ID работы: 11032179

Je t'aime, но только по спору

Гет
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сегодня у ребят в планах был поход в исторический музей. Мэйби училась на истфаке в университете своего родного города, а Мэйку было просто интересно сходить куда-нибудь с ней. Ребята прихорошились и отправились в назначенное место. По плану Мэйка они должны были после этого встретиться с Крокусом. Экскурсия по музею длилась около часа. Мэйби успела сделать множество красивых фотографий для своего Мэйбиграма. Мэйк же стал её личным фотографом. Ребята прекрасно провели время вместе и отправились на улицу. Там их уже ждал Кроки с небольшим презентом для Бэйби. —Охаё, Мэйби. Давно ждал встречи с тобой, — сказал Кроки и улыбнулся во все 32 зуба. Мэйби, слегка ошарашенная такой встречей, немного помедлила, но после так же улыбнулась. —Мэй, помнишь я тебе говорил про друга из Франции? Так вот, знакомься, это Крокус. Надеюсь вы поладите, — произнёс Мэйк и пожал руку Кроки. —Очень приятно. Друг Мэйка — мой друг — произнесла аскорбинка. —Не хотите сходить в кинотеатр? Тут есть один хороший неподалеку. —Я за —Я тоже. —Ой, кстати, забыл. Это тебе, Мэйби — Кроки протянул девушке небольшой красивый пакетик. —Что там? — удивлённо спросила Мэй и открыла его. Там внутри лежал плюшевый мишка и небольшой браслетик. —Ого! Спасибо, мне очень приятно — смущённо произнесла девушка и прикрыла свою улыбку ладошкой. Но в ту же секунду она отвела руку, ведь вспомнила слова своего парня про её улыбку. —Тогда пойдёмте, — сказал Кроки и ребята все вместе отправились в кино.

***

Фильм был обычным. Типичный ужастик с элементами романтики. Ребята после сеанса решили зайти поесть в Макдональдс. Кроки считал, что это идеальное место для свидания. В этом они были с Мэйби очень разные. Девушка считала, что «зайти поесть в Макдональдс — это не свидание». И сколько бы она не жаловалась у себя в голове на это решение, сказать вслух она не решилась. Мэй думала, что мальчики не маленькие и сами догадаются. Но, ведь чтобы решить какие-то проблемы их стоит обсудить, верно? В общем, Мэйби смирилась с выбором места и уже во всю уплетала вкусную картошку фри. Вечер выдался весьма весёлым. Ребята отлично провели время и, уставшие поехали в отель. Мэйк снова отдался своим мыслям. Он всё думал о ней… Что же делать? Паника охватывала парня каждый раз всё с большей силой. Мэйби не заслужила такого отношения к себе. Ему бы стоило рассказать ей правду. Но вдруг она действительно что-то сделает с собой. А ведь у неё ещё семья, учёба, друзья. —Мэйки, всё хорошо? — вдруг сзади послышался знакомый девичий голос. Девушка аккуратно подошла к нему и обняла со спины. Она только что вышла из душа, поэтому от неё пахло эвкалиптом. Такой приятный запах. Ни у одной «Бритни» такого нет. Вот эта невинность и стеснительность безумно нравились Мэйку. Он сам по себе такой же человек. Просто не показывает этого. Но когда он рядом с Мэйби, то ему кажется, что его холодное сердце тает, как лёд с приходом весны. Это ещё одна причина, почему он хочет остаться с девушкой. Её чистая и невинная любовь. Просто идеально для парня. Он готов посвящать ей сотни треков о любви, лишь бы Мэйби радовалась. Её улыбка действительно нравилась Лаву. Он был готов вечно смотреть на нее. Уже стояла поздняя ночь, а ребята стояли тихо на балконе под светом Луны и только крепче обнимали друг друга, наслаждаясь моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.