ID работы: 11032023

Камин, ванна и любовь

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Он вернулся

Настройки текста
Из камина доносилось приятное потрескивание огня. Сегодня целый день был сильный ветер, а ближе к вечеру небо заволокло темными, мрачными тучами. Сверкнуло несколько ярких, бело-фиолетовых ослепительных молний, и пошел мощный, застилающий весь вид из окна, ливень. Миледи со вздохом присела на прохладный ковер возле камина, протягивая к спасательному теплу замершие руки и надувая губки, словно ребенок. Красное бархатное платье промокло, а с локонов вдоль шеи стекали дождевые капли, прямо в ложбинку между грудью. Девушка уже отдала приказ приготовить горячую ванную с маслом розы и сейчас наслаждалась ритмичным постукиванием дождя об окна замка и запахом костра. В этой уютной картине не хватало только одного — ее любимого мужа, что уже несколько месяцев отсутствовал дома по делам в столице. Каждый раз, засыпая и просыпаясь, больше всего ей хотелось оказаться в надежных и крепких объятиях рыцаря — проводить пальцами по его лицу, смотреть в янтарные, внимательные глаза и получать от него поцелуи перед сном и после пробуждения. Без Тетсуро большая кровать была пустой, холодной и даже пугающей. «Тетсу, возвращайся быстрее. Тебя здесь так не хватает...» Ванна была наполнена, служанка тише, чем обычно, сообщила об этом миледи и поинтересовалась, нужна ли ее помощь, но получив отказ, поспешила на цыпочках покинуть покои. Вокруг витал приятный, деликатный аромат красных роз. Забывшись в своих мыслях, девушка сняла с себя все аксессуары, помотала головой в разные стороны, распутывая пальцами несколько прядей еще сырых волос, и принялась за одежду. Медленно приспустила бархатную ткань с одного плеча, а затем и со второго, но падение платья на пол не последовало. Мужские руки неожиданно со спины прижали женское тело к мужскому. Девушка замерла, почувствовав горячее дыхание на шее. — Я скучал, — низкий голос с хрипотцой опаляет шепотом и мужчина оставляет легкий поцелуй в ушко. «Вернулся!» В мгновение ока она разворачивается к любимому лицом, обнимает за шею и притягивает к себе для пламенного, страстного поцелуя. Куроо проводит холодными пальцами по оголенной коже, очерчивая контур ключиц и шейных позвонков. Жадно целует шею любимой, позволяет платью упасть и спускается ниже. По телу пробегает разряд тока, когда рыцарь проводит языком по ореолам и целует женскую грудь, оставляя яркие засосы. С уст срываются стоны вперемешку со вздохами, она запускает тонкие пальцы в черные мокрые волосы. — Ты собиралась принять ванну? — Тетсуро с трудом отстраняется от женских сосков, с его губ спадает едва заметная ниточка слюны, — я только прибыл, так что мне стоит присоединиться к моей миледи. М? Как ты считаешь? — он смотрит на нее хитрыми янтарными глазами и не может удержаться от еще одного жаркого поцелуя, немного оттягивает нижнюю губу, прикусывает и сразу зализывает, в качестве извинений. Мужские ловкие пальцы ласкают затвердевшим соскам, и Куроо возбуждается еще больше, когда вместе с согласием его миледи издает сладкий стон. Он больше не мог ждать ни минуты — все эти месяцы он безумно скучал по своей любимой и жаждал их скорейшей встречи, из-за чего почти не спал, стараясь за раз выполнить как можно больше работы и быстрее вернуться домой. Он скучал по ее мягкой, нежной коже, по ее шелковистым волосам, счастливым глазам и улыбке. По девичьим прикосновениям, мелодичному голосу, их спорам, сделкам, шуткам. По громким стонам, горячему, прерывистому дыханию и крепкими, уютными объятиями, без которых Тетсу было так тяжело уснуть. Горячая вода расслабляла и