ID работы: 11031920

-Малышка?..

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Ключ уже в замочной скважине, девушку немного трясёт, то-ли от страха, то-ли от нетерпения.*щелчок* Большие двери со скрипом открывают вид на гостинную а справа на кухню Поднимая глаза немного выше девушка видит второй этаж, где уже видно несколько дверей, видимо это комнаты этих.детей? **-Мысли **Воу…не думала что меня приведут в такой огромный дом.** Строгий голос вывел девушку из раздумий Р: Мисара, твоя новая мама проведет тебе экскурсию по дому, покажет комнату и расскажет о твоих братьях и сестрах, если что её имя-Грейс Она аккуратно кивнула и подняв взгляд увидела подходящую к ним женщину.Грейс была красива, даже очень.Милая улыбка, губы с алым оттенком помады, отличные формы и очаровательно уложенные блондинистые волосы **Это моя мама? такая красивая.хах** Усмехнулась про себя Миса Г: Миса, идём за мной) -да.иду Мисара подарила ей ответную улыбку. Женщина вкратце рассказала об участниках Академии, самой Академии и провела экскурсию, девушка же увлеченно слушала Г: Ну а это твоя комната Грейс указала на дверь с табличкой «number 8» -номер 8?.. я номер 8? Г: да, завтра при знакомстве со всеми узнаешь больше, доброй ночи) -а.доброй) Он зашла в комнату.В помещении приятно пахло корицей и.кофе? Да, отец определенно знает что она любит, Миса обожает кофе, и сколько бы она его не пила ей будет мало ~Настоящее время~ Да, с того момента прошел год. Мисаре теперь 17,но ни рост, ни характер и даже внешне она не изменилась. Миса только распахнула свои зелёные, цвета изумруда, глаза, и то от противного звука будильника. -агх.как-же раздражает. Так и хочется как в фильмах, взять, и выбросить телефон в стену. Девушка ещё немного понежилась в теплых объятиях кроватки, и,ушла в ванну. Открыв кран, ванна начала медленно набираться теплой водой, Миса тем временем закрыла щеколду и сбросила с себя любимую пижаму, она ещё раз посмотрела в зеркало что-бы удостовериться в своей ужасной, как она считала внешности и залезла в ванну. Удивительно как она не заснула, ведь спать хотелось как никогда, а вода была такой теплой. Она полежала в ванне минут 5-10 а затем спустив воду включила душ.Мисара взяла гель для душа с запахом корицы, она на секунду прикрыла глаза что-бы насладиться столь прекрасным запахом и начала мылить тело. Её тело было достаточно худым и довольно бледным, она не горела желанием заниматься спортом, да, Реджинальд заставлял их тренироваться, но его уже как три месяца нет, соответственно и им тренироваться не приходится, максимум что она может-это делать зарядку… Но несмотря на это у неё была довольно красивая талия, аккуратная грудь и тонкие, даже эстетичные запястья. Миса взяла мочалку и выдавив на неё не ного геля начала распаривать… Шея, руки, аккуратная грудь, плоский животик, бедра, промежность и ноги.Смыв с себя гель она взяла шампунь и начала вытирать его в корни, далее ниже по волосам, он приятно пах шоколадом. Закончив с этим всем спустя только 20 минут она вышла и достав очень мягкое на ощупь полотенце, вытерлась им.Одев уже приготовленную заранее одежду (пижама и одежда под главой→-) Девушка принялась за чистку зубов, сушку волос и само умывание. Спустя полчаса Миса спустилась вниз, там она заметила только Эллисон и Ваню.С ними Мисара особенно ладила, они были можно даже сказать её лучшими подругами.единственными… -Доброе утро, девочки Она мило им улыбнулась Э: Доброе, малышка Это «звание» дали ей когда узнали что она младше всех, но её это порядка очень даже раздражало. Ваня лишь кивнула.Миса закатила глаза от последнего слова в обращении и начала «обыск» кухонных шкафов в поиске кофе. *Синяя вспышка* Тихим шёпотом, в самое ухо, произнесли слова -какая жалость.кофе не осталось. ( По коже прошла волна мурашек.Это был Пятый. Она резко к нему развернулась Близко.Слишком близко. -Пятый.! н-не зли меня. Кое-как подобрав слова, произнесла малышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.