На момент всех событий ему 19,ментального нет) -Пятый,Пятый.. Он дотронулась кончиком пальца до его носа,он немного опешил,во время этого она забрала из его руки сок.Её ручки по сравнению с руками Пятого были маленькими,даже очень.. *..*-Мысли *Что..блять что это было...* Подумал Пятый и потряс головой что-бы опомниться. Девушка поставила сок на тумбу уже у себя в комнате и плюхнулась на мягк кровать,она звонко засмеялась *О-о-о,Миса,у тебя получилось его засмущать!!* Продолжая смеяться подумала она.Стук в дверь. -войдите! К ней зашла скрипка В:Миса,а..приветик,ты не могла бы послушать новую мелодию которую я выучила? Немного смущённо сказала она,Ваня всегда просила о чём то с смущенностью,это странно,но это мышка. -оу,да,конечно!Только будь готова что если будут недочёты я сказать не смогу,я же все таки не скрипка,аха) В:хах,хорошо) Он достала из-за спины скрипку и принялась играть.Игры Вани на скрипке всегда завораживали,как и эта,такая спокойная и четко сыгранная мелодия,сказать что девушке понравилось-не сказать ничего! Она закончила. -Ваня..Воу!Это прекрасно,мне очень нравится!) В:Правда? -Да,конечно) В:спасибо,мне важны твои слова) -Приятно слышать В:я пойду? -да..да,иди Ваня вышла из комнаты.Миса же пошла в ванну,она включила воду и стала ждать пока вода наполниться.Через некоторое время она наполнилась,ванна одна из общих,поэтому она закрылась на щеколду.Сняв всю одежду и нижнее белье она залезла в ванну и прикрыла глаза.Потекла маленькая слезинка,что?Почему она плачет?В ней много чего накопилось,и воспоминания о том что ее сдали в детский дом,частые ссоры с номером Пять где она оказывается мешенью,и просто осознание что она не такая как её братья и сестры,у неё нет сил,как физических и моральных так и магических..Одна за одной,слезы текут по щекам,она подождала пока вода уйдет и включила душ.Встав под него она заплакала в голос,тихо,но если прислушаться можно было услышать.Синяя вспышка.Пятый появляется в ванной -ФАК Прокричал парень.Девушка вздрогнула и шмыгнув носом спокойно сказала -выйди пожалуйста У неё небыло сил прикрыться,наорать на него или что-то вроде. Он свёл брови к переносице,его любимый жест,она это подметила пока безпрерывно наблюдала за ним,были и такие моменты но она не понимала зачем так пялится,почему она сейчас так спокойно это сказала?Да черт его знает *И все?Это все что она скажет?..* -а тебе нужно что-то ещё? Девушка вышла из душа и потянулась за полотенцем,спустя 5 попыток Пятый помог и дал ей его. -ты о чём? -ну,ты совсем?ты спросил "и все?это все что она скажет?" -да!Но я не спросил!Я подумал.. Девушка застыла и подняла на него голову.Опять близко.Сука!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.