ID работы: 11031965

Французский роман. Или фото на память

Фемслэш
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дорогой читатель!

Настройки текста
Примечания:
То, что ты прочитаешь дальше — откровения искалеченной души автора. Это мой психологический сеанс с самой собой, мои переживания, моя боль, моя искренность. Этим произведением я решила подвести черту, расставить все точки над «i» в том, что беспокоило меня на протяжении жизни. Депрессия, панические атаки, неврозы, одиночество, страх и непонимание — то, что мучает меня давно. Но! За годы, прожитые с этими чувствами, я многое поняла. Поэтому я решила написать этот фанфик и посвятить его каждой побитой жизнью душе. Это не пособие по выживанию, но, я надеюсь, что мои слова помогут тебе справиться со всем дерьмом, через которое ты проходишь. Следи за собой, а не за мной, читая мои откровения. Знай, что это не навсегда. Помни, что рано или поздно то, что беспокоит тебя — оставит тебя в покое. Сейчас невыносимо больно, но это пройдёт. Поверь мне. Главное — живи. Не совершай моих ошибок, не сдавайся, не прощайся с возможностью стать счастливым. Ты — тот кто читает это — заслуживаешь быть счастливым. Раны заживут и обернутся для тебя опытом. И однажды, посмотрев на себя в зеркало, ты увидишь глаза, наполненные счастьем. Потому что так и должно быть. И ты будешь благодарен за то, что дал себе эту возможность. Счастье в мелочах. Я улыбаюсь тебе, даже если ты этого не видишь. И я уверена, что в скором времени, ты озаришь своей улыбкой весь мир. «Тёмная материя нужна, чтобы галактики не распадались. Твой разум есть галактика. Тьмы в нём больше, чем света. Но только свет придаёт смысл её существованию. Другими словами, не убивай себя. Даже когда тьма непроглядна. Всегда помни, что жизнь не стоит на месте. Время есть пространство. Ты движешься в этой галактике. Дождись, и увидишь звёзды.» — Мэтт Хейг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.