ID работы: 11032179

Je t'aime, но только по спору

Гет
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Франция является одним из высокоразвитых и богатых государств в мире. В стране находятся многие мировые фирмы, производящие самые разнообразные товары. Французская кухня и мода являются лидерами в своей области, учиться этим искусствам приезжают во Францию со всего мира. Кроме этого, страна славится своим виноделием, а в городе Канны проходит самый известный кинофестиваль­ в мире. Также Францию прославили многочисленные художники, писатели, скульпторы, композиторы и многие другие деятели искусств. Наиболее популярные виды спорта — футбол, велогонки и биатлон. Столицей государства является красивейший город Париж. Это один из самых посещаемых городов мира, со многими достопримечательностями. Главную из них — Эйфелеву башню, мечтает посмотреть, наверное, каждый человек в мире. Другие известные и красивые места в Париже — музей Лувр, Собор Парижской Богоматери, дворец Версаль, Базилика Сакре-Кёр, Елисейский дворец, Пантеон и многие другие. Так же Франция — страна любви, бесконечной романтики, изящества и красоты. Великолепный Париж, влюбляющие в себя раз и навсегда Альпы, суровое побережье Нормандии, лавандовые поля Прованса, Лазурное побережье, где праздник каждый день… Франция разная, но неизменно прекрасная. Сюда приезжают, чтобы влюбиться, сделать романтическое предложение, провести незабываемые дни, насладиться вином и высокой кухней, перестать наконец спешить, а после возвращения — стремиться сюда вновь и вновь. Наша Героиня Мэйби решила слетать во Францию и встретиться со своим интернет-другом. Она ещё не знает, что ждёт её впереди.

***

Утро. Мэйби проснулась ровно по будильнику. У девушки было отличное настроение. По какому поводу? Сегодня она улетает во Францию к своему интернет-другу. К нему… Этой встречи Мэй ждала больше всего. Вот он — шанс увидиться с ним. От одной только этой мысли у девушки на лице появлялась огромнейшая улыбка и она с радостью планировала весь свой отдых. Вот они идут по бульвару, рассматривая красивейшие пейзажи, и, поедая круассаны. Дальше они идут вдоль аллеи и видят Эйфелеву башню. Такой красивый вид. Но не успевает девушка одуматься, как её мысли перебивает уведомление на телефоне. |Вк: у вас 2 непрочитанных сообщения от Мэйк Лава| Мэйби незамедлительно зашла в приложение и уже читала сообщения от своего друга. Мэйк Лав, [9:00]: «Доброе утро💜» «Жду не дождусь нашей встречи.» Вы, [9:01]: «Доброе💛 Я тоже. Даже не верится. Спустя несколько лет мы всё же сможем преодолеть это расстояние. Эх…» Мэйк Лав, [9:05]: «Ты уже собрала свои вещи? Во сколько у тебя самолёт?» Вы, [9:06]: «Вещи я собрала ещё вчера. Самолёт у меня в 11 утра. Прилечу где-то около 3-х часов. Может быть раньше.» «А у тебя во сколько отправление?» Мэйк Лав, [9:07]: «Я лечу на рейсе от 12-ти часов дня. Прилечу в 3 часа.» Вы, [9:08]: «Буду ждать: D» На этом сообщении Мэй включила музыку и начала собираться.

***

Мэйби сидела в зале ожидания и дожидалась отправления. Сердце стучало с бешеной скоростью, но девушка старалась думать только о хорошем. Её мечта наконец-то сбудется. Многие не верили в эти «отношения», да и сама она иногда сомневалась в этом, но сегодня всё изменится. «Начинается посадка на рейс…» — прозвучала эта фраза и Аскорбинка направилась на борт. «Это начало новой жизни, Мэй. Сегодня ты сможешь преодолеть это глупое расстояние и увидеть его. Всё ради нас, Мэйки» — думала девушка в момент взлёта…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.