ID работы: 11032337

Другой сценарий Боруто

Джен
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
—«Где это я? Голова просто раскалывается, что чёрт возьми происходит?»—думал Сарутоби. —Надо же, быстро очухался—говорил мужской голос. —«Это я…прикован к чему-то?»—с трудом открыв глаза Конохамару, но то что он увидел перед собой шокировало его.—«Это чёрт возьми ЛАБОРАТОРИЯ»—внутри кричал Конохамару—Где я?!?—разразился криком Сарутоби, но в мгновенно за это поплатился, голова начала раскалываться ещё сильнее. —Ха-ха, только очнулся, а уже кричишь—смеялся голос позади. —Где я?!?—всё равно кричал Сарутоби. —Не Ори!—кто-то прикрикнул справа—достал только проснулся, а уже орёт.—Конохамару дёрнулся, чтобы увидеть таинственный голос, игнорируя боль во всём теле. —Сарада!! Это ты? Что с твоими глазами—шокировано громко говорил Конохамару. Буравя взглядом Сараду с повязкой на глазах. —Тебя это не волнует—резко и грубо обрезала Сарада—Орочимару, давай быстрее, он уже начинает меня бесить!—шипела Сарада. —Подожди чуть-чуть, Сарада-чан—промурлыкал голос позади перед тем, как что-то воткнулось в шею. —Орочимару!! Что ты…—начинал снова кричать Сарутоби, но тут же отключился. Когда Конахамару начал снова очухался, голова по прежнему болела—«в глазах мутнеет, что произошло?»—запрокидывая голову назад думал Сарутоби. —Сколько тут всякой всячины—мурлыкал голос у компьютера, Конохамару наконец смог с концентрировать свой взгляд и рассмотреть–это был Орочимару собственной персоны.—Нашёл!—громко вскрикнул змей. —«Что он творит? Как я здесь оказался?»—мысленно не годовал Сарутоби. —Ну наконец-то, я уже думала и до завтра не управишься—шикнул голос, возвращая голову назад. —«Снова надо сфокусироваться, но я догадываюсь кто это»—думал Конохамару. Догадки Сарутоби подтвердились, перед ним на корточкам сидела Сарада всё ещё с повязкой на глазах. —Я не виноват, Сарада-чан, что эти знания так далеко в подсознание—грустил в дразнящей манере Орочимару. —Он уже очнулся, а ты только нашёл—встала Сарада—как себя чувствуете, Конохамару-сенсей? Голова сильно болит? Не переживайте уже скоро мы вернём вас обратно в деревню—хмыкнула Сарада. Противно запищал компьютер—данные установлены, чтобы закончить настройку…—и снова звуки звук нажатия на клавиши. —Ну вот и всё, Сарада-чан. Я скачал нужные нам данные.—улыбнулся змей проходя мимо стула на котором сидел Сарутоби, крутя флэшку. —До скорой встречи, сенсей—бросила Сарада перед тем, как Конохамару снова потерял сознание. В Конохе —Господин, поиски пока не дают должных результатов—отчитывался шиноби в дверях всеми знакомого кабинета Хокаге. —Да, да, свободен—помахал рукой Наруто, призывая мужчину покинуть комнату. —Что будем делать?—задал вполне очевидный вопрос задал Шикамару. —Ты же у нас главный мозг, Шикамару—вздохнул Узумаки откидываясь на кресло. —В таком случае нам остаётся только одно, продолжить продолжить поиски Сарутоби Конахамару.—продолжал Советник. —Зачем же они похитили его?—в слух рассуждал седьмой. Химавари была сильно подавлена и чтобы всё заглушить полностью ушла в тренировки. Уже около 3-ёх часов тренируясь на опушке. —«Я слишком слабая, слишком слабая»—твердила Хима, кидая сюрикен в цель.