ID работы: 11032179

Je t'aime, но только по спору

Гет
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 или встреча спустя года

Настройки текста
Двое парней сидят в кафе на бульваре и попивают горячий латте. -Так ты действительно хочешь это сделать? — спросил крокодил и отпил из стакана. -Да. Слишком сильно затянулась игра. Ну и мне кажется, что лучше поздно, чем никогда. — проговорил клетка и также сделал глоток. -В чём-то ты прав. Но ты уверен, что всё пройдёт нормально? А вдруг она решит сделать что-то с собой, что тогда? -Брось, она не настолько глупая. Может поплачет недельку, но вскоре это пройдет. — сказал Лав и посмотрел на время, — 15:00, мне пора, скоро Мэй приедет. -Удачи, — ответил Кроки и приобнял своего друга на прощание. Да уж, кто бы знал, что всё так и будет.

***

Аэропорт. Мэйби стоит у входа и пытается взглядом найти шатена. В Париже довольно много людей с похожей внешностью. -Мэй! — крикнул Лав и помохал девушке рукой. Та в свою очередь оглянулась и побежала навстречу. -Боже, я так рада, что мы наконец встретились. Сколько лет прошло… Мне так хотелось обнять тебя, — проговорила Бэйби и сильнее прижалась к парню. Вот он, тот момент, когда ты ощущаешь тепло и любовь в сердце, а по телу пробегают сотни мурашек. -Пойдем, нужно сначала завести твои вещи, а потом уже можно будет отправиться гулять по парку. Что скажешь? — спросил Мэйк и выжидающе посмотрел на свою подругу. Девушка лишь кивнула и зашлагала вперёд. Ей было всё равно куда, лишь бы он был рядом. Ребята направились в сторону приближающегося такси, предварительно оплатив поездку.

***

Вечер. Пара сидит в недорогом ресторане и выбирает, что поесть. -Хм... Мне пожалуйста одну порцию вот этого салата и чашечку кофе. А, и можно ещё круасан? — проговорила Аскорбинка и отдала меню милой официантке, которая обслуживала их. -Хорошо, а вам что, молодой человек? -Мне тоже самое, спасибо. Девушка записала заказ в блокнот и ушла в сторону кухни. -Уютненько тут у них. А что будем делать дальше? Может прогуляемся до Эйфелевой башни? — спросила Мэйби и взглянула на парня. Тот что-то печатал в телефоне и улыбался. Это насторожило малышку, но она не стала подавать виду. -А? Ты что-то спросила? Прости, я немного отвлёкся. Так о чём мы? -Да так. Чем хочешь заняться после ужина? -Не знаю, давай на твоё усмотрение. Буду рад всему. -Хорошо, — ответила Бэйби. Вскоре принесли блюда и ребята приступили к трапезе, но уже сидя молча. Мэйк старался морально подготовиться к грядущему разговору. Он пытался найти более подходящие слова, чтобы не ранить Бэйби. Все-таки девушка занимает отдельное место в его сердце. По началу казалось весело играть на её чувствах, но со временем становилось труднее. Как всё началось? Ребята познакомились примерно 3 года назад в какой-то беседе по фандому. Так завязался разговор. Слово за словом, и оказалось, что у них есть много общих интересов. Спустя время Лав решил рассказать о своей подруге одному близкому другу — Кроки. Тот с детства жил в России, но из-за родителей ему пришлось перелететь во Францию, чему он очень даже рад. Жизнь здесь не стоит на месте. Красивые виды не только на природу и достопримечательности, но и на прекрасных девушек — коренных француженок. Мало по малу и парень приспособился к окружению. Нашёл отличный универ, а после и замечательную работу. Они долгое время общались с Мэйком и собирались встретиться, когда второй закончит свою учёбу. Вот, идеальный шанс. Чувства Лава остывали с каждым днём, а точнее, их и вовсе не было. Мальчики поспорили, что парень не сможет провстречаться с Аскорбинкой и месяц. Прошло уже достаточно времени, спор давно прошёл, но он так и не смог расстаться с девушкой. Сам Мэйк отрицает и говорит, что чувств нет, и просто ищет подходящий момент, но кто знает, что творится на самом деле у него в голове…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.