прогревала замерзшие тела до самых косточек. Миледи откинулась спиной на грудь брюнета, прикрывая глаза и радостно улыбаясь — он здесь, рядом с ней. Куроо обнял любимую за талию, мягко поглаживая и щекоча кожу. Девушка посмеивалась, наслаждаясь действиями мужа. В глаза бросился яркий засос, оставленный ранее на ее груди. Едва касаясь кончиком ногтя, очерчивает контур "синяка" и хмыкает — так просто она это не оставит. Слегка поворачивает голову, хитро ухмыляется и с запалом проводит цепочку поцелуев по мужской шее, оставляя несколько таких же красочных засосов. Тетсуро издает хриплый вздох и крепче сжимает в руках женскую талию. — «Готово», — победно думает девушка, с удовольствием рассматривая проделанную работу. — Балуешься, миледи? — мурчит в ушко Куро. Длинные ловкие пальцы спускаются ниже вдоль живота и разводят женские ножки в стороны. Брюнет сжимает внутреннее бедро и довольно ухмыляется, наблюдая, как его миледи запрокидывает голову на его плечо, прикрывая в предвкушении глаза. Прикусывает мочку ушка и одной рукой ласкает твердые соски, а другая плавно двигается все ближе и ближе к промежности. Девичий ротик приоткрывается в наслаждении. — Ах, Тетсу.. Куроо мучительно медленно проникает в лоно одним пальцем. Девушка прикусывает губу, хватается руками за края ванны, прогибается в спине и громко стонет. Мужчина добавляет второй палец, движения становятся интенсивнее. Он тяжело выдыхает, возбужденный до предела. Женская рука соскальзывает в воду, слегка касается головки и сжимает член пальцами, проводя вдоль туда-обратно. Тетсуро сдавленно стонет в ухо любимой и кусает за плечо. — Тетсу.. агх..., пожалуйста! — очередной стон срывается с губ, и миледи закрывает глаза, елозит бедрами и активнее проводит рукой по члену. Брюнет тяжело дышит ей в ухо, резко достает два пальца, на что получает разочарованный вдох, разворачивает любимую к себе лицом, усаживая на свои бедра и с рыком проникает в нее, заполняя полностью. Мягко поглаживает ее спину, расслабляя, и внимательно наблюдает за красным, смущенным и возбужденным личиком любимой. — Ахг! Она подается вперед к его губам и он отвечает на жаркий поцелуй. Обнимает его за шею, приподнимается и снова насаживается, издавая громкий пошлый стон прямо ему в губы. Голова кружится из-за страсти, горячей воды и приятного аромата роз. Брюнет сжимает талию, двигает бедрами навстречу и ответно рычит. Припадает губами к ее груди, яростно целует, оставляя новые засосы и проводит языком по ореолам, дразня. Она запускает руку в непослушные мокрые темные волосы и прижимает его ближе к груди. Движения ускоряются, вода выплескивается за пределы ванны. Упирается руками в мужскую грудь и запрокидывает голову, не сдерживая громкие стоны. Тетсуро опускает одну руку ниже, касается клитора, делает пару ловких движений и довольно ухмыляется, когда его миледи выгибается и издает последний, самый громкий стон, задыхаясь и содрогаясь всем телом от удовольствия. Он делает еще несколько толчков, крепко прижимает к себе и рычит в ее ушко, изливаясь прямо в нее. Огонь в камине почти потух, Куроо подбрасывает еще несколько бревен, возвращается к большой кровати, залезает под теплое одеяло и обнимает свою любимую, наслаждаясь ее счастливым сонным лицом. — Мне без тебя было очень одиноко, — утыкается в сильную грудь рыцаря, — эта кровать пустая и холодная без тебя. — Я постараюсь сделать всевозможное, чтобы тебе больше никогда не было одиноко, — ласково проводит рукой по волосам. — Я люблю тебя, Тетсуро, — мягкая улыбка трогает ее губы. — И я люблю тебя, моя миледи, — шепчет на ухо и нежно целует в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.