ID работы: 11032179

Je t'aime, но только по спору

Гет
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Бывало ли у вас такое, что вы боялись потерять любимого человека? Как долго длилось это? Что вы чувствовали? Что двигало вами в тот момент? Какие мысли вас посещали? Примерно такие же вопросы посещали Мэйклава в тот вечер. После прогулки ребята вернулись в отель. Уже было поздно. Мэйби давно спала, поэтому Мэйк тихо сидел на кухне, попивая кофе. Ему не хотелось ничего. Он лишь думал о том, что будет дальше. Какой выбор он сделает? Как сможет справиться с тревогой? Столько вопросов и так мало ответов. Когда-то он пообещал себе, что найдёт того самого человека, который сможет изменить его жизнь. И кажется, он нашел такого. Но что же тогда не так, спросите вы. Честно, Мэйк и сам без понятия. Просто его не отпускает чувство беспокойства. Кажется, что это ещё не окончательный вариант. Что есть кто-то ещё. Но кто? Никто не знает. Парню хотелось бы думать, что это просто всё сон. Что на самом деле он всё ещё сидит у себя дома, играет какие-то простые аккорды на гитаре и общается со своими друзьями из интернета. Но увы, реальность настигла его. Вот он сидит на кухне в отеле, во Франции, попивая уже остывший кофе и рассуждает о том, что ему делать дальше. Последние капли и парень допивает напиток. Всё же ему следует поспать. Он более чем уверен, что завтра девушка поведёт его куда-то гулять. Он понимает, что Мэй хочет насладиться каждой минутой рядом с ним. Но хочет ли он этого? Парень сам не знает. Нельзя сказать, что Мэйк был интровертом. Но и нельзя его назвать экстравертом. Он был чем-то между… амбивертом. Парень часто любил ходить на различные тусовки с друзьями, но при этом, был также не прочь посидеть дома в тишине за просмотром какого-нибудь сериала или фильма. Детство парня было хорошим. Жил он в любви и достатке. Родители часто баловали его. Они любили покупать мальчику различные игрушки, которые он хотел. Но это не сделало из него в будущем избалованного человека. Наоборот, он понимал, что многие живут, не имея таких возможностей. Поэтому парень старался не злоупотреблять своими привилегиями (?). А что насчёт Мэйби? Эта девочка была из той семьи, где было важно получить высокий авторитет. Родители возлагали на дочь большую ответственность. Они считали, что именно она должна стараться, чтобы заполучить всё самое лучшее для их семьи. И им не важно было, как сильно она уставала, тратя на учёбу всё своё свободное время. Да что уж там, этого свободного времени просто не было. Девочка вечно была занята: то дела по дому, то школа, то дополнительные занятия. Всё это заметно сказалось на её нервной системе. У девочки часто были срывы и желание сбежать из дома. Но каждый раз она переубежадала себя, ведь надеялась, что когда-нибудь её жизнь изменится. Что кто-то сможет изменить её. И такой человек нашёлся. Мэйк стал тем, кто смог помочь девушке. Он был рядом в самые трудные минуты. Был опорой и поддержкой. Кто знает, что бы было, если бы они не познакомились? Да и это сейчас не важно. Ведь главное то, что происходит на данный момент. А это именно то, что парень всё-таки начал зевать, а значит, что ему пора спать. Ещё раз грустно взглянув на вид из окна, Мэйк отправился в постель. Завтра предстоит такой же тяжёлый день, как и предыдущие. *** Утро. Первой снова проснулась девушка. Неудивительно, ведь она легла спать намного раньше. Слегка зевнув, она потянулась, а затем встала с кровати и направилась в душ, чтобы окончательно проснуться. В планах у девушки был поход в какой-нибудь музей и возможно, небольшая экскурсия по городу. Также она хотела купить какие-нибудь сувениры для своей семьи. Всё-таки когда ещё выпадет такая удивительная возможность побывать в Париже. В детстве девушка и мечтать о таком не могла. Она лишь жила желанием, посетить этот прекрасный город, и эту прекрасную страну. Но, в силу финансов родителей, Мэйби могла позволить себе лишь поездку в какой-нибудь летний лагерь или ближайший город. Кстати, в одном из таких лагерей она познакомилась с одним интересным человеком, который позже сыграл немалую роль в отношениях ребят. Но о нём вы узнаете чуть позже, наверное… Что же, вернёмся к рассказу. Мэй приняла слегка холодный душ, навела порядок как на лице, так и на голове и с улыбкой шла в комнату, чтобы разбудить своего парня. На удивление, тот встал очень быстро. Не сказать, что он выспался, скорее наоборот. Его жутко клонило в сон, но он всячески старался перебороть это. Ему приснилось, что они с Мэйби расстались. И в этом сне девушка была очень грустной. Он никогда не видел её такой. Она была полностью погружена в свои мысли. Ей не хотелось ничего. Она просто была телом, что тупо болит… Из-за этого жуткого сна и проснулся парень. Посмотрев на аскорбинку, он облегчённо вздохнул. Парень взял девушку за руку и потянул к себе. Он крепко обнял и прижал к себе, боясь, что потеряет её. Мэйби не стала долго думать и обняла его в ответ. Простое спонтанное решение обнять. И именно этого им так не хватало. Ощутить желанное тепло. Чтобы вновь почувствовать тех бабочек в животе. Чтобы соприкоснуться самыми кончиками пальцев. Просто молчать и наслаждаться этой минутой. Вот что им нужно было в данный момент…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.