—«мало, нужно больше, нужно стать ещё сильнее»—сейчас Хамавари было плохо, даже слишком. Нии-сан фиг знает где, фиг знает, что делает, она не знает даже жив ли Боруто, но это ведь Боруто он 100% жив, убеждала сама себя Узумаки. Братец Каваки, как и о Нии-сане ничего не известно, но в добавок он теперь вместе с сестрёнкой Сарадой враги. Отец после пропажи Конохамару-сенсея ещё больше ушёл в работу, даже Хината была подключён на поиски Сарутоби. Так что теперь Хима приходила в пустой дом, где теперь её никто не ждёт.—«теперь понимаю, что испытывала сестрёнка Сарада, когда Тётя Сакура работала в ночную смену. Интересно, как она? Всё ли с ней хорошо…»—из размышлений Узумаки вырвал голос Мицуки. —Может уже пора отдохнуть, Химавари?—как и всегда улыбался змей. —Мм? Мицуки, ты же знак я всё ещё слабачка, мне нужно стать сильнее—пробормотала себе под нос Хима возвращаясь к тренировке—да и у меня есть ты, верно? Если я упаду без сознания, ты позаботишься обо мне. —У тебя правда есть я, но не стоит на столько перетруждать себя настолько. Думаю ты сильнейшая из своего возраста, может даже равна по силе не которым шиноби моего возраста—спокойно говорил Мицуки.—Так что давай на сегодня хватит. —Ладно… я итак устала.—уняла в себе желание продолжить тренировку и одержимость на силе Хима—зайдём в Ичираку? —Конечно—улыбнулся Мицуки, и двое шиноби пошли всеми известную и любимую лапшичную. Конечно они порывались пойти на задание по поиску Конохамару, но 7ой лично остановил их и велел тренироваться, вне понапрасну терять время. Кабинет Хокаге Наруто корпел над стопкой бумаг. Он устал, устал быть идеалом, устал от всего, устал быть Хокаге, но мужественно держался. —Господин, Господин Хокаге!—с криком ворвался некий джоунин. —Успокойся и скажи, что произошло—приказал, хотя нет скорее попросил Узумаки. Громко с глотнув шиноби протараторил—Господин Хокаге, Конохамару Сарутоби прибыл в деревню в сопровождение Сая-сама и Ли-сама. —Где он?—вскочил с кресла Наруто.—Сюда его быстро!—вот теперь отдал приказ Наруто. —Он уже зде…—да что ж у шиноби прерывать друг друга. Дверь кабинета Хокаге снова с громким звуком раскрылась. На пороге стоял Конохамару, которого поддерживал Шикамару. —Конохамару! Как ты что произошло?—кинуля к вошедшим Хокаге помогая Сарутоби присесть, чунин в это время под шумок сбежал. —Пожалуйста не кричите, господин Хокаге. Голова жутко болит.—прохрипел Конохамару, пока кричал в лаборатории голос сорвал. —Конохамару, отвечай, где ты был? Это был Каваки? Что с тобой делали?—начал допрос Шикамару. —Кх…кх…—прокашлялся Сарутоби и начал рассказ—…и вот я очнулся не далеко от деревни Скрытого Песка, а там уже заварушка началась и теперь я здесь. —Ясно—говорил Шикамару. —Ничего не ясно—сорвался на крик Наруто, ему нужно было выпустить всё, чем он сейчас и займётся—что за информацию они взяли из воспоминаний Конохамару? Где они? Зачем они? Нам ничего не ясно.—кричал Наруто, но успел во время образумится и тихо добавил—я понятия не имею, что нам делать—и покинул кабинет. В убежище —Молодец, Сарада-чан, ты только проучила эту чакру, а уже так прекрасно ей управляешь—радовался Орочимару. Пока Сарада в комнате для спарринга пыталась лопнуть шарик с водой. —Дядя Каваки, а что Мама делает?—задала вопрос сидящая слева от Каваки Аки, Айза согласно закивала. —Это? Сарада пытается овладеть рассенганом, очень сильной и разрешительной техникой—пояснил Каваки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.