ID работы: 11031972

Heart-Shaped coffin

Слэш
NC-17
В процессе
6
Milenauwu бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Everything is my fault

Настройки текста
Примечания:

***

26 ноября, 3 часа дня

      Прошло буквально десять минут с того момента, как я забежал в эту чертову кабинку и начал пытаться сделать что-то со своими эмоциями. Сделал ли я с ними это «что-то»? Немного. Я продолжал быть опустошенным, но другие эмоции уже не испытывал. Просто сидел и пялился на свои руки и ни о чем не думал. Мне было все еще больно, но уже немного меньше.       Через некоторое время я опустил голову на колени и зажмурил глаза. В глазах резко потемнело. Я посидел так несколько секунд и все же поднял голову и осмотрелся по сторонам кабинки. Никаких отличий — вся та же плитка, все те же белые стенки с кровавыми разводами.       Кровавыми разводами?       Я испуганно вжался в стену. Очередные побочные эффекты от наркотиков? Ни о чем таком в интернете не написано… Не могут они ТАК сильно действовать на мозги. И мерещится ли мне это вообще?.. Я медленно опустил взгляд на руки. Они мгновенно задрожали — кровь была и на них. Прерывистый вдох. Такой же прерывистый выдох. Я продолжал испуганно пялиться на это.       Через еще несколько мгновений раздался назойливый периодичный писк. Писк кардиографа¹. Ритмичные показатели того, что человек жив. Но какой человек? Я начал трястись сильнее, а внутри все сжалось. Почему именно я? Писк начал ускорятся. Еще быстрее. Я прокусил нижнюю губу до крови. И в конце концов писк стал беспрерывный, еще более громкий. Казалось, что из ушей вот-вот и польется все та же алая жидкость. Из-за этого ощущения я закрыл их, а из-за страха зажмурил глаза.       Понятия не имею, сколько я так просидел. Может быть минут пять, а может и пятьдесят. Но по итогу я осмелился открыть глаза и осмотреться вновь. Крови на стенах уже не было. После этого я убрал руки с ушей и убедился в том, что писк кардиографа прекратился. — Да что за хуйня?! — шепотом, не сдержавшись, выругался я.       Несколько раз за то время я поклялся себе, что никогда не буду употреблять, подумал над тем, кто будет в моем завещании (в итоговом варианте числился один человек), и прочитал молитву. И даже после того, как все это прекратилось, мне было страшно, я продолжал трястись и кусать губы.       Но все же решив обдумать это все потом, я поднялся с кафеля и вышел из кабинки. В школьном туалете, благо, как я и думал, никого не было. Я бросил взгляд на подоконник. На нем скромно лежал мой рюкзак. Я вновь испуганно нахмурился. Еще одна галлюцинация? Серьезно?       Я мысленно просмотрел в голове все события, произошедшие с момента моего прихода на «чердак». Рюкзак я оставлял там, в этом нет сомнений. Но почему тогда он тут? Я, обреченно и устало вздохнув, пристально осмотрел рюкзак, и все же набросил его на одно плечо — на этот вопрос ответ непременно найдется, но, видимо, не сейчас.

***

      В итоге я пришел домой позже, чем обычно. Оно было неудивительно — вместо положенных трех часов, на занятия по латыни я пришел в четыре. Пришлось это объяснять тем, что я помогал учителю с проверкой контрольных работ, так как их было слишком много. Репетитору было наплевать, а вот отец отнесся к этому со скептичным недоверием. Но по итогу все равно ничего не сказал. И на том спасибо.       По прибытию домой я сразу же лег (скорее свалился) на кровать лицом в подушку. Я давно так не выматывался в эмоциональном плане. Хотелось пролежать так еще минимум неделю. Если бы не отец и учеба, я бы так и сделал. Но как минимум по этим причинам я все же решил даже не засыпать, а просто полежать так минут пятнадцать и продолжить делать свои дела. Такой план звучал не менее привлекательно.       Через несколько минут я услышал внезапное вибрирование телефона на столе. В такое время мне обычно никто, кроме Славы, не писал. Но и Слава обычно в это время отсыпался, чтобы ночью быть со мной. Так что с легким раздражением, но и интересом, я поднялся и взял телефон, а потом вновь упал на кровать, но уже на спину, которая в ответ неодобрительно хрустнула.       На экране блокировки числилось новое СМС сообщение, что еще больше меня удивило. Обычно люди мне пишут исключительно в соцсети. Так намного удобнее, да и деньги не тратятся со счета. Потому я и подумал, что это лишь очередная никому ненужная рассылка или же оповещение об очередной порции дождей, сопровождающихся слишком сильным и опасным для жизни ветром. Оно было бы неудивительно — над городом висели внушительные темные тучи.       Я открыл приложение с СМСками и увидел, что сообщение было отправлено с незнакомого номера. Вздохнув, я открыл диалог и прочитал его. «Извиняться не буду. А вот за рюкзак мог бы сказать спасибо». Серьезно?       Естественно с самого начала было понятно, кто этот «незнакомый номер». Но от того вопросов не поубавилось. Зачем он принес рюкзак? Ради того, чтобы впоследствии я его поблагодарил? Он хочет что-то взамен? От этого вопроса стало немного не по себе. Что именно? Я быстро настрочил и отправил что-то типо «извини, я не знал твой номер, спасибо за рюкзак», после чего потянулся к наушникам и воткнул их в телефон. Включил плейлист «нравится» размером в триста пятнадцать песен и отложил телефон. В наушниках заиграла знакомая мне с прошлого года «Helena». Я вновь лег на спину и прикрыл глаза.       Я уже не знал, что чувствовал. Меня не настолько сильно беспокоило то, что я видел, когда был в кабинке. Намного больше я думал о Юре и о том, как дальше будет продолжаться наше общение. Он продолжит меня игнорировать? Начнет лучше ко мне обращаться? Или наоборот, возненавидит? Но ведь он принес мой рюкзак, и это значит, что все же до ненависти еще не дошло. Я бы действительно хотел так думать. Не смотря на некоторую нездоровость мысли, я действительно думаю, что Юра хороший человек. Я не знаю, симпатия это, влечение, или что-то еще. Но мне действительно казалось, что он не такой плохой, каким кажется на самом деле. Да, возможно его поступки иногда бывали… Не очень хороши. Но… «С тех пор, как добрые люди изуродовали его, он стал жесток и черств»², и мне так же было интересно, кто его так искалечил. Но вот Понтия Пилата, который подсказал бы, рядом не было. И этот вопрос так и оставался без ответа. Может быть мне не стоило тогда сопротивляться?

***

27 ноября, 7 часов утра.

      В этот день я пришел в школу раньше положенного времени. Мне надо было переписать проверочную работу по истории (я не видел особого смысла исправлять тройку, но эта старая идиотка сказала, что эта оценка сильно портит средний балл, так что я согласился). В это время в ноябре была практически кромешная тьма и это не особо радовало. С другой стороны — «в темноте все выглядит не таким опасным»³, не правда ли? В конце концов, я переписал работу минут за пять и мне еще час с половиной было нечего делать. Так что я просто сидел в туалете на последнем этаже и курил, смотря в окно. Спать хотелось безумно, но на это я старался не обращать внимания. В наушниках играло «Wires», что предавало особой атмосферы. Из-за густых кудрявых туч было еще темнее, чем обычно в такое время. Но и свет в туалете я не включал — не видел необходимости.       Телефон неприятно и резко завибрировал, от чего я мгновенно вздрогнул. Взяв в руки обнаружил новое СМС сообщение от неизвестного абонента. Моему сонному сознанию понадобилось слишком много времени, чтобы понять, кто это, не смотря на то, что ответ на этот вопрос был очевиден. В сообщении значилось сухое «Жду тебя в туалете на третьем этаже».       Первым, о чем я подумал, было нежелание куда-то еще идти. Второе — факт того, что Юра хочет что-то сказать. Что-то, что нельзя, наверное, написать в СМС. Эта мысль меня взбодрила больше, чем вся выкуренная за утро трава. Я поднялся с подоконника, взял рюкзак, сделав последнюю затяжку, потушил косяк, выкинул его в урну и быстрым шагом пошел в «место назначения». Перед тем, как открыть дверь и зайти туда, я решил оставить рюкзак на полу около входа. Таскать его особенно не хотелось. После этого действия я вошел в помещение и закрыл за собой дверь.       Как только я обернулся, неожиданно для меня, все так же резко и больно, кто-то прижал меня локтем за горло к двери. Ну, как кто-то. И без того понятно, кто именно. Из-за недосыпа я даже не сразу среагировал, и где-то несколько секунд пытался понять, что происходит. А когда понял, не пытался сопротивляться. Почему? Сам не знаю. Интерес и предосторожность ("Тогда будет только хуже"), наверное. Я посмотрел в его глаза. Серые и, на удивление для меня, довольно красивые. В тот момент я сделал для себя открытие : Юрий действительно красив. Даже данное слово сюда не подходило. Красив - что-то обыкновенное, так говорят обычно о каждом втором человеке. Слово "красиво" уже давно потеряло свой смысл, просто никто не хочет себе этого признать. Он скорее был... словно искусство. Как в картинах эпохи ренессанса, он был действительно центральным объектом искусства. - Что смотришь? - Холодно и вновь без особого интереса спросил он. Я опомнился и перевел взгляд вниз. Я вновь промолчал. Кисть парня спустилось на мое запястье и сжалась. В этом месте нагрянула вспышка боли, от чего я вздрогнул. В последствии этого на моей руке виднелись синяки еще недели две. Но я на это не сильно обращал внимания. Я вновь посмотрел в его глаза. - И чего же ты хочешь? - Спросил меня Юрий. Выдох. Я опустил взгляд на его губы. Он поцеловал меня во второй раз. И на этот раз я не сопротивлялